Ремонт подвески. Взаимозаменяемость.
Автор
Миха78
, 16 Июл 2006 09:25
Сообщений в теме: 548
Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:19
Может ты и прав... Ценник в принципе по стоимости разницы ни какой, хотя газовая это же долго играющая опора))) Как можно протестировать на живучесть (я качал она опускается и встаёт на место без раскачки) а так даже незнаю как ещё
...всё что нужно, уметь понимать чего ты хочешь...
Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:24
Может ты и прав... Ценник в принципе по стоимости разницы ни какой, хотя газовая это же долго играющая опора))) Как можно протестировать на живучесть (я качал она опускается и встаёт на место без раскачки) а так даже незнаю как ещё
так и тестируют чаще всего))
еще как изврат - найти СТО с вибростендом, или найти человека, который будет смотреть на то, как твоя машина на ходу на хорошей скорости проезжает небольшие неровности (из рядом идущей машины или стоя на месте когда ты едешь мимо). если стойки мертвые- колесо будет прыгать на ямках-бугорках, значит амортизатор не гасит колебания, работает только пружина., если живые-будет копировать рельеф дороги.
Руки по локоть в запчастях
Отправлено 11 Февраль 2012 - 10:47
так и тестируют чаще всего))
еще как изврат - найти СТО с вибростендом, или найти человека, который будет смотреть на то, как твоя машина на ходу на хорошей скорости проезжает небольшие неровности (из рядом идущей машины или стоя на месте когда ты едешь мимо). если стойки мертвые- колесо будет прыгать на ямках-бугорках, значит амортизатор не гасит колебания, работает только пружина., если живые-будет копировать рельеф дороги.
Так попробуем, о результатах сообщю
Отправлено 14 Февраль 2012 - 07:57
Протестировал на ямках авто)) Не работает только правая. А если сменить только одну, развал нарушется? Или для пущей верности сменить сразу обе? Тут стока всего сразу обнаружилось. Рулевые наконечники на замену (купил не оригинал, но копия 1:1 как оригинал), рычаги с сайлентблоками на замену (купил матизовские оригинал. Встают норм.?) А тут еще и опоры, короче небольшой паподос на деньги))
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:46
Да уже закрадываются мысли о продажи))т.к. Предстоит дальняя поездка в 6000т.км.всей семьей 2 взрослых и 2 ребенка +вещи. Так даже незнаю менять или не менять стойки. Есть возможность сделать обмен в авто салоне у друга,на митсуба спейс стар 2001г. 1.8 движок. Вот уже и болит бошка))
Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:22
Протестировал на ямках авто)) Не работает только правая. А если сменить только одну, развал нарушется? Или для пущей верности сменить сразу обе? Тут стока всего сразу обнаружилось. Рулевые наконечники на замену (купил не оригинал, но копия 1:1 как оригинал), рычаги с сайлентблоками на замену (купил матизовские оригинал. Встают норм.?) А тут еще и опоры, короче небольшой паподос на деньги))
Да, опоры амортизаторов - 60$ за штуку и без альтернатив((
Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:07
От матища не ставь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поставил пожалел машина стала ниже и загнуло покрышкой(разогнуло) крыло....пришлось поставить проставки и потехоньку убиваю шрусы таким образом....скоро поставлю родные...
в теме выше все описание моей ситуации есть с картинками...
хотел тоже помягче подвеску поставил каябу масло..
итог калхоз в топку!!!
Я поставил пожалел машина стала ниже и загнуло покрышкой(разогнуло) крыло....пришлось поставить проставки и потехоньку убиваю шрусы таким образом....скоро поставлю родные...
в теме выше все описание моей ситуации есть с картинками...
хотел тоже помягче подвеску поставил каябу масло..
итог калхоз в топку!!!
Отправлено 25 Февраль 2012 - 05:28
брать. к Lobro/GKN претензий по качеству нет. Ещё давно уже есть универсальные пыльники из эластограна SS-20.
просто этот пыльник как кусок пластмассы, а оригинал он резиновый. как бы зимой не по лопался на вид такой не надежный
вот:[attachmentid=86871]
Сообщение отредактировал Rasto4nik: 14 Март 2012 - 11:51
Я в Telegram - @rasto4nik
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных