Окраска 1 детали с материалом краской 4200р.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 13:18
пришлось заказывать новую...
Так дела не делаются... я к Вам по хорошему... а Вы мне нервы выматали....
Просили отчет написать на форуме? Я напишу... думаю клубовцам будет интересно...
Сообщение отредактировал INUKAMI!: 05 Ноябрь 2009 - 13:19
________________Слава тем, кто сражается со своей судьбой. プリンセスチュチュ
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 00:46
Мну надо крыло красить, поцарапали во дворе хады.
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 16:25
Монтажник... так Вы и не нашли мою секретку для колеса?
пришлось заказывать новую...
Так дела не делаются... я к Вам по хорошему... а Вы мне нервы выматали....
Просили отчет написать на форуме? Я напишу... думаю клубовцам будет интересно...
Мы же Вам сказали ,что нужно подъехать к нам и мы Вам денег отдадим за новые секретки.
Ну как там с качеством дела, отзывы будя?
Мну надо крыло красить, поцарапали во дворе хады.
Вот приезжайте и напишите потом !
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:14
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 14:45
Сдавал назад наехал на столбик молдингом, погнул молдинг и заднее правое крыло с боку.Омега-Б караван.Крыло немного деформировалось. Примерно сколько будет стоять робота и покраска.Молдинг купил новый.
Фото есть у Вас?
Отправлено 15 Февраль 2010 - 19:16
И возможно ли это делать в районе Волгоградского проспекта (в новостях на вашем сайте видел, что там сервис открылся).
И делал ли именно там кто-нибудь кузовной ремонт?
Отправлено 15 Февраль 2010 - 20:05
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Отправлено 16 Февраль 2010 - 17:20
на корсу 2007 г.в. необходимо заменить переднее крыло. Поменять корпус правого зеркала - стекло и электроника исправны (соответственно с покраской крышки). Сколько ориентировочно будут стоить сами работы?
И возможно ли это делать в районе Волгоградского проспекта (в новостях на вашем сайте видел, что там сервис открылся).
И делал ли именно там кто-нибудь кузовной ремонт?
Добрый день! Замена крыла 500,окраска 4200,окраска 800,замена 500.,приезжайте в любое удобное для Вас место.
montagnik, у меня на капоте лак облез местами. Это можно исправить без перекраски?
Конечно можно,например обтянуть плёнкой,а если делать правильно ,то только перекрас.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 16:31
а так пока понравилось месторасположение конторы, совсем рядом с домом, также через дорогу омеговская разборка.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 11:21
хм, омежку заберу от вас, отзыв выложу, надеюсь позитивный!
Ну... буду за вас держать кулаки)))
Кстати... вот фото работы этой конторы
Ничего не замечаете? (крыло приварено ниже чем нужно, смотрите на линию)))
Правое крыло родная краска... крышка покрашена в этом сервисе: (смотрите над фарой правой)
А вот еще фото левое крыло и крышка красилась по словам монтажника одной краской
Да.. и еще... левый лонжерон при ДТП уехал вниз... нужна была правка... но к сожалению это не было сделано и было приварено прямо как есть.
Сейчас имеем следующее... при езде глухие удары в багажнике особенно после неровной дороги... вообщем... есть фотографии проделаной работы... поверьте что в живую это всё смотриться страшнее... это результат проделаной работы за один день на скорую руку, хотя машина была в этом сервисе в районе 10 дней, но к ней никто не подходил.
Ув Монтажник, секретку я купил... стоила она мне 1000р. полный комплект, но просить эти деньги у Вас я не буду.
Когда ко мне подходят люди и спрашивают: "почему у тебя крышка багажника другого цвета?" это и есть оценка Вашей работы...
Я Вас спросил почему отличается цвет крышки, Вы мне сказали что "Это перламутр, под разным углом по разному оттенок будет" ну наверно мы все смотрим на багажник не под тем углом.
Ну могу пожелать Вам удачи... в Вашем "труде", летом мне предстоит ремонт заново того что Вы сделали... срезать крыло... тянуть лонжерон... заново красить... так что огромное Вам "спасибо"!
Сообщение отредактировал INUKAMI!: 26 Февраль 2010 - 11:35
________________Слава тем, кто сражается со своей судьбой. プリンセスチュチュ
Отправлено 26 Февраль 2010 - 15:02
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных