Отсмотрен фильм, впечатления.
Автор
glassheart
, 05 Май 2009 13:35
Сообщений в теме: 1010
Отправлено 12 Август 2009 - 18:26
скучноватым...ну это ж не трансформеры)) все-таки некоторую идею показать и разжевать надо. кстати, а какая идея фильма и как она расходится с сюжетом?
вчера отсмотрел Джонни-мнемоник. старые фильмы веселят, особенно спецэффектами)) молодой Нео вроде отсюда начал карьеру звезды.
зарадовали так же дикие объёмы переносимой мнемониками информации в мозгу с помощью чипа-аж 80 гигабайт))) правда учитывая год фильма, когда исчо флоповоды рулили на 512 кб...
вчера отсмотрел Джонни-мнемоник. старые фильмы веселят, особенно спецэффектами)) молодой Нео вроде отсюда начал карьеру звезды.
зарадовали так же дикие объёмы переносимой мнемониками информации в мозгу с помощью чипа-аж 80 гигабайт))) правда учитывая год фильма, когда исчо флоповоды рулили на 512 кб...
Отправлено 12 Август 2009 - 19:52
скучноватым...ну это ж не трансформеры)) все-таки некоторую идею показать и разжевать надо. кстати, а какая идея фильма и как она расходится с сюжетом?
На сколько я понял, идея фильма это спасение человечества. Даже так называемый "ноев ковчег" в виде инопланетных летательных аппаратов присутствует. Я только вот чего не понял - зачем нужны были все эти премудрости с цифрами, цифрам оставшимися неузнанными и тому подобное. Вообще все эти головоломки с цифрами больше подходят для некоего мистичиского сюжета, а тут на тебе...

Отправлено 12 Август 2009 - 20:11
я вот думал по этому поводу...по-моему должен быть первоисточник, где всё объяснено. в этом плане да, не совсем понятно. но есть мнение что перевод как всегда-загублен нашими мега-переводчиками.
Может и скажение и неточности перевода дали о себе знать...

Отправлено 16 Август 2009 - 08:48
Документальное кино : Птицы!
Впервые в истории кино птиц снимали непосредственно во время полета.
Над фильмом работало около 500 человек из разных стран мира, съемки заняли целых три года.
Премия национальной французской киноакадемии "Сезар",номинация на Оскар, 2003г. за лучший документальный фильм.
Фильм супер!!! На одном дыхании смотрится. И качество BluRay.
Над фильмом работало около 500 человек из разных стран мира, съемки заняли целых три года.
Премия национальной французской киноакадемии "Сезар",номинация на Оскар, 2003г. за лучший документальный фильм.
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 16 Август 2009 - 20:03
Документальное кино : Птицы!
Такое кино наверное и надо смотреть в этом качестве, ну на худой конец DVD.

Отправлено 17 Август 2009 - 09:04
Кто смотрел фильм "Дух времени",документальный. Я в шоке от просмотра. Если всё это правда.Не знаю,что и думать.
Я чего там такого,роасскажите хотя бы вкратце. Может достану где посмотреть.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 17 Август 2009 - 20:43
Я чего там такого,роасскажите хотя бы вкратце. Может достану где посмотреть.
думаю правда о всем что там сказано, теория всемирного управления

сеня поматрел фильм 08,08,08 про агресию со стороны грузии, пипец!!! лишний раз подтверждает то о чем говориться в фильмах дух впемени и теория управления
Сообщение отредактировал RuBiker: 17 Август 2009 - 20:44
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных