Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Громкий секс...

Сообщений в теме: 237

#161 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 28 Май 2009 - 08:47

ag.gif темка про автобус в зачотку !! +5

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#162 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 28 Май 2009 - 08:53

А зачем вообще куда то уезжать не рейсовом автобусе??? blink.gif blink.gif Он высокий, там есть шторки, качаться он не будет и т.д.

#163 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 28 Май 2009 - 09:57

я бы прям на главной площади!! музон бы врубил, двд поставил. ar.gif

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#164 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 28 Май 2009 - 09:57

Цитата(Главспец @ 28.5.2009, 10:22)  

А зачем вообще куда то уезжать не рейсовом автобусе??? blink.gif blink.gif Он высокий, там есть шторки, качаться он не будет и т.д.

А ежели на руле покрутить?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#165 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 28 Май 2009 - 10:00

Цитата(mmx @ 28.5.2009, 11:26)  

А ежели на руле покрутить?

В рейсовых автобусах, особенно междугородних и на лобовом стекле есть шторки bf.gif bf.gif
Главное не забыть сигнал отключить, а то....бип-бип-бип

Сообщение отредактировал Главспец: 28 Май 2009 - 10:00

#166 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 28 Май 2009 - 10:02

во вы придумщики

хотя из слышанного мной более всего приколол случай когда парень с девушкой занимались сексом за экраном в кинозале
типа люди сидят кино смотрят на экране а эти двое там дело делают - их конечно не видно
но некоторые звуковые эффекты видимо иногда удивляли сидящих в зале smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#167 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 28 Май 2009 - 10:26

Цитата(Antony_87 @ 28.5.2009, 11:31)  

парень с девушкой занимались сексом за экраном в кинозале

Вот это наверное экстрим!!!!! ai.gif ai.gif

#168 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Май 2009 - 14:53

из мною услышанного - знакомые делали это

на лавочке перед подьездом
в машине на главной площади
на крыше дома
на пшеничном поле
в лифте
ночью в глухом лесу без костра и палаток
....

знатоки aj.gif

#169 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 28 Май 2009 - 20:01

Нет меня там не было и свечку я не держал. А автобус был без шторок т.к. это давно было и автобус был "скотовоз" т. е. ЛИАЗ-677. Кто постарше ,помнит это аппарат.

Хотите ещё историю из жизни автобусников. Зима. Раннее утро.Ночью выпал снег.На площади конечной остановки - чистое белое пространство. Стоит рейсовый автобус. А в автобусе водила которому жутко приспичило по большому. А диспетчер как назло ушла и закрыла диспетчерскую. Что делать. Водила открывает технологический люк в центре пола автобуса и делает свое грязное дело.. ...
Когда автобус отъехал проходящий мимо наряд милиции был немало озадачен обнаружив в центре площади дымящуюся кучу без каких то ни было следов от обуви.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#170 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 29 Май 2009 - 08:10

Цитата(ВИЙ @ 28.5.2009, 21:30)  

Хотите ещё историю из жизни автобусников.....

Ну это история не из того раздела )))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#171 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 29 Май 2009 - 11:55

вспоминая молодость

зимой в припаркованной на садовом кольце машине было дело smile.gif - имхо экстрим только один - холодно было smile.gif
на балконе вечером когда еще светло было - думаю жители окружающих домов порадовались - хорошо тогда видеокамеры и интернет были не очень развиты smile.gif - сейчас бы уже так не стал бы делать smile.gif

кстати была попытка попробовать просто в поле - комары сцуки выгнали smile.gif

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#172 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 940
  • Автомобиль: Было штук 5 Омег Б,щаз Volvo S80, Lancer 9 ,Astra J cosmo а так хочу Lexus GS300

Отправлено 01 Июнь 2009 - 21:35

А у меня тут тоже праздник.Бабка сверху одуплилась.Так после этого примерно 4 месяца там ремонт делали жуть шум стоял((((.
Так после оканчания ремонта туда вехала молодая пара,мать их......
Так до3 часов ночи стонут и кравать скрепит((( У меня дочка просыпается от этих млять звуков.Так я этих любвиобильных лечу Рамштайном в 8 часов утра на полной громкости,ставлю специально колонки динамиками в потолок и провожу терапию))))).
Увидел я както жильца с верху не добро мы посмотрели друг на друга, смотрю глазки красненькие у него не выспался видать ))))))))

Сообщение отредактировал rufuss: 01 Июнь 2009 - 21:35

#173 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 02 Июнь 2009 - 07:45

Цитата(rufuss @ 1.6.2009, 23:04)  

.... лечу Рамштайном в 8 часов утра на полной громкости,ставлю специально колонки динамиками в потолок и провожу терапию))))).

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

таже фигня....подсказал идею.....надо тоже с утреца часов с 7-ми......

#174 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:16

видал диск с записями работы бензопилы, фортепьяно, дрели, скрипки и т.д. ag.gif ..... зря не купил aq.gif ... вчера внизу начался ремонт

#175 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:57

Цитата(biozard @ 2.6.2009, 10:45)  

видал диск с записями работы бензопилы, фортепьяно, дрели, скрипки и т.д. ag.gif ..... зря не купил aq.gif ... вчера внизу начался ремонт

Да, я тоже такой встречал.. даже называется "Месть соседям" или что-то аналогичное )
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#176 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:24

Цитата(Rules @ 2.6.2009, 11:26)  

Да, я тоже такой встречал.. даже называется "Месть соседям" или что-то аналогичное )

Жаль только ,что от этой "мести" страдают не только соседи-идиоты. но и все остальные.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#177 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:45

тогда - остается только громкий секс...

#178 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Было штук 5 Омег Б,щаз Volvo S80, Lancer 9 ,Astra J cosmo а так хочу Lexus GS300

Отправлено 02 Июнь 2009 - 12:13

biozard- встречал такое в инете.НО ведъ ты и сам будеш это слушать.Думаю приятного мало.Есть выход включить и уехать на работу))))).А так мне самому Рамштайн нравится (ну канечно не на такой громкости на которой приходится "лечить" соседей.
ВИЙ- а это уже издержки музыкальной терапии)))))

#179 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 02 Июнь 2009 - 18:00

Цитата(rufuss @ 1.6.2009, 23:04)  

Так до3 часов ночи стонут и кравать скрепит((( Так я этих любвиобильных лечу Рамштайном в 8 часов утра на полной громкости,ставлю специально колонки динамиками в потолок и провожу терапию))))).
Увидел я както жильца с верху не добро мы посмотрели друг на друга, смотрю глазки красненькие у него не выспался видать ))))))))

а это ты от зависти чтоль???)

#180 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2009 - 19:24

KitKit- какая нафиг завесть????? Просто ночью нужно спать и давать спать другим!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных