Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Встречи Севера (САО, СВАО, СЗАО)

Сообщений в теме: 4869

#2781 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 28 Апрель 2009 - 18:35

Цитата(PARTYzanka @ 28.4.2009, 19:49)  

Пройти, во всяком случае для меня, не актуально, ибо ни разу не пешеход laugh.gif, надо будет до Осташковского и обратно пилить rolleyes.gif

PARTYzanka, тебе актуальнее заехать через ул. Корнейчука и так же выехать, на МКАД вообще не выезжать и до Осташки пилить не нужно smile.gif
И заезжай уже за наклейками, которые ты у меня просила, если нужны ещё.

Цитата(PARTYzanka @ 28.4.2009, 18:38)  

Конкретную точку на карте посмотреть бы, не была там ни разу blink.gif

Северный речной порт:
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl

ИМХО конкретно САО, от СВАО далековато
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#2782 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 28 Апрель 2009 - 19:32

Не стоит забывать что стритракеры занимают все свободные площадки и около Реала тоже.. так что по этому поводу не стоит обольщатся...

А на счет выбора места рядом с домом хочу сказать что это не правильно.. Не одобрям.. Это лучший способ чтобы развалить сборы...

Цитата(KIL'KA @ 28.4.2009, 12:38)  

Как альтернативу могу предложить Северный речной порт, места полно, парк, кафешки, все замечательно, да и пробок несмотря на то, что Ленинградка в этом месте по вечерам не бывает...
Как вариант.. Но зимой как будет там?
Цитата(LIMOS @ 27.4.2009, 20:15)  

При желании можно в нескольких местах встречу провести и почти единогласно выбрать ПРАВИЛЬНОЕ и УДОБНОЕ место, всё равно одни и те же приезжают.
правильно нужен тест драйв..

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#2783 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 28 Апрель 2009 - 19:42

Katana, я с тобой согласная. Боюсь, что эти рассуждения наши приведут (как часто на нашем форуме бывает) к тому, что вообще никаких встреч не будет. Так может лучше подавить в Паскудниково шах-махеров своим большинством??? Пусть они ищут себе новое место? flag.gif forever.gif

Про Северный Порт - там зимой каток круглосуточный заливают, а парковка остается такая же или в крайнем случае можно сместиться чуть левее в леса. Кстати с шашлыком там все bf.gif Но с Limosом согласна, это САО, для СВАО далековато, также и предлагаемые другие площадки далековаты для САО и близковаты для СВАО. ph34r.gif (тупик)
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#2784 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 28 Апрель 2009 - 19:51

Чтобы всем угодить нужно где-то на границе САО, СВАО, Дегунино и Бескудниково место найти....
Хотите оптимальный вариант в данной ситуации? rolleyes.gif
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#2785 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:11

Долгопрудненское кладбище flag.gif flag.gif flag.gif тишина, лес рядом, площадка осфальт липота.))))) flag.gif flag.gif flag.gif

#2786 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:31

Цитата(Andrysha @ 28.4.2009, 21:40)  

Долгопрудненское кладбище flag.gif flag.gif flag.gif тишина, лес рядом, площадка осфальт липота.))))) flag.gif flag.gif flag.gif

Не правильный вариант.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#2787 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:45

Цитата(PARTYzanka @ 28.4.2009, 19:49)  

Пройти, во всяком случае для меня, не актуально, ибо ни разу не пешеход laugh.gif, надо будет до Осташковского и обратно пилить rolleyes.gif

Оль, там заезд на площадь перед входом в магазин как с МКАДа, так и с города, абсолютно точно!

Цитата(LIMOS @ 28.4.2009, 21:20)  

Чтобы всем угодить нужно где-то на границе САО, СВАО, Дегунино и Бескудниково место найти....
Хотите оптимальный вариант в данной ситуации? rolleyes.gif

р-он м.Тимирязевская?
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#2788 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:52

Цитата(stn76 @ 28.4.2009, 23:14)  

р-он м.Тимирязевская?

Неа rolleyes.gif
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#2789 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Апрель 2009 - 07:43

Цитата(KIL'KA @ 28.4.2009, 21:11)  

Katana, я с тобой согласная. Боюсь, что эти рассуждения наши приведут (как часто на нашем форуме бывает) к тому, что вообще никаких встреч не будет. Так может лучше подавить в Паскудниково шах-махеров своим большинством??? Пусть они ищут себе новое место? flag.gif forever.gif
Поддерживаю.. когда начнем? И начать надо так чтобы "шах-махеров" задумались а не сменить ли им место встречь из за обилия оплеводов? ar.gif az.gif
Цитата(KIL'KA @ 28.4.2009, 21:11)  

Про Северный Порт - там зимой каток круглосуточный заливают, а парковка остается такая же или в крайнем случае можно сместиться чуть левее в леса. Кстати с шашлыком там все bf.gif Но с Limosом согласна, это САО, для СВАО далековато, также и предлагаемые другие площадки далековаты для САО и близковаты для СВАО. ph34r.gif (тупик)
На том месте к сожалению не был но побывать хотел бы.. Я думаю что пробный сбор стоит устроить там. Мне не очень нравятся места типа парковки "Час Пика", если уж такой разговор пошел предлогаю не менять место..
Цитата(LIMOS @ 28.4.2009, 23:21)  

Неа rolleyes.gif

Ну не томите нас Алексей... Мы все горим =))))) flag.gif

И "гоньщиков" нет.. Только дрес код наш перестанет подходить.. Нужно быдет срочно закупить черных плащей/балахонов(с эмблемкой опиля на сердце) и факелов =))) az.gif

Бог создал мир.

#2790 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 29 Апрель 2009 - 08:32

А что, очень даже готичненько Изображение
Цитата(stn76 @ 28.4.2009, 23:14)  

Оль, там заезд на площадь перед входом в магазин как с МКАДа, так и с города, абсолютно точно!

Светик, я не про заезд, а про выезд непосредственно с территории "Час Пик", а он есть только на МКАД, в город нет, ибо нет поста ГАИ, через который осуществляется проникновение автотранспорта в наш Нерезиновск ad.gif
Но для "расширения" топографического критинизма проедусь туда как-нить через Корнейчука, как посоветовал LIMOS az.gif
Цитата(katana @ 29.4.2009, 9:12)  

И начать надо так чтобы "шах-махеров" задумались а не сменить ли им место встречь из за обилия оплеводов? ar.gif az.gif

Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой ты человек! (С) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#2791 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:03

Цитата(PARTYzanka @ 29.4.2009, 10:01)  

Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой ты человек! (С) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
=))) Стараюсь wink.gif

Бог создал мир.

#2792 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:59

В общем рассмотрите место с другой стороны платформы Бескудниково az.gif
Хотя бы просто сходите и посмотрите.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#2793 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2009 - 07:09

может сегодня встретимся по раньше и вот тут http://www.vwfestival.ru/ ???

#2794 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:34

Цитата(Andrysha @ 30.4.2009, 8:38)  

может сегодня встретимся по раньше и вот тут http://www.vwfestival.ru/ ???

Да без проблем, но только 30-31 мая laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кто сегодня желает держать оборону на баррикадах? Или все опелеводы уже на фазендах выращивают кофе и хлопок? flag.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#2795 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Май 2009 - 17:54

что то я на этой неделе воообще с числами потерялся.... всё что можно было перепутать перепутал.))))

#2796 maxiteatr

maxiteatr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Интересы:автомобиль
  • Автомобиль: Vectra A ,1995,С20NE ,теперь ООБ 1999,x20xev,ручка,100 edition,кожа ,климат,газ

Отправлено 02 Май 2009 - 07:40

Так всё же решение принято или где??? А то я,не заглянув сюда , в четверг около часа стоял на старом месте,наблюдая вые.... ТАЗовцев и ГАЗовцев!!!!! в дрэгрейсинге. Зато повеселился от души!!! forever.gif

#2797 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Май 2009 - 19:25

Цитата(maxiteatr @ 2.5.2009, 9:09)  

Так всё же решение принято или где??? А то я,не заглянув сюда , в четверг около часа стоял на старом месте,наблюдая вые.... ТАЗовцев и ГАЗовцев!!!!! в дрэгрейсинге. Зато повеселился от души!!! forever.gif

Я ж говорю, что в эти праздники опелеводы трудятся на плантациях, высевая магическую травку и галлюциногенные грибы, поэтому сейчас не время встреч, а место, вроде как, осталось прежним, надо будет в реале как-нить эту тему обсудить az.gif, а то тут как то туго rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#2798 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Май 2009 - 22:44

Цитата(PARTYzanka @ 3.5.2009, 20:54)  

Я ж говорю, что в эти праздники опелеводы трудятся на плантациях, высевая магическую травку и галлюциногенные грибы, поэтому сейчас не время встреч, а место, вроде как, осталось прежним, надо будет в реале как-нить эту тему обсудить az.gif, а то тут как то туго rolleyes.gif
А я успел вскопать и высаить плантацию из 2х гектаров канапли =))) К осеи планирую вступить в мерсидас клуб az.gif если не вступлю в клуб людей в полосатой одежде ar.gif

Бог создал мир.

#2799 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Май 2009 - 09:04

Цитата(katana @ 4.5.2009, 0:13)  

А я успел вскопать и высаить плантацию из 2х гектаров канапли =)))

Несказанно радует такая хорошая физподготовка зеленого человечка и хотелось бы верить, что он будет добрым джинном и поделится с опелеводами своим обильным урожаем as.gif

К осеи планирую вступить в мерсидас клуб az.gif если не вступлю в клуб людей в полосатой одежде ar.gif

А вот это не очень радует blink.gif, требую подробности rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#2800 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 04 Май 2009 - 09:31

А я успел вскопать и высаить плантацию из 2х гектаров канапли =))) К осеи планирую вступить в мерсидас клуб az.gif если не вступлю в клуб людей в полосатой одежде ar.gif

ты если не будешь афишировать свою плантацию, то может и пронесет тя мимо клуба полосатой одежды ph34r.gif

Цитата(PARTYzanka @ 4.5.2009, 10:33)  

Несказанно радует такая хорошая физподготовка зеленого человечка и хотелось бы верить, что он будет добрым джинном и поделится с опелеводами своим обильным урожаем as.gif

Оль, если те надо, могу те свою часть отдать, мене енто добро не надо...воть... blink.gif

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных