Отсмотрен фильм, впечатления.
Автор
glassheart
, 05 Май 2009 13:35
Сообщений в теме: 1010
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 13:21
выложите ссылку на него.
пожалуйста - http://torrents.ru/f...ic.php?t=968023. Фильм кстати жутко авторский - Г.Б. Галицки здесь и режиссер и продюсер и автор сценария и в главной роли. Он погиб кстати на съемках продолжения, а жаль - в автомобильном плане очень талантливый человек был.
угу. но ЖЕНА ХОЧЕТ и в кине побывать)
это типа как культурное мероприятие.
а дома мне тоже кажется лучше ...моник 24, хорошие колонки...
- мне кстати кажется это общая картина - мальчики любят дома смотреть, а девочки в кинотеатры ходить.

egofilms
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 22:46
засмотрел Драконий жемчуг.Эволюция ну что я скажу. все законы жанра соблюдены-тупое америкаское кино для подростков, но настолько тупое, что есть мнение что это гротеск, и с этой позиции смотрится неплохо ( ну на раз хотя бы)).
не понравилось одно- там разбили битой камару. я трепетно к таким вещам отношусь...
не понравилось одно- там разбили битой камару. я трепетно к таким вещам отношусь...
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 22:57
засмотрел Драконий жемчуг.Эволюция ну что я скажу. все законы жанра соблюдены-тупое америкаское кино для подростков, но настолько тупое, что есть мнение что это гротеск, и с этой позиции смотрится неплохо ( ну на раз хотя бы)).
Любишь ты "мускулы"...

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 10:30
Sereg_a, я не хочу ибо у нас нет красочных фильмов, т.к. такое ощущение что их нам привозят как экранка экранки...цветности вообще ноль.
полностью согласен, так же проблема - вообще не понимаю зачем ходить в кино, когда качество картинки там в разы хуже, чем дома по двд, качество звука - идиоты из местного кинотеатра всё время выкручивают басы, так что слышишь один грохот - в общем ни какого наслаждения от кино.
egofilms
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 20:10
я наверно больной просто - так как считаю что машина это живое существо, а не кусок механизмов. не замечал в себе такого пока не стал автолюбителем..
разговариваю с ней, знаю когда она хочет ехать а когда капризит, не хочет тянуть, не легко идёт...хотя с виду всё тоже самое, работает ровно, хорошо.
разговариваю с ней, знаю когда она хочет ехать а когда капризит, не хочет тянуть, не легко идёт...хотя с виду всё тоже самое, работает ровно, хорошо.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 20:28
я наверно больной просто - так как считаю что машина это живое существо, а не кусок механизмов. не замечал в себе такого пока не стал автолюбителем..
Замечу что разговоры с машиной происходят почему то исключительно немецкого происхождения, с производителями из японии, кореи и других - разговаривать не хочется.

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)