Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

реальное лицо журнала "Авторевью"

Сообщений в теме: 77

#21 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 19 Май 2009 - 21:16

Цитата(Wagon @ 19.5.2009, 22:18) Просмотр сообщения

Давай президент еще будет называть ЛДПР п***расами и так далее.
Президент - не хрен с горы, лицо государства как-никак. Должен соблюдать политкорректность, а то сам создает образ государства тупого быдла.

Начнём ликбез :-. Слово «жлоб» обычно используется тогда, когда говорящий хочет выразить своё отрицательное отношение к человеку, который скуп или является примитивным, грубым, без хороших манер.Разве это неправда по отношению к дельцам наживаюшимся на торговле лекарствами втридорога.

ЛДПР никакого отношения к пи..........м не имеет.
Думаешь президент глупее нас с тобой и не знает,что можно употреблять а что нет.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#22 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 19 Май 2009 - 21:24

А ещё... ездил я на ФИАТ-е и, пробовал проехаться на его "улучшенном" варианте...- жигуле at.gif
Если и ФОРД тако-же смогли "улучшить"... (сделав псевдогибрид тауруса-крайслера-и совка)

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#23 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 19 Май 2009 - 21:50

Цитата(Крашер @ 19.5.2009, 22:53) Просмотр сообщения

А ещё... ездил я на ФИАТ-е и, пробовал проехаться на его "улучшенном" варианте...- жигуле at.gif
Если и ФОРД тако-же смогли "улучшить"... (сделав псевдогибрид тауруса-крайслера-и совка)

А что ты имеешь против ФИАТ 124 и его "копии" ВАЗ 2101 в 1970-х годах. Другое дело,что выпускают эту "копию" уже 40 лет.

#24 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 19 Май 2009 - 22:02

Крашер, если на то пошло форд и крайслер друг к другу никакого отношения не имеют.
не ошибается тот, кто ничего не делает

#25 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 20 Май 2009 - 00:02

- В Греческом зале, в Греческом зале,...
людям на работу завтра,лучше по az.gif
Вечно пьяный...

#26 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 20 Май 2009 - 13:54

почитали бы его другие статьи. он на всех наезжает. ведет себя по хулигански. сам то есть - старик, а ведет себя борзо.

а вот что ему уже руководству журнала в личку пишут
Цитата

Да уж, не знаю как и сказать про вашего некорректного корреспондента Константина Сорокина и про его статью о клубах. Мало того что ваш журнал никто не читает, так еще теперь и по всем клубам России и теперь уже Украины прошла молва о том какое безобразие происходит у вас с данным человеком. Если начальство поддерживает его - тут два варианта либо вы ошиблись с пиар ходом либо уволить данного человека у вас нет сил. Однозначно вы сообщили всем что ВЫ есть, но факт - читать вас от этого больше не станут. Вы прекрасно понимаете суть всего происходящего и либо закрываете глаза , либо вешаете награды вашему сотруднику. Статьи вашего журнала должны быть для АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ , а не против них. Я являюсь членом 5 автомобильных клубов и нескольких автомобильных организаций. Простые люди уже его не понимают. Никто его не понимает. Пишет чушь. Получает деньги. Вы теряете читателей. В период кризиса мой вам совет - наймите профессионального журналиста а этого старого и больного человека отправьте на пенсию. Пусть на даче катается на своей волге. Терпение лопается. Со своей стороны обещаю - каждый автоклуб (в котором состоят не только дачники и ПТУшники а многоуважаемые люди России) получит ссылку на данную статью данного человека. Желаю Удачи

вот что он про тигуан писал

[attachmentid=34134]

Константин Сорокин
Обозреватель Авторевю
Рост 178 см
Водительский стаж 18 лет
Ездит на автомобиле Subaru Forester 2.0

В черном-черном городе, на черной-черной улице стоял черный-черный Volkswagen Tiguan. Глухо захлопывается водительская дверь, в салоне медленно гаснет свет и я вслепую выезжаю с забитой ночной парковки. Фары головного света, похоже, не светят совсем. Вернее, светят, но только не для меня: через гуталин лобового стекла злой ксенон кажется мне блеклой лунной дорожкой. А впереди
полуторатысячный марш-бросок по Киевской трассе…

Водители-призраки, машины-гробы…Можете, конечно, говорить, что так вам комфортнее. Что темные стекла снижают нагрев салона на солнце. Что тонировка уберегает девушек за рулем от «липких» взглядов. Но я останусь при своем: за тонировку надо отбирать права. Причем на длительное время, до основательного просветления — и стекол, и мозгов.
А еще — отправлять на исправительно-трудовое вождение: в плотный трафик, с
минимальной дистанцией и вслед за таким же «гробом». Прозевал неожиданное
торможение, ударил в черный зад — заплати за ремонт и начинай сначала! Отдельное упражнение — разъезд на нерегулируемом перекрестке: надо угадать, видит ли тебя водитель тонированной машины или никак не может оторвать глаз от своей пассажирки-невидимки. В общем, зловеще черный Volkswagen Tiguan меня убил. Но если бы не тонировка и черный цвет… Сладкая парочка двухлитрового мотора TSI и шестиступен-
чатого «автомата» обыграет, похоже, все силовые агрегаты потенциальных конку-
рентов. Салон эргономичный, багажник достаточный, цена не отпугивает. И если
бы не приблатненный макияж, то я бы согласился, что в сегменте среднеразмер-
ных кроссоверов появился новый лидер.

ссылко http://www.volkswage...toreview_18.pdf

субару форестер клуб тоже присоединяется к мнениям остальных - Сорокин #@#$%
ссылко http://www.club-fore....php?t2446.html

и вообще полазив по интернету в гугле - не нашел ни одного положительного отзыва о данном человеке. все его тесты машин основаны только на своей любви к своей тачке и к самому себе. все тесты которые он проводил и описывал - это просто сборник отрицательных отзывов о машинах, о тех кто их водит и о заводах которые их строят... дождется... чую...

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#27 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 20 Май 2009 - 14:10

я не понимаю, никто не видит ничего обидного для таурус клуба в его статье? Мне это только кажется? И правда ли все считают, что если бы он так написал об опель клубе, тоже никто не расстроился бы?...
не ошибается тот, кто ничего не делает

#28 Reset

Reset

OldCarFan

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 886
  • Интересы:Машинки:), музыка, фотографирование ну и всякое разное)
  • Автомобиль: OOA_C26NE/OOA_C24NE

Отправлено 20 Май 2009 - 14:19

Цитата
Но я останусь при своем: за тонировку надо отбирать права. Причем на длительное время, до основательного просветления — и стекол, и мозгов.

я бы за эту фразу оторвал ему голову.
но про какой-либо клуб я тоже что-то ничего не вижу там. хотя чел отморозок, это видно
сорокина в "гроб", как он сам и выражается

Сообщение отредактировал Reset: 20 Май 2009 - 14:20

Изображение
Ω

#29 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 20 Май 2009 - 15:40

Ну давайте разделим это все на две части.

1. Неприемлемость им самим автомобильных клубов - это его личное дело. Не нравится - не участвуй!

2. Что касается "бросайте свой антиквариат" - тут господин Сорокин серьезно погорячился, дал волю эмоциям. Более того - он позабыл дописать в конце статьи о том, что лично проспонсирует всем замену антиквариата на Сайбер.
Хотя у меня закрадывается впечатление, в том числе после прочтения его высказываний на форуме Авторевю, что господин Сорокин хотел выразить немного другое, но выразился не очень верно...
Почему-то кажется мне, что имелось ввиду, что новый Сайбер - такой же "антиквариат" как и Форд Таурус. То есть тонкий намек на то, что в нашей стране начинает продолжаться выпуск автомобилей многолетней давности. Как ВАЗ....
Вот проскользнула у меня и такая мысль....
А у вас?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#30 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 20 Май 2009 - 19:39

Цитата(Rules @ 20.5.2009, 17:09) Просмотр сообщения

Хотя у меня закрадывается впечатление, в том числе после прочтения его высказываний на форуме Авторевю, что господин Сорокин хотел выразить немного другое, но выразился не очень верно...
Почему-то кажется мне, что имелось ввиду, что новый Сайбер - такой же "антиквариат" как и Форд Таурус. То есть тонкий намек на то, что в нашей стране начинает продолжаться выпуск автомобилей многолетней давности. Как ВАЗ....
А у вас?
Мне тоже так показалось. Хотя уж лучше старый Крайслер Сербинг,чем новый ВАЗ 21... вообщем Превия.

Сообщение отредактировал ВИЙ: 20 Май 2009 - 19:43

#31 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 20 Май 2009 - 20:19

Цитата(ВИЙ @ 20.5.2009, 0:45) Просмотр сообщения

Начнём ликбез :-. Слово «жлоб» обычно используется тогда, когда говорящий хочет выразить своё отрицательное отношение к человеку, который скуп или является примитивным, грубым, без хороших манер.Разве это неправда по отношению к дельцам наживаюшимся на торговле лекарствами втридорога.
Думаешь президент глупее нас с тобой и не знает,что можно употреблять а что нет.

Закончим ликбез. Слово "жлоб" - сленговый оборот, речевой эквивалент - скряга, скупердяй.
Я считаю что президент в официальных обращениях не имеет права употреблять сленг.

Цитата(Rules @ 20.5.2009, 19:09) Просмотр сообщения

1. Неприемлемость им самим автомобильных клубов - это его личное дело. Не нравится - не участвуй!

2. Что касается "бросайте свой антиквариат" - тут господин Сорокин серьезно погорячился, дал волю эмоциям. Более того - он позабыл дописать в конце статьи о том, что лично проспонсирует всем замену антиквариата на Сайбер.
А у вас?

У меня проскользнула мысль, что "бунтующий" торус-клаб не более чем кучка инфантов, которые не смогли адекватно отреагировать на слова Сорокина, которые на деле являются отчасти правдой, а начали ныть "он нас обидел".
Бриванули бы своими опусами, или сделали бы клубным посмешищем. Но "дайте опровержения" и "пусть извинится" - очень глупо и по-детски.
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#32 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 20 Май 2009 - 20:22

Цитата(Wagon @ 20.5.2009, 23:43) Просмотр сообщения

Слово "жлоб" - сленговый оборот,

Кто определяет, какое слово является сленгом, а какое - нет?

речевой эквивалент - скряга, скупердяй.

А эти слова могут быть признаны устаревшими. Во всяком случае, за свою жизнь я ни разу не слышал их в живой речи - в отличие от "жлоба".

Я считаю что президент в официальных обращениях не имеет права употреблять сленг.

А он считает, что имеет. И кто из вас прав?

#33 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 20 Май 2009 - 20:37

Цитата(Sergey_ @ 20.5.2009, 23:51) Просмотр сообщения

Неизвестно.
Президент - лицо государства. Проще говоря: пионэр - всем ребятам пример.
Если боремся за культуру нации - надо культурно общаться.
Жлоб - слово сленговое, и не нужен список сленговых оборотов, потому как они появляются новые каждый день.
Давайте будем с трибун вещать: "Ющенко отсосал у США и про**ал Украину".
Здорово? И мне нравится.
Когда хотите в туалет, но не знаете где он, говорите: "Где у вас толчок, я срать хочу!"? Или иначе?
Есть слово такое "политкорректность". Я думаю, что объяснять его значение не надо.
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#34 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 20 Май 2009 - 20:54

Цитата(Wagon @ 20.5.2009, 21:48) Просмотр сообщения

У меня проскользнула мысль, что "бунтующий" торус-клаб не более чем кучка инфантов, которые не смогли адекватно отреагировать на слова Сорокина, которые на деле являются отчасти правдой, а начали ныть "он нас обидел".
Бриванули бы своими опусами, или сделали бы клубным посмешищем. Но "дайте опровержения" и "пусть извинится" - очень глупо и по-детски.

согласен полностью

Цитата(Sergey_ @ 20.5.2009, 21:51) Просмотр сообщения

Кто определяет, какое слово является сленгом, а какое - нет?

А эти слова могут быть признаны устаревшими. Во всяком случае, за свою жизнь я ни разу не слышал их в живой речи - в отличие от "жлоба".

Явно не президент определяет статус слова. )

неужели и правда ниразу не слышал в живой речи скряга или скупердяй?
Вечно пьяный...

#35 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 20 Май 2009 - 21:11

Цитата(Егорт @ 19.5.2009, 23:31) Просмотр сообщения

Крашер, если на то пошло форд и крайслер друг к другу никакого отношения не имеют.

Начнём с того, что гамносподин Сорокин, в Вашей-же ссылке стал охаивать (ну так, походя обгадил своим презрением Эн-ное количество людей, связанных общими интересами) модель авто...- "Таурус", и если мне память не изменяет, то это всё-таки "Форд"! А "Сайбер", который (видимо ему проплатили пиар) -ГАЗ, это "псевдо крайслер" excl.gif А насчёт отношения друг к другу- так это всё-ж таки Американский автопром...

Цитата(ВИЙ @ 19.5.2009, 23:19) Просмотр сообщения

А что ты имеешь против ФИАТ 124 и его "копии" ВАЗ 2101 в 1970-х годах. Другое дело,что выпускают эту "копию" уже 40 лет.

Против "ФИАТ"-а я ничего против не имею, достаточно посмотреть и на их модельный ряд, и на качество сборки...
А вот когда был юбилей ТАЗика... крику было до небес!- что только мы смогли улучшить это авто (ФИАТ). Как? (мне частенько говорят, "Если к сборке какой-то нормальной машины наш "сборщик" приложил руку...- жди подвоха!"

Цитата(Rules @ 20.5.2009, 17:09) Просмотр сообщения

А у вас?

Абсолютно верно! ar.gif Хоть кто-то смог правильно сформулировать... Пор выпуск авто в нашей стране...

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#36 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 20 Май 2009 - 21:13

Цитата(Wagon @ 21.5.2009, 0:06) Просмотр сообщения

Жлоб - слово сленговое, и не нужен список сленговых оборотов

То есть никакого подтверждения нет. другими словами, это Ваше личное мнение, и все (включая президента) должны с Вами согласиться...

и не нужен список сленговых оборотов, потому как они появляются новые каждый день.

Вообще-то НОВОЕ слово и СЛЕНГ - это совершенно разные понятия.

Давайте будем с трибун вещать: "Ющенко отсосал у США и про**ал Украину".
Здорово? И мне нравится.

Вы путаете обсценную лексику, прямое оскорбление и нецензурную брань. Это совершенно разные понятия.

Цитата(РОМАХА @ 21.5.2009, 0:23) Просмотр сообщения

неужели и правда ниразу не слышал в живой речи скряга или скупердяй?

В художественной литературе - читал. В живой речи - не слышал ни разу.

#37 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 20 Май 2009 - 21:15

Закончим ликбез. Слово "жлоб" - сленговый оборот, речевой эквивалент - скряга, скупердяй.

А как насчёт высказываний президента про..."мочить в сортире"?

#38 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 20 Май 2009 - 21:15

Цитата(Крашер @ 20.5.2009, 22:40) Просмотр сообщения

Начнём с того, что гамносподин Сорокин, в Вашей-же ссылке стал охаивать (ну так, походя обгадил своим презрением Эн-ное количество людей, связанных общими интересами) модель авто...- "Таурус", и если мне память не изменяет, то это всё-таки "Форд"! А "Сайбер", который (видимо ему проплатили пиар) -ГАЗ, это "псевдо крайслер" excl.gif А насчёт отношения друг к другу- так это всё-ж таки Американский автопром...
Против "ФИАТ"-а я ничего против не имею, достаточно посмотреть и на их модельный ряд, и на качество сборки...
А вот когда был юбилей ТАЗика... крику было до небес!- что только мы смогли улучшить это авто (ФИАТ). Как? (мне частенько говорят, "Если к сборке какой-то нормальной машины наш "сборщик" приложил руку...- жди подвоха!"
Абсолютно верно! ar.gif Хоть кто-то смог правильно сформулировать... Пор выпуск авто в нашей стране...

Ну насчет улучшили или нет не знаю. Но адаптировали.
1. заменили нижний распредвал на верхний
2. Заменили дисковые задние тормоза на барабанные
3. Увеличили клиренс.
Остальное не помню.

#39 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 20 Май 2009 - 21:26

А мне кажется, что там люди постарались цивилизованно высказать своё недоумение словоблудием маразматика... Попытались(поначалу) вступить с ним в дискуссию blink.gif Не зная, что у того- один рабочий струмент- язык, подвешенный в больной голове.

Цитата(ВИЙ @ 20.5.2009, 22:44) Просмотр сообщения

Ну насчет улучшили или нет ...
2. Заменили дисковые задние тормоза на барабанные

Про барабанные тормоза- До сих пор классика жанра- Запорожец и Мерседес... ar.gif

#40 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 20 Май 2009 - 21:31

Цитата(Крашер @ 20.5.2009, 22:55) Просмотр сообщения

Про барабанные тормоза- До сих пор классика жанра- Запорожец и Мерседес... ar.gif

Выражайся яснее.При чем тут запорожец
Ирония тут неуместна. При наших дорогах и дефецитом з\ч в 70-х годах

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных