Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Громкий секс...

Сообщений в теме: 237

#141 Никалаич

Никалаич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 184
  • Автомобиль: Renault

Отправлено 26 Май 2009 - 17:09

Я хоть и Овен но диваны не ломал хотя спинки в автобусе гнулись..... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Никалаич: 26 Май 2009 - 17:10

Владимир

#142 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 26 Май 2009 - 17:18

Цитата(Никалаич @ 26.5.2009, 18:38) Просмотр сообщения

Я хоть и Овен но диваны не ломал хотя спинки в автобусе гнулись..... rolleyes.gif

секс в автобусе?))))прикольно.... ar.gif советами не замучили?)))))

#143 Никалаич

Никалаич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 184
  • Автомобиль: Renault

Отправлено 26 Май 2009 - 17:23

Цитата(KitKit @ 26.5.2009, 16:47) Просмотр сообщения

секс в автобусе?))))прикольно.... ar.gif советами не замучили?)))))

Автобус был личный, удобная штука. Жаль пришлось продать кризис, туды его.
Владимир

#144 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 27 Май 2009 - 08:28

Цитата(Главспец @ 26.5.2009, 16:19) Просмотр сообщения

Спасибо конечно, но живу я как видите не на Динамо av.gif

Да ясное дело, просто поддержать хотела az.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#145 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 27 Май 2009 - 08:41

а в поезде, в поезде кто пробовал? as.gif собираюсь на юга в июле....
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#146 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 27 Май 2009 - 08:46

Цитата(LIKA @ 27.5.2009, 9:57) Просмотр сообщения

Да ясное дело, просто поддержать хотела az.gif

Опять же спасибо, но в поддержке не нуждаюсь в отличие от описанного в гороскопе персонажа.
Ладно - проехали

Цитата(biozard @ 27.5.2009, 10:10) Просмотр сообщения

В поезде прикольно - под стук колес ba.gif ba.gif
А что, поезд тоже личный??? blink.gif blink.gif

Сообщение отредактировал Главспец: 27 Май 2009 - 08:46

#147 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 27 Май 2009 - 08:51

ag.gif нет. 218 Москва - Анапа. Вот думаю где там можно? Может как в фильмах с вагоновожатой? Чай, коньячокс, секс и быыстро опять в купе.

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#148 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 27 Май 2009 - 08:53

Цитата(biozard @ 27.5.2009, 10:20) Просмотр сообщения

Может как в фильмах с вагоновожатой? Чай, коньячокс, секс и быыстро опять в купе.

В фильмах актрисы кастинг (фейс-контроль) проходят, а тут как повезет, а то может и купе придется закрыть от греха подальше ai.gif ai.gif

Сообщение отредактировал Главспец: 27 Май 2009 - 08:53

#149 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 27 Май 2009 - 09:07

ag.gif нет. 218 Москва - Анапа. Вот думаю где там можно? Может как в фильмах с вагоновожатой? Чай, коньячокс, секс и быыстро опять в купе.

а потом кожвендиспансер)) at.gif

#150 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 27 Май 2009 - 09:11

Цитата(biozard @ 27.5.2009, 10:10) Просмотр сообщения

В поезде? о да... в купе на верхней полке loveopel.gif ... только не удивляйся, если соседи снизу с утра с тобой разговаривать не будут as.gif

Кстати, гороскоп Скорпиона мне ооооочень понравился rolleyes.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#151 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Май 2009 - 09:56

az.gif ну тады всех напою и пусть храпят с миром, а сам тем временем.... as.gif ar.gif тыщ тыщ тук тук тыщ тыщ тук тук ph34r.gif

#152 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 27 Май 2009 - 10:26

Цитата(biozard @ 27.5.2009, 11:25) Просмотр сообщения

az.gif ну тады всех напою и пусть храпят с миром, а сам тем временем.... as.gif ar.gif тыщ тыщ тук тук тыщ тыщ тук тук ph34r.gif

про проводницу - я бы прислушался к мнению KitKit blink.gif

#153 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 27 Май 2009 - 10:41

в поезде мне лично полки узковаты показались - хотя по молодости - ничем не хуже большой постели smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#154 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 27 Май 2009 - 12:10

Поезд....
Звучит романтично, черт побери )))
Как-то два года назад ездили на НГ с супругой и ребенком в Питер. На машине. Глупее я ничего не смог придумать на тот момент, и дорога превратилась в ад - ехали ночью, а ребенок спать в кресле после двух часов поездки отказался.
В общем, обратно решил я отправить их поездом.
Увы, третье или четвертое января ознаменовалось окончанием периода скидок на ЖД переезды, однако на двоих им был нужен один билет. Разумеется, Рассматривался вариант "СВ", однако аппетит приходит во время еды, и, выбирая поезд и места был выбран СВ какого-то фирменного поезда. Обошелся билет в 6 с небольшим тысяч.
Шок был, когда садились в вагон. Ибо такого великолепия в наших поездах я не встречал! Всюду бархат, чистые и выглаженные занавески, мягкий коврик на полах... А само купе...
Бежевой отделки!, что-то вроде замши... Как заходишь - справа два спальных места (вверху и внизу, причем верхнее легким движением убирается чтобы не мешать ходить). Оба спальных места ШИРОЧЕННЫЕ... чуть не по метру! Слева - комплекс из барной стойки, раковины и гардероба. Все это дело щедро отделано зеркалами, а вода - и горячая и холодная! В общем небольшой уютный королевский номер с индивидуальными тапками (не бумажными), TV и DVD. Можно взять диски с фильмом и зарядить...

К чему я это все?
Да к тому, что когда поеду в Питер в следующий раз - возьмем с женой такой же "номер" в поезде... wink.gif
А больше на поездах и не ездим....
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#155 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Май 2009 - 13:51

сам с 1991 года не катался... очень жду югов

#156 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 27 Май 2009 - 16:37

Секс в автобусе! Вот вам случай из жизни. Мой товарищ - водитель рейсового автобуса. Познакомился с девушкой. И надо же было им приспичить занятся тутулями в его обеденный перерыв. Причем в первый раз друг с другом (уговорил) Ну поехали они на автобусе в ближайший лесок. А автобус ведь не джип - он длинный и бестолковый. Ну и естественно -завязли по уши. Товарищь и досточки подкладывал и веточки ломал я землю копал - толку ноль. Уже в рейс давно пора ,а он с автобусом е.....ся. Но, говорит, больше всего его добила девушка вопросом - "Сережа, Ну когда мы е....ся будем?" Знаете что он ответил. " Да я уже зае.....ся"
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#157 Никсон

Никсон

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 460
  • Автомобиль: Ω Antara Mohave

Отправлено 27 Май 2009 - 16:43

Цитата(ВИЙ @ 27.5.2009, 18:06) Просмотр сообщения

Секс в автобусе! Вот вам случай из жизни. Мой товарищ - водитель рейсового автобуса. Познакомился с девушкой. И надо же было им приспичить занятся тутулями в его обеденный перерыв. Причем в первый раз друг с другом (уговорил) Ну поехали они на автобусе в ближайший лесок. А автобус ведь не джип - он длинный и бестолковый. Ну и естественно -завязли по уши. Товарищь и досточки подкладывал и веточки ломал я землю копал - толку ноль. Уже в рейс давно пора ,а он с автобусом е.....ся. Но, говорит, больше всего его добила девушка вопросом - "Сережа, Ну когда мы е....ся будем?" Знаете что он ответил. " Да я уже зае.....ся"

бывает biggrin.gif
фишман...

#158 karriboo

karriboo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 450
  • Автомобиль: Opel Omega B х25хе АКПП 94

Отправлено 28 Май 2009 - 07:50

Хе-хе, сочуствую человечку. После такого "секса" никакого секса не захочешь. ph34r.gif

#159 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 28 Май 2009 - 08:29

Ну поехали они на автобусе в ближайший лесок. . Товарищь и досточки подкладывал и веточки ломал я землю копал - толку ноль.

ai.gif ai.gif Так ты там тоже был????? laugh.gif laugh.gif

#160 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 28 Май 2009 - 08:44

Ехал как-то в электричке-экспрессе "Москва-Ярославль". Ехал в головном вагоне, а в головных есть место общего пользования, коих вообще по поезду 4 штуки (два в головных вагонах, два ещё посередь поезда). Всвязи с малочисленностью мест, оные обычно весьма востребованы, особенно вторую половину пути. Так вот, после Александрова в это самое место зашли парень с девушкой (Давай? - Давай!). Пробыли они там минут 10-15, вышли. Парень довольный, девушка со специфическим довольно-отрешённым выражением лица. Что интересно, в эти 10-15 минут никто не изъявил желания посетить туалет (напомню, он там один на 2,5 вагона), а после снова пошли косяки страждущих.

Цитата(Главспец @ 28.5.2009, 9:58) Просмотр сообщения

ai.gif ai.gif Так ты там тоже был????? laugh.gif laugh.gif

А свечку кто держать должен был? Ну, или приглашённый летописец для составления жизнеописания. wink.gif

Сообщение отредактировал mmx: 28 Май 2009 - 08:47

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных