Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Свиной грипп

Сообщений в теме: 170

#41 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 20:33

Цитата(Евгений2 @ 6.11.2009, 17:29) Просмотр сообщения

В Питере 160 случаев.. из них 88 киндеров..
так.. статистика..

Хотите знать источник этой статистики? Тогда вам сюда: тыц.

#42 x-george

x-george

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: OOA`87 20SE АКПП была. Opel Zafira 06 Z18XER нынче

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 20:52

Цитата(Sergey_ @ 6.11.2009, 20:33) Просмотр сообщения

Да уж.... rolleyes.gif
снеговик-федя точка что-то там еще это прикольно... rolleyes.gif

#43 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 00:45

Цитата(Sergey_ @ 6.11.2009, 20:33) Просмотр сообщения

нет.. не там.
работа у меня такая.. статистику делать для масс..
источники другие.
Изображение

#44 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 00:57

Цитата(Евгений2 @ 7.11.2009, 0:45) Просмотр сообщения

нет.. не там.
работа у меня такая.. статистику делать для масс..
источники другие.

Это в СМИ? И источник - ППП (пол, палец, потолок)?
Не понятно, чего 160 и что с 88 дитями.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#45 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 01:25

Цитата(mmx @ 7.11.2009, 0:57) Просмотр сообщения

Это в СМИ? И источник - ППП (пол, палец, потолок)?
Не понятно, чего 160 и что с 88 дитями.

нет, примерно там, где эти СМИ берут информацию.
что с ними? болееют, кто на карантине дома, кто в больнице. смертных пока в Питере нет. есть только один тяжелый. остальные легкой и средней степени тяжести.

Изображение

#46 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 22:58

Цитата(Евгений2 @ 7.11.2009, 1:25) Просмотр сообщения

нет, примерно там, где эти СМИ берут информацию.
что с ними? болееют, кто на карантине дома, кто в больнице. смертных пока в Питере нет. есть только один тяжелый. остальные легкой и средней степени тяжести.

То есть, далеко не catastrofique, и принимать грязевые ванны пока рановато. Имеем 160 человек на многомиллионный город, один из которых переносит заболевание тяжело, но может вполне выздороветь. А ведь на волне истерии по поводу новой старой разновидности гриппа многие "печально, 160, 88 детей" прочут как "160 умерло, из них 88 детей, а уж болеет орда бесчисленная".
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#47 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 02:10

Изображение
... 8 ноября, воскресенье | Обновлено: 1 час назад

НИИ Гриппа: Официальная статистика по "свиному" гриппу занижена в несколько раз
13:44, 21 октября Тэги: грипп, статистиканет комментариев
КомментироватьДиректор НИИ гриппа РАМН Олег Киселев считает заниженной официальную статистику по заболевшим гриппом А/H1N1.
По мнению директора НИИ, в основном считается, что это завозные случаи, "а мы по нашей "горячей линии" знаем, что есть случаи внутренней передачи, семейные случаи". Он отметил, что такого же мнения придерживается и НИИ вирусологии, где считают, что реальная цифра случаев свиного гриппа в России в несколько раз выше.

"По данным Львова (директор НИИ вирусологии Дмитрий Львов - ред.), эту цифру можно умножать на десять. И по нашим тоже", - отметил директор НИИ гриппа, передает "Интерфакс".

Заметим, что официально в городе на 19 октября зарегистрировано 34 случая заболевания высокопатогенным гриппом А/Н1N1/09. По причине вспышки данного заболевания на карантин закрылась одна из школ Купчино - №604. Заболевание уже подтверждено у 9 учеников, 6 детей госпитализированы, 3 лечатся дома.

Сложности подстерегают и тех, кто заподозрит у себя заболевание "свиным гриппом". Лабораторий, где могут распознать такое заболевание - мало, а врачи не спешат лечить таких пациентов.
- http://www.gazeta.sp...210485-0/print/ ..."
Забыл сказать, что украинскую надо делить на 100, бо там пресса свободна, и к сожалению, даже через чур. Т.е. украинскую прессу никто не сдерживает, более того, соседи не брезгуют даже в лице ихнего президента подчеркнуть, что Украина "сильно страдает". Свою же прессу и спекулянтов соседи усиленно зажимают, угрожая просто ерундой - тюрьмой. И при этом кто-то наивно (или поверхностно) берётся делать выводы о наличии и отсутствии паники там и тут?! Полный гаплык...
"
Изображение

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#48 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 10:10

истерию в общем нагоняют
фигня как обычно
все заболевшие выздоровеют все равно дня за три если будут соблюдать постельный режим и к врачам не пойдут
а если пойдут к врачам то за две недели выздоровеют
а в статистике нихера не указывается сколько выздоровели - ну какая это нафиг статистика когда указывают только заболевших ?
а заметьте времени то много прошло - тех кого упоминали еще в начале месяца уже должны выздоравливать

даже гайцы в сводках говорят угнано за день 20 автомобилей найдено 10 из ранее угнанных smile.gif

Сообщение отредактировал Antony_87: 09 Ноябрь 2009 - 10:11

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#49 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 10:54

Типичная работа журналамеров. Смех да и только.
Цитата(Крашер @ 8.11.2009, 4:10) Просмотр сообщения

официально в городе на 19 октября зарегистрировано 34 случая заболевания

В каком именно городе? Журналист забыл, где он находится? Или не указал город нарочно, чтобы нагнать побольше паники?

зарегистрировано 34 случая заболевания высокопатогенным гриппом А/Н1N1/09.

Откуда взялось слово "высокопатогенный"?

зарегистрировано 34 случая заболевания высокопатогенным гриппом А/Н1N1/09.
Сложности подстерегают и тех, кто заподозрит у себя заболевание "свиным гриппом". Лабораторий, где могут распознать такое заболевание - мало

Зачем нужны лаборатории? Надо обращаться к журналистам - они распознают "высокопатогенный грипп А/Н1N1/09" моментально. Главное - обратиться перед очередным выпуском новостей.

#50 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:17

2 Sergey_

"высокопатогенный" - во первых звучит загадочно и умнО
а во вторых слово длинное - больше заплатят за статью

плюс прилагательные усиливают существительные - речь без прилагательных будет слишком суха и будет плохо передавать эмоциональный уровень пишущего

smile.gif))))))))

#51 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:24

может очепятка? потогонный д.б.?

#52 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:51

Тока что из аптеки. Нормальная Госудаственная аптека. Не на отшибе, Черемушки. 10.30. Народу - тьма. И нет ничего. Даже элементарного. Забрала предпоследний отривин маме для носа. Масок нет вообще. Арбидола и его аналогов нет вообще. Терафлю открыли 2 последние пачки и продают уже не коробкой, а пакетиками по одному. Народ за мной со списком. список длинный, но помню последнюю фразу "АА..ничего нет..ну тогда нам эхинацеи настоечку дайте пожалуйста..." Жесть.

Сообщение отредактировал alyans: 09 Ноябрь 2009 - 11:52

#53 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 12:41

добро пожаловать в мир паники smile.gif

я кстати в субботу был в аптеке в Жуковском - народу было немного хотя больше чем обычно
кто то брал всякие арбидолы и маски (и вроде как это было в наличии) а молодежь покупала презервативы smile.gif

#54 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 13:35

Вместо терафлю прекрасно идет отечественный парацетамол. Правда, в нем нет допинга, который скрадывает симптомы болезни.
Маски рекомендуется носить только заболевшим - чтобы не распространять заразу дальше. Для здоровых людей - маска не снижает вероятность заражения.
А если уж сильно хочется купить в аптеке хоть что-нибудь от гриппа - купите средство для дезинфекции рук. Вспомните, сколько раз в день человек трет глаза, чешет нос, подносит ко рту ложку и т.д.

#55 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 16:27

Цитата(Sergey_ @ 9.11.2009, 10:54) Просмотр сообщения

Типичная работа журналамеров. Смех да и только.

В каком именно городе? Журналист забыл, где он находится? Или не указал город нарочно, чтобы нагнать побольше паники?

Откуда взялось слово "высокопатогенный"?

Зачем нужны лаборатории? Надо обращаться к журналистам - они распознают "высокопатогенный грипп А/Н1N1/09" моментально. Главное - обратиться перед очередным выпуском новостей.

Не, ув. Sergey_, журналист не забыл, он писал статью в СПб.ру...
А по-поводу высокой патогенности... Тут как медики окрестят, так журналисты и озвучат.
Но паника, действительно... нагоняется такая, что...
Блин, моя заставляет детей мазать нос оксолиновой мазью... blink.gif И спорить-ведь бесполезно!!!
Хорошо хоть никаких арбидолов, терафлю и прочей ботвы не накупила...
А тут на днях у старшего температура с утра появилась... Вызвали нашу врачиху. Та пришла... Чуть не зелёная. Говорит, на участке по 150-200 вызовов на дом в день! (И это на трёх участковых врачей!)
Она, бедная, от усталости уже никого не узнаёт, однако, надо отдать должное её профессионализму и ...ВЫДЕРЖКЕ! Написала рецептик капель в нос киндеру... Так у того после первого закапывания... ar.gif всякая температура пропала! ar.gif ar.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#56 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 893
  • Интересы:Автомобили. Животные. Спорт
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev MT Caravan, WV Passat CC

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 16:53

Жена у меня врач работае в ЦКБ,всем рекамендует.Для профилактики гриппа,надо принимать Ингаверин по одной таблетки пять дней.И пить витамины например Супродин.

#57 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 17:00

Цитата(molot-61 @ 9.11.2009, 16:53) Просмотр сообщения

Жена у меня врач работае в ЦКБ,всем рекамендует.Для профилактики гриппа,надо принимать Ингаверин по одной таблетки пять дней.И пить витамины например Супродин.

тогда уж хоть пишите правильно... [attachmentid=43141] и "Супрадин" bf.gif

#58 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 17:06

Цитата(Сержпитер @ 9.11.2009, 17:00) Просмотр сообщения

тогда уж хоть пишите правильно... [attachmentid=43141] и "Супрадин" bf.gif

Я же не врач. Супродин или Супрадин,вы же догадались.

#59 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 17:14

Цитата(molot-61 @ 9.11.2009, 17:06) Просмотр сообщения

Я же не врач. Супродин или Супрадин,вы же догадались.

а довайте ваапще писать так как хочеца, всеравно ведь все догадаюца at.gif
Цитата(molot-61 @ 9.11.2009, 16:53) Просмотр сообщения

Жена у меня врач работает в ЦКБ,всем рекамендует.Для профилактики гриппа,надо принимать Ингаверин по одной таблетки пять дней.И пить витамины например Супродин.
- это кроме отмеченных ранее ph34r.gif

зы.
Цитата
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу....
- это я к тому, что вы хотите помочь кому-то, посоветовав что-то, но видя ваш неграмотный пост я озадачился доверять или нет.... набрал "Ингаверин" - высветило "Ингавирин" - пошел по ссылке

Цитата
Клиническое исследование переносимости, безопасности нового противовирусного препарата Ингавирин капсулы 30 мг, производства ОАО Щелковский витаминный завод, Россия и определения сывороточного интерферона и интерферонового статуса при пероральном приеме з

Название исследования: Клиническое исследование переносимости, безопасности нового противовирусного препарата Ингавирин капсулы 30 мг, производства ОАО Щелковский витаминный завод, Россия и определения сывороточного интерферона и интерферонового статуса при пероральном приеме здоровыми добровольцами (открытое нерандомизированное одноцентровое исследование I фазы)
Sponsored by:: ОАО Щелковский витаминный завод
Intervention: ИНГАВИРИН капсулы 30 мг
Phase: I
narrative: Продолжительность клинического исследования - 5 Количестко клинических баз - 1 Количество пациентов - 15
Location Information: ГУП Медицинский центр Управления делами Мэра и Правительства Москвы (Медико-санитарная часть №47 (Госпиталь Главмосстроя), Москва
Identifier: 33 Country: Россия
Вид КИ: КИО
Год: 2007
Разрешено в проведению: 1 квартал 2007

Т.е. вот с такими исследованиями Вы, уважаемые представители Валенты, собираетесь идти к врачам и "затоптать" Арбидол?
взято здесь

#60 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 17:28

Т.е этот припорат не рекамендуют принимать?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных