Окраска 1 детали с материалом краской 4200р.
Автор
montagnik
, 06 Май 2009 09:28
Сообщений в теме: 150
Отправлено 03 Май 2010 - 16:24
стоймость покраски низа дверей до молдингов на омега б, цена за каждую дверь?
Отправлено 12 Июнь 2010 - 22:35
Вчера забрал машину из ремонта
Сделали нормально, но ОЧЕНЬ долго
Т.е отдал зимой - забрал летом...
Машина была бита в левый бок
Замена: крыла переднего, заднего, 2 двери, 2 бампера, средней стойки, бачок омывателя, задняя балка, амортизаторы, задний диван
Ремонт крыши, порога, локальная покраска переднего правого крыла
За всю работу , вместе с материалами и запчастями 106 т.р.
При сдаче машины в сервис был договор все запчасти сервис приобретает сам
Как я понимаю с поисками запчастей сервис не справляется
Через месяц после "начала ремонта" - по телефону спрашиваю- "как дела?"
Ответ "все хорошо, только крыло заднее найти не можем-всю Москву обзвонили-нет нигде"
Говорю "я найду, только заберите сами"
Набираю в поисковике запрос -15 минут поиска 2 варианта новое -10370 б/у -8000
Делюсь информацией с сервисменами - "хорошо берем б/у"
Две недели "получали" крыло с разборки...
Дальше две недели сварочные работы...
К 1 мая "100% загоняем в камеру, красим, сборка, слесарка-после праздников забирайте"
После праздников старая песня "всю Москву обзвонили - нет заднего бампера"
Набираю в поисковике запрос -15 минут поиска 2 варианта
Делюсь информацией с сервисменами - "хорошо берем "
Две недели красим бампер
02.06 звонок - "приезжайте, забирайте"
Говорю-"приеду на следующей неделе-все готово?"
Да-все
Приезжаю- задний бампер прикручен криво
При мне час перекручивают
Пластиковой панели на задней арке нет-"всю Москву обзвонили-нет нигде"
Говорю-"давайте скидку"
Ответ "Вы купите-приезжайте, бесплатно установим"
Уже дома обнаружил, что при отклонении рычага дворников на себя- омывается заднее стекло и работают передние дворники
и наоборот, если отжать от себя- омывается переднее стекло и работает задний дворник
в сервисе меняли бачок омывателя и скорей всего перепутали контакты насосов
В сервисе я проверял - дворники работают, моторчик жужжит, а воду не додумался залить
В целом доволен -не дорого, достаточно качественно-но очень МЕДЛЕННО...
Сделали нормально, но ОЧЕНЬ долго
Т.е отдал зимой - забрал летом...
Машина была бита в левый бок
Замена: крыла переднего, заднего, 2 двери, 2 бампера, средней стойки, бачок омывателя, задняя балка, амортизаторы, задний диван
Ремонт крыши, порога, локальная покраска переднего правого крыла
За всю работу , вместе с материалами и запчастями 106 т.р.
При сдаче машины в сервис был договор все запчасти сервис приобретает сам
Как я понимаю с поисками запчастей сервис не справляется
Через месяц после "начала ремонта" - по телефону спрашиваю- "как дела?"
Ответ "все хорошо, только крыло заднее найти не можем-всю Москву обзвонили-нет нигде"
Набираю в поисковике запрос -15 минут поиска 2 варианта новое -10370 б/у -8000
Делюсь информацией с сервисменами - "хорошо берем б/у"
Две недели "получали" крыло с разборки...
Дальше две недели сварочные работы...
К 1 мая "100% загоняем в камеру, красим, сборка, слесарка-после праздников забирайте"
После праздников старая песня "всю Москву обзвонили - нет заднего бампера"
Набираю в поисковике запрос -15 минут поиска 2 варианта
Делюсь информацией с сервисменами - "хорошо берем "
Две недели красим бампер
02.06 звонок - "приезжайте, забирайте"
Говорю-"приеду на следующей неделе-все готово?"
Да-все
Приезжаю- задний бампер прикручен криво
При мне час перекручивают
Пластиковой панели на задней арке нет-"всю Москву обзвонили-нет нигде"
Говорю-"давайте скидку"
Ответ "Вы купите-приезжайте, бесплатно установим"
Уже дома обнаружил, что при отклонении рычага дворников на себя- омывается заднее стекло и работают передние дворники
и наоборот, если отжать от себя- омывается переднее стекло и работает задний дворник
в сервисе меняли бачок омывателя и скорей всего перепутали контакты насосов
В сервисе я проверял - дворники работают, моторчик жужжит, а воду не додумался залить
В целом доволен -не дорого, достаточно качественно-но очень МЕДЛЕННО...
Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:22
Добрый день! Покажите лучше машину до и после.А вот с запчастями такая штука вышла,что нам они нужны были дешевле,так как мы Вас проценивали не по тем ценам,которые Вы нам предлагали,уж и ИЗВИНИТЕ ,ЧТО ТАК ДОЛГО.
Цен я не предлагал,
Я привез машину, Вы назвали цену
Отправлено 06 Июль 2010 - 08:21
montagnik, а вот теперь мой отзыв.
Начну из далека. Пришел мне из Англии спойлер на зафиру. И все бы ни чего, вот только в пути его раскололи. Ну да не беда, спросил по средствам переписки у уважаемого montagnik:
Добрый день!
Хотел бы узнать сколько у Вас стоит покрасить спойлер на заднюю дверь. Новый в грунте. Вот только его почта немного долбанула, так что потребуется еще чуть чуть зашпатлевать. Так же интересует, возможна ли у Вас его установка?
на что получил вполне вменяемый ответ:
Добрый день покраска спойлера 2000,установка около 1000.
Что имеем в итоге:
1. Покраска - 2000
2. Ремонт - 1000
3. Установка - 1600
4. Не было сдачи, вернули 100 руб.
Итого - 4500 - что в 1,5 раза дороже первоначально названной суммы. Причем как то не сходится, ни стоимость покраски, ни установки.
Теперь о качестве. В цвет попали, он тоже синий. В полутона - не попали.
На лакокрасочном покрытии присутствуют странные новообразования. Причем только на внешней стороне я начитал штуки 3-4. Некоторые волдыри размером с 10 копеечную монету:
[attachmentid=55318]
Но самое обидное не это. В какой то момент, мою детальку, уже покрашенную обо что то долбанули. И они это заметили! Но переделывать или исправить по человечески не захотелось. В итоге просто взяли и чуть подмазали красочкой - авось не заметит. Заметил:
[attachmentid=55319]
Еще интересно. Зачем был нужен мой номер телефона, если постоянно приходилось звонить узнавать о том готово или нет? Почему такой бардак и за всеми приходилось бегать женщине с грудным ребенком на руках? Даже что бы отдать деньги, ей пришлось дважды подниматься в офис?
Конечно, такие фирмы тоже имеют право на жизнь. Но лично я в данную контору больше не ездок.
Начну из далека. Пришел мне из Англии спойлер на зафиру. И все бы ни чего, вот только в пути его раскололи. Ну да не беда, спросил по средствам переписки у уважаемого montagnik:
Добрый день!
Хотел бы узнать сколько у Вас стоит покрасить спойлер на заднюю дверь. Новый в грунте. Вот только его почта немного долбанула, так что потребуется еще чуть чуть зашпатлевать. Так же интересует, возможна ли у Вас его установка?
на что получил вполне вменяемый ответ:
Добрый день покраска спойлера 2000,установка около 1000.
Что имеем в итоге:
1. Покраска - 2000
2. Ремонт - 1000
3. Установка - 1600
4. Не было сдачи, вернули 100 руб.
Итого - 4500 - что в 1,5 раза дороже первоначально названной суммы. Причем как то не сходится, ни стоимость покраски, ни установки.
Теперь о качестве. В цвет попали, он тоже синий. В полутона - не попали.
На лакокрасочном покрытии присутствуют странные новообразования. Причем только на внешней стороне я начитал штуки 3-4. Некоторые волдыри размером с 10 копеечную монету:
[attachmentid=55318]
Но самое обидное не это. В какой то момент, мою детальку, уже покрашенную обо что то долбанули. И они это заметили! Но переделывать или исправить по человечески не захотелось. В итоге просто взяли и чуть подмазали красочкой - авось не заметит. Заметил:
[attachmentid=55319]
Еще интересно. Зачем был нужен мой номер телефона, если постоянно приходилось звонить узнавать о том готово или нет? Почему такой бардак и за всеми приходилось бегать женщине с грудным ребенком на руках? Даже что бы отдать деньги, ей пришлось дважды подниматься в офис?
Конечно, такие фирмы тоже имеют право на жизнь. Но лично я в данную контору больше не ездок.
Отправлено 06 Июль 2010 - 20:07
Добрый день! Честно говоря меня не было на месте,не смог проверить,завтра ответственное лицо приедет к Вам ,снимет спойлер ,заново покрасит и после этого сам приедет и установит к Вам куда скажите.Напишите куда выезжать.Лучше наверное в личку.Установка 1600 это с материалом,клей стоит 1000.
Сообщение отредактировал montagnik: 06 Июль 2010 - 20:08
#116 заблудший_LRD3_*
Отправлено 07 Июль 2010 - 00:00
Добрый день! Честно говоря меня не было на месте,не смог проверить,завтра ответственное лицо приедет к Вам ,снимет спойлер ,заново покрасит и после этого сам приедет и установит к Вам куда скажите.Напишите куда выезжать.Лучше наверное в личку.Установка 1600 это с материалом,клей стоит 1000.
Дим (Амбр),готовь ещё 2600р.
Добрый день! Честно говоря меня не было на месте,не смог проверить,завтра ответственное лицо приедет к Вам ,снимет спойлер ,заново покрасит и после этого сам приедет и установит к Вам куда скажите.Напишите куда выезжать.Лучше наверное в личку.
верится с трудом...
Отправлено 07 Июль 2010 - 11:46
montagnik, не буду спорить о том откуда она там взялась, но я когда его распаковал, очень внимательно осматривал (потому как искал варианты как изнутри отвалившийся осколок достать), раскол был только с одной стороны. У меня даже пара тройка свидетелей есть среди одноклубников.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных