Цитата(Andrysha @ 27.4.2009, 16:26)

может лучше тогда около РИО, (но это только мне близко) но зато там есть кино,буфеты.. МЕТРО, большая парковка, ну или около платформы Лианозово есть афтобусный круг...
А у РИО и МЕТРО шашлычки, например, можно испечь? А то, бывает, северяни эти блюдом частенько балуются
В Лианозово на кругу, имхо, не комильфо, а вот если от него углубиться внутрь в поселок и проехать где то с километр - попадаем на площадку возле леса, а там и шашлык, и машлык, и танцы с бубнами можно устраивать, но вот годится ли это место для еженедельных выездов? Врят ли оно будет всем удобно...
Цитата(stn76 @ 27.4.2009, 19:43)

мне до Бескудниково в принципе далеко ехать(((( я за то куда мне ближе ...Оль, мне куда ближе? туда поставь от меня галочку

Да пока что некуда ставить
Цитата(LIMOS @ 27.4.2009, 20:15)

Как вариант м.Отрадное возле Гипермаркета, а ещё можно у магазина "Час Пик" это на МКАДе, там заезд как со МКАДа, так и с улицы Корнейчука.
У "Золотого Вавилона" сплошной асфальт, огороженный забором, и шляются авто-воришки, да летом, имхо, хочется флоры и фауны
"Час Пик" имеет выезд только на МКАД, в город выезда нет, но это, конечно, не проблема, так, к сведению
Цитата(LIMOS @ 27.4.2009, 20:15)

При желании можно в нескольких местах встречу провести и почти единогласно выбрать ПРАВИЛЬНОЕ и УДОБНОЕ место, всё равно одни и те же приезжают.
Согласна, но надо конкретно с чего то начать и усугубить
Цитата(KIL'KA @ 28.4.2009, 12:38)

Как альтернативу могу предложить Северный речной порт, места полно, парк, кафешки, все замечательно, да и пробок несмотря на то, что Ленинградка в этом месте по вечерам не бывает...
Конкретную точку на карте посмотреть бы, не была там ни разу