SERGREY, Если машина на гарантии и не хочешь слететь с нее, то не стоит соваться с неоригинальными дисками, тем более с литьем, к ОД (штамповку то может и не заметят).
не надо так категорично. если параметры диска соответствуют - никто Вам слова не скажет....а если скажет - можете поехать к другому ОД.
.....
Я купил литье с вылетом 45, померял, - всё нормально. А про размерность много выше писали. Я взял R15, ширина 6, вылет 45, крепеж 4х100, диаметр посадки на ступицу 56.6.
из всего вышесказанного можно выделить лишь это....кстати сказанное и написанное много-много раз....
зы.не надо пугать человека гарантией, я на фиатовской реплике прошел 4ТО и все путем.

Если хочешь литье (да и со штамповкой так надо бы), то езжай покупать на своей машине обязательно, снимешь переднее колесо и накинешь диск, который тебе подберут в магазине. Покрути, посмотри, зазоры, послушай. !!!NB. Не ставь до этого резину на него (на диск), - меньше геморра и время не потеряешь (да и резина от переброски не пострадает).
ИМХО,лишний геморрой. снимешь-накинешь. надо самому контролировать параметры диска при покупке, только и всего. ни разу не встречал дисков с неправильным вылетом.