Громкий секс...
Отправлено 28 Май 2009 - 08:47

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 28 Май 2009 - 09:57

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 28 Май 2009 - 09:57
А зачем вообще куда то уезжать не рейсовом автобусе???

А ежели на руле покрутить?

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 28 Май 2009 - 10:02
хотя из слышанного мной более всего приколол случай когда парень с девушкой занимались сексом за экраном в кинозале
типа люди сидят кино смотрят на экране а эти двое там дело делают - их конечно не видно
но некоторые звуковые эффекты видимо иногда удивляли сидящих в зале

Отправлено 28 Май 2009 - 14:53
на лавочке перед подьездом
в машине на главной площади
на крыше дома
на пшеничном поле
в лифте
ночью в глухом лесу без костра и палаток
....
знатоки

Отправлено 28 Май 2009 - 20:01
Хотите ещё историю из жизни автобусников. Зима. Раннее утро.Ночью выпал снег.На площади конечной остановки - чистое белое пространство. Стоит рейсовый автобус. А в автобусе водила которому жутко приспичило по большому. А диспетчер как назло ушла и закрыла диспетчерскую. Что делать. Водила открывает технологический люк в центре пола автобуса и делает свое грязное дело.. ...
Когда автобус отъехал проходящий мимо наряд милиции был немало озадачен обнаружив в центре площади дымящуюся кучу без каких то ни было следов от обуви.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 29 Май 2009 - 08:10
Хотите ещё историю из жизни автобусников.....
Ну это история не из того раздела )))
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 29 Май 2009 - 11:55
зимой в припаркованной на садовом кольце машине было дело

на балконе вечером когда еще светло было - думаю жители окружающих домов порадовались - хорошо тогда видеокамеры и интернет были не очень развиты

кстати была попытка попробовать просто в поле - комары сцуки выгнали

Отправлено 01 Июнь 2009 - 21:35
Так после оканчания ремонта туда вехала молодая пара,мать их......
Так до3 часов ночи стонут и кравать скрепит((( У меня дочка просыпается от этих млять звуков.Так я этих любвиобильных лечу Рамштайном в 8 часов утра на полной громкости,ставлю специально колонки динамиками в потолок и провожу терапию))))).
Увидел я както жильца с верху не добро мы посмотрели друг на друга, смотрю глазки красненькие у него не выспался видать ))))))))
Сообщение отредактировал rufuss: 01 Июнь 2009 - 21:35
Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:16

Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:57
видал диск с записями работы бензопилы, фортепьяно, дрели, скрипки и т.д.

Да, я тоже такой встречал.. даже называется "Месть соседям" или что-то аналогичное )
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:24
Да, я тоже такой встречал.. даже называется "Месть соседям" или что-то аналогичное )
Жаль только ,что от этой "мести" страдают не только соседи-идиоты. но и все остальные.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:45
Отправлено 02 Июнь 2009 - 12:13
ВИЙ- а это уже издержки музыкальной терапии)))))
Отправлено 02 Июнь 2009 - 18:00
Так до3 часов ночи стонут и кравать скрепит((( Так я этих любвиобильных лечу Рамштайном в 8 часов утра на полной громкости,ставлю специально колонки динамиками в потолок и провожу терапию))))).
Увидел я както жильца с верху не добро мы посмотрели друг на друга, смотрю глазки красненькие у него не выспался видать ))))))))
а это ты от зависти чтоль???)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных