Ребят, короче! Лотус Омега - это игрушка. С косяками, ломающаяся, с труднодоставаемыми запчастями и дорогим обслуживанием. Но это игрушка. Нельзя рассматривать такой автомобиль как ежедневный. Но надо понимать, что это и не спорткар, а седан, но с очень хорошими динамическими характеристиками. Этих машин мало, но у них есть (хоть и ооочень мало) любителей. Я люблю эту машину. Есть много разных других игрушек. Если брать спортивные машины, то все они сложные, капризные, дорогие в эксплуатации и часто спартанские внутри. Однако почему то им все эти минусы прощаются. Почему? Потому что если объективно со стороны смотреть - не понять. А субъективно внутри сидеть - все приритеты становятся на свои места. Как владелец, понимаю мнения людей, в том числе и негативные: я не фанатик одной этой машины. И хочу прокатиться и на Ламбо и на Феррари. Но никто не дает

И глядя на Lotus Exige я все равно с упорством барана думаю, как бы все-таки ухитриться, похудеть или как-нибудь одеться чтоли так, чтобы залезть в эту машину и попробовать привыкнуть к ее педальному узлу, тесноте, спартанскому интерьеру и грохоту. Тут такая тема, что хоть и машина на тебя не расчитана, а все равно маньячишь и пытаешься рассчитать себя под нее ))))))))))))))))) О блин! Вот такие игрушки никчомные. Мир всем.