реальное лицо журнала "Авторевью"
Отправлено 18 Май 2009 - 20:12
а началось всё с того, что в журнале в статье об автомобиле Волга Сайбер один из журналистов имел неосторожность нелестно отозваться об одном из российских интернет клубов, посвещенных марке автомобиля. Давайте отстронимся от обсуждения качества того или иного автомобиля, вы считаете такие высказывания в журнале нормальными? И нормальными такие ответы этого писаки на претензии в его адрес? В частности "Уважаемая Евгения!
Я действительно терпеть не могу всяческие клубы, особенно автомобильные"
удачного приятного чтения вам таких вот журналов. Будто не они работают для читателей, а мы только и успеваем работать что бы почитать эту манну небесную....
[attachmentid=34021]
Отправлено 18 Май 2009 - 20:52
Так вот. Журналист высказал своё мнение. Любить или не любить автоклубы-это его личное дело. Кстати ответ его на возмущение девушки мне показался вполне корректным. А то что высказал свои мысли в СМИ так это его работа. Интернет -тоже СМИ.
Да! АВТОРЕВЮ не читаю. Если чо.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 18 Май 2009 - 21:13
Трудно обсуждать статью не читая её.
Статья, о которой идет речь, легко читается на фотографии, которую выложил Егорт.
Я смог прочитать ее только там - т.к. в Екатеринбург АР №9 еще не добрался...
вы считаете такие высказывания в журнале нормальными? И нормальными такие ответы этого писаки на претензии в его адрес? В частности "Уважаемая Евгения!
Я действительно терпеть не могу всяческие клубы, особенно автомобильные"
И что?
Разве КС написал, что "Клуб любителей Taurus" - плохой? Или, что автомобиль Ford Taurus - плохой? Или хоть одно плохое слово о людях - членах этого клуба?
НЕТ.
Ни одного слова, содержащего негативную оценку (во всяком случае - в том тексте, который виден на фото).
А любить или не любить клубы, равно как и любые другие предметы - личное дело каждого гражданина, в том числе и журналиста.
Отправлено 18 Май 2009 - 21:14
926-262-00-80 Влад

Отправлено 18 Май 2009 - 21:43
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 18 Май 2009 - 22:26
Отправлено 18 Май 2009 - 22:36
А что в этих словах есть какая то неправда?
Мой Омега
Отправлено 18 Май 2009 - 22:49
А что в этих словах есть какая то неправда?
ну во первых хотя бы то, что далеко не все в опель клубе занимаются тем, что я описал, во вторых есть опеля гараздо лучше и круче сайбера. Ну, я не утверждаю ничего, может быть я и не прав, и вы все нормально отреагировали бы на такую статью. Все иногда ошибаются. Но мне всё-же кажется, что вам бы это тоже не понравилось.
Отправлено 18 Май 2009 - 22:59
Естественно не все но есть и такие,ведь некоторым просто негде купить новые запчасти,потамучто элементарно они уже не поставляются,а машина нравится,что в этом такого
Ктобы спорил!!!
Я сайбер вообще за машину не считаю,а тех кто его запустил по новой в серию даже и незнаю как помягче назвать...
Мой Омега
Отправлено 19 Май 2009 - 08:03
Отправлено 19 Май 2009 - 10:25
Отправлено 19 Май 2009 - 16:47
Если бы ему поручили написать статью об Опеле то он бы призывал народ бросать все остальные авто и покупать только Опель. Ну сказал и сказал чё к словам то цепляться. Вот если бы президент сказал "Покупайте только Сайбер..." вот тогда есть повод для разговоров, а так человек просто выполняет свою работу. Тем более сам ездиит на Субару Форестер а не на Волге
Президент сказал сегодня слово "Жлобство". Не порадовало.

Отправлено 19 Май 2009 - 16:49

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 19 Май 2009 - 20:49
Назвал вещи своими именами. Чего тебя" не порадовало"
Давай президент еще будет называть ЛДПР п***расами и так далее.
Президент - не хрен с горы, лицо государства как-никак. Должен соблюдать политкорректность, а то сам создает образ государства тупого быдла.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных