Добрый день! Во первых крыло .которое вы привезли было б/у,и приварить криво его невозможно,посмотрите внимательно на зазор между дверью и крылом,скорее всего сгнили лонжероны в Вашем автомобиле,а краска в цвет была и то что она свежее намного Вашей краски автомобиля,так надо отполировать остальные не крашенные детали кузова и я Вам об этом говорил,за секретку не вопрос деньги отдадим.За отзыв огромное спасибо!
ну смотря на зазор именно и просится крыло поднять выше, и зазор станет одинаковым.
на мой взгляд - халтура однозначно. И если вы(Монтажник) считаете, что сгнили лонжероны, почему не сказали и не показали клиенту об этом в ходе работ? или они сгнили за те 10 дней пока стояла машина у Вас?. С другой стороны, что обсуждать - всё видно по фоткам.
INUCAMI!, респект за фотки и отсеивание горе-мастеров.
а насчет покраски- причем тут полировка _остальной_ части авто, если красились крыло и крышка багажника и они разные даже на фотках?
Вам бы по-хорошему перекрасить хотя бы человеку по-нормальному(исправить косяк с покраской), иначе, как мне кажется, больше никто из участников форума к вам не обратится. А списывать всё на возраст авто - это самая типичная отмазка....
зы.если смотреть на последнюю фотку видно, что "старая" краска даже не помутнела - бликует так же как и свежевыкрашенное крыло(видно, что человек за машинкой следит и выглядит она блестяще в прямом и переносном смысле). Налицо неправильный подбор оттенка(или вообще не подбор )
ззы. Полировка в основном дает блеск(лоск), "освежение"(глубину) цвета, но полировка никак не изменит оттенок краски.