Почитал..
мои мысли:
1.судить по автору немогу, ибо лично незнаком. За глаза журналиста назыать "быдлом" думаю не правильно, ибо это его работа. Не нравится-не читай. Возможно он немного "неполиткорректно" выразился насчет клубов. Но..открытых оскорблений то небыло?? Могу честно даже поаплоддировать ему за это, так как таким "безобидным" способом он увеличил очень хорошо рекламу своему журналу. Индекс цитирования думаю на высоте

С спонсоров журнала можно взять больше. Человек очень хорошо отработал свою зарплату

)))) .
Говорить, что его "клубни" читать не будут, думаю не страшно. У нас в стране не все знают даже что клубы есть, но при этом пользуются интернетом и поиском и журналами и газетами. У меня на работе около 8 человек (близких коллег) имеют авто (разные), и не один не знает что есть клубы!!! и что в них просто так можно состоять и общатьтся.. Для них машина-всего лишь транспорт..
2. По поводу слЭнга и "вещания" с трибун. Так же считаю, что первые лица государства не имею права с трибун пользоваться "народными" оборотами типа "мочить в сортире" и "кошмарить бизнес". Я конечно понимаю, что делается это специально, чтоб быть ближе к народу, чтоб народ знал-"он свой", и любил и ценил, но лично меня это отталкивает, несмотря на то, что сам активно пользуюсь "неправильными" фразами и оборотами.
3.Просьба к коллегам: вкусы разные у всех, цели нахождения в клубе/ах тоже. Давайте оставаться людьми и сами друг с другом в "стычке" не входить

было бы из-за чего спорить

)
Peace всем!