Окраска 1 детали с материалом краской 4200р.
Автор
montagnik
, 06 Май 2009 09:28
Сообщений в теме: 150
Отправлено 07 Июль 2010 - 14:40
на будщее. самый хороший "клей" в таких случаях, герметик АРР для пластика (это навечно) или АРР стеколный (приблизительно также, но есть шансы оторвать деталь). И никакого колхоза со скотчем не понадобится.
а в целом, нужно было в момент забора все осматривать. но сейчас, уже в любом случае поздно
а в целом, нужно было в момент забора все осматривать. но сейчас, уже в любом случае поздно
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 07 Июль 2010 - 15:51
Не согласна! Краска не могла пойти бугорками и потёками после того как я забрала машину. Так что претензии по покраске можно и нужно предъявлять после.
#125 заблудший_LRD3_*
Отправлено 07 Июль 2010 - 22:05
Не согласна! Краска не могла пойти бугорками и потёками после того как я забрала машину. Так что претензии по покраске можно и нужно предъявлять после.
ну так что,красители,приехали/сняли спойлер на перепокраску сегодня,или нет???
Отправлено 08 Июль 2010 - 07:58
да я вовсе и недумал как-то задеть вас. просто сказал, что лучше, по возможности, сразу заметить косяк, дабы потом не заниматься фитнесем. Лично я, окрашенные детали глажу рукой ) Это помогает найти "плевки" краски и шероховатости. Таким макаром несколько раз оставлял машину на полировку и сэкономил время. (хотя еще больше бы я его сэкономил, если бы красильщики сразу все делали нормально, но это уже высокие материи)
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 08 Июль 2010 - 09:03
Kabazoid, да и они бы сэкономили если бы сразу все сделали нормально. Просто не всегда есть возможность хорошо осмотреть свежеокрашенную поверхность. Некоторые дефекты и вовсе видны только при определенном освещении.
LRD3, нет, так как машина сейчас далеко от москвы.
LRD3, нет, так как машина сейчас далеко от москвы.
Отправлено 08 Июль 2010 - 09:57
Лично я, окрашенные детали глажу рукой ) Это помогает найти "плевки" краски и шероховатости.
У меня руки были заняты - на них ребенок грудной сидел. Да и с освещением в помещении там не очень. А на улице было яркое солнце - вообще всё бликовало. Получается что я вроде как оправдываюсь, что при получении машины не заметила косяков сервиса.
#131 заблудший_LRD3_*
Отправлено 08 Июль 2010 - 11:32
Получается что я вроде как оправдываюсь, что при получении машины не заметила косяков сервиса.
не Нин,Вы не оправдываетесь,а объясняете суть проблемы!!!
ну по крайней мере,Я это вижу именно так!!!
LRD3, просто еще вчера он не знал где она
хм...Дим, тогда ответь, "краситель"-то хоть вчера позвонил,и узнавал о возможности подъехать?
Отправлено 09 Июль 2010 - 15:12
читал, читал, понял только одно. от москвы до рязани 200 км.
в рязани красят 3500 за деталь. качественно. приезжайте. ну а фирму то найдем
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 19 Июль 2010 - 18:48
читал, читал, понял только одно. от москвы до рязани 200 км.
И вот все поехали в Рязань!
И деталь уже будет с учётом бензина 4000,+нервы по дороге и время 6 часов.
Отправлено 19 Июль 2010 - 19:20
Цитата
Есть полировка тризак 6000 рублей,для держателей карт 20% скидка
montagnik, а что за тризак такой
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 21 Июль 2010 - 00:50
Цитата
Специальный полировальный круг,снимает микроны лака для обновления лакокрасочного покрытия.
Что без полироли что ли?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 24 Июль 2010 - 09:34
montagnik,
вы капот красите со снятием/установкой?
Сколько денег будет у Вас за покраску капота
Volvo S40 98 года рождения?
4200+500 снять поставить.