Громкий секс...
Автор
Rules
, 24 Апр 2009 15:09
Сообщений в теме: 237
Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:41
Если только косятся, значит не достаточно громкий...

НО слышат!!! ))) Значит громкий но не раздражающий - Antony_87 - считается!!!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:08

хохмачи

просто вдруг они по другому поводу косятся

Сегодня если соседей встретим - будут на нас с женой коситься...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:25
А надо прям в лоб спросить

Как-то пришел к нам сосед снизу. Открываю дверь, а он и грит:
- А что вы тут за бочки по полу катаете?
- эээ... какие бочки?
- ну бочки тут у вас катаются.... вы их не катайте, а?
- а какой звук? У нас вроде бочек нету...
(далее пытаюсь прояснить каков звук, чтобы понять о чем речь, однако дедулька настаивает на своем - бочки и все тут)
Мирно расходимся.
Через некоторое время случайно понимаю в чем дело.
Данечка - младшенький - любитель был (в определенном возрасте) таскать стульчик детский, а полы - советский паркет. Тащит (иль толкает перед собой), а стул-то металлическими ножками по паркету ЗВУЧИТ!!!! Он дотолкает его куда надо - и в шкафы лазает.....
В общем Колька (старший) обмотал ножки стула носками..... Шуму стало меньше

З.Ы. А дедулька нормальный, без обид, жена говорит что как-то помогал ей коляску поднимать (нет лифта, второй этаж) и все восхищался нашим красавцем - Данечкой!

Отправлено 03 Май 2009 - 07:56
... как привыкают к железной дороге под окном.
Немного не в тему, просто вспомнил как знакомый квартиру продавал у которой под окнами ж/д. Люди приходили смотреть, он в красках описывал все плюсы замечательной квартиры, аж слушать приятно было... Но в секунду все обрубалось когда начиналась страшная вибрация сопровождающаяся звоном стекла.
Он частенько повторял: " Ну почему когда год назад смотрел эту квартиру ни один поезд не проехал..."
Сварщики не горят, сварщики тлеют.
Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.
Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.
Отправлено 04 Май 2009 - 11:21
При споре -какая машина больше подходит для секса - победит тот у кого была лучшая партнерша. Поверьте старому развратнику
+ 1 - или лучший партнер

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 04 Май 2009 - 16:26
Гы... А мне сосед где-то с год назад большой палец однажды утром показал и вздохнул тааак тяжко. Я сначала не вкупилась
, а потом его жену вспомнила глыбокко беременную и нашу с мужем жаркую ночь.... мысленно покраснела....
.... не надолго.
повезло с соседями... не жалуются...

повезло с соседями... не жалуются...

Сообщение отредактировал Ташка: 04 Май 2009 - 16:26
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных