Цитата(KVM2007 @ 29.11.2010, 2:34)

ИМХО лучше один раз дорогие свечи, чем каждые 10 тык недорогие. (свечи Крашера отходили 160 тык по сильно устаревшей информации, мои "всего" 40 тык. Менять не собираемся)
Вот сижу, перечитываю... Копаюсь в старой информации. Не понимаю, зачем вообще менять свечи.

Информация явно устаревшая. 160 тысяч мои свечи перешагнули уже очинно давно! Сейчас они или подбираются, или уже перешагнули четвертак. Да и тема, перекликающщаяся с соседней, поэтому сразу отмечусь. Бобик- мой опелёк 92г/в, c16nz, масло лил в него ШЕЛЛ, минералку 10W40. Не ездил на нём почти две недели. Сейчас решил его напарнику сплавить, вышел завести... Термометр показывает минус 16.

Срать он/бобик/ хотел на мороз и простой!!!! Завёлся с третьего-четвёртого оборота! Да, чувствуется, что тяжеловато, что в коробке масло загустело, что сальники-подшипники задубели, что ремни и прочяя ботва стали жёсткими... Однако, справно оттарахтел на прогреве минут 9-10 и, опустил обороты до 900. Печка дует уже теплом. Только вот дворники "глючат"...

Масло проверил после прогрева- такое, тёмно-коричневое, но ещё не чёрное. Значит ещё тысячи три отбегает!
Единственное, чего не придумаю никак - в бачке омывателя была летняя субстанция. Ну и естественно, замёрзла вся насквозь. Как её заменить на зимнюю?