Цитата(Егорт @ 19.5.2009, 23:31)

Крашер, если на то пошло форд и крайслер друг к другу никакого отношения не имеют.
Начнём с того, что гамносподин Сорокин, в Вашей-же ссылке стал охаивать (ну так, походя обгадил своим презрением Эн-ное количество людей, связанных общими интересами) модель авто...- "Таурус", и если мне память не изменяет, то это всё-таки "Форд"! А "Сайбер", который (видимо ему проплатили пиар) -ГАЗ, это "псевдо крайслер"

А насчёт отношения друг к другу- так это всё-ж таки Американский автопром...
Цитата(ВИЙ @ 19.5.2009, 23:19)

А что ты имеешь против ФИАТ 124 и его "копии" ВАЗ 2101 в 1970-х годах. Другое дело,что выпускают эту "копию" уже 40 лет.
Против "ФИАТ"-а я ничего против не имею, достаточно посмотреть и на их модельный ряд, и на качество сборки...
А вот когда был юбилей ТАЗика... крику было до небес!- что только мы смогли улучшить это авто (ФИАТ). Как? (мне частенько говорят, "Если к сборке какой-то нормальной машины наш "сборщик" приложил руку...- жди подвоха!"
Цитата(Rules @ 20.5.2009, 17:09)

Ну давайте разделим это все на две части.
1. Неприемлемость им самим автомобильных клубов - это его личное дело. Не нравится - не участвуй!
2. Что касается "бросайте свой антиквариат" - тут господин Сорокин серьезно погорячился, дал волю эмоциям. Более того - он позабыл дописать в конце статьи о том, что лично проспонсирует всем замену антиквариата на Сайбер.
Хотя у меня закрадывается впечатление, в том числе после прочтения его высказываний на форуме Авторевю, что господин Сорокин хотел выразить немного другое, но выразился не очень верно...
Почему-то кажется мне, что имелось ввиду, что новый Сайбер - такой же "антиквариат" как и Форд Таурус. То есть тонкий намек на то, что в нашей стране начинает продолжаться выпуск автомобилей многолетней давности. Как ВАЗ....
Вот проскользнула у меня и такая мысль....
А у вас?
Абсолютно верно!

Хоть кто-то смог правильно сформулировать... Пор выпуск авто в нашей стране...