Встречи Севера (САО, СВАО, СЗАО)
Автор
TAXIST
, 07 Авг 2006 23:13
Сообщений в теме: 4869
Отправлено 19 Март 2009 - 20:16
В Отрадном проходят встречи меривоводов?
ну почти http://maps.yandex.r...nt=d90eb4d52870 рядом в общем..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
Отправлено 31 Март 2009 - 18:59
может быть буду
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:32
буду.)) хвастаться новой омежкой приеду.))))
Ух ты, замечательный повод собраться
Так что, "Да будет свет!" - сказал монтер, и всяк опелевод в четверг к 21.30 в Бескудниково попер

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:11
А обмывать бум?
Я даже не знаю что обмывать сначала или др клуба или омежку Андрюхи...
Сегодняшний шабашь опелеводов будет приурочен к др клуба!
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 12:20
В связи с наплывом ТАЗоводов и прочей нечисти
на месте сбора опелеводов у платформы Бескудниково, поступило предложение перенести встречи САО, СВАО на территорию паркинга супермаркета РЕАЛ, расположенного по адресу: Сигнальный проезд, дом 17, карта http://maps.yandex.r.....34244,0.00712
Хочу сразу предупредить, дабы потом не возникало всяческих мутных мыслей, что это предложение было выдвинуто опелеводом, не проживающем в данных округах, но радеющего за то, чтобы нам было тепло и сухо, ну, а я, как самый стойкий оловянный солдатик, предлагаю устроить голосование за возможный перенос сборов и нужно ли вообще воплощать в жизнь такое действо, но, к сожалению, не знаю, как можно встроить в эту тему голосовалку
Обсуждаем
Хочу сразу предупредить, дабы потом не возникало всяческих мутных мыслей, что это предложение было выдвинуто опелеводом, не проживающем в данных округах, но радеющего за то, чтобы нам было тепло и сухо, ну, а я, как самый стойкий оловянный солдатик, предлагаю устроить голосование за возможный перенос сборов и нужно ли вообще воплощать в жизнь такое действо, но, к сожалению, не знаю, как можно встроить в эту тему голосовалку
Обсуждаем

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь