Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 884

#341 spasatell

spasatell

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Интересы:многообразен: горы, фото, радио
  • Автомобиль: OPEL COMBO Z17DTH 2007г.

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:04

Цитата(Olisher @ 15.9.2010, 16:58) Просмотр сообщения

Бургерские драгстеры на комбике

Немецкие свиньи, что сказать(

Хотя к жигулям своим мы относимся также)

это не немцы. это поляки по разговору. с транзитными номерами (из польши) видно на видео.

#342 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль: combo 1,4

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:57

Цитата(Ilya37 @ 31.10.2010, 13:20) Просмотр сообщения

Может быть этот вопрос уже обсуждался - чехлы на сиденья на пассажирскую версию где-то можно купить?

Жена нашла один сайтик по коллективным закупкам в т.ч. и по авточехлам, посмотрел, прикинул по конструкции своих сидений и .... хрен с ним, заказал. Цена просто плёвая- 1200 рэ. Если подойдёт - замечательно, если нет, подкрою, раскрою и будет как лекало для "хенд мейд". Ну а как придут (недели две ждать) обязательно отчетаюсь, если там совсем г.... (тогда и позориться не буду). В данной ситуэйшен, особенно по по деньгам, альтернативы нет - сиденья начинают постепенно закакиваться .

Цитата(spasatell @ 20.11.2010, 20:49) Просмотр сообщения

народ, у меня тоже комбо. хочу до кучи.

ВЕЛКАМ ! ! ! az.gif

#343 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:06

Цитата(spasatell @ 20.11.2010, 20:49) Просмотр сообщения

народ, у меня тоже комбо. хочу до кучи.

Привет привет!!

Цитата(флиппер @ 20.11.2010, 21:57) Просмотр сообщения

Жена нашла один сайтик по коллективным закупкам в т.ч. и по авточехлам....

Ссылку в студию
Смысл жизни в её продолжении....

#344 Ilya37

Ilya37

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Интересы:Делаю мебель, собираю масштабные модели автомобилей
  • Автомобиль: opel combo tour 1.4, cosmo

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:58

Заказал чехлы в автомагазине Иванове, шьют во Владимире, получил 20 ноября. 3700 руб. Задняя поверхность из кожзама, что очень хорошо. На передних подголовниках вышили лого Опель. Теперь осталось почистить сиденья и натянуть чехлы. Фото выложу.

Сообщение отредактировал Ilya37: 21 Ноябрь 2010 - 22:58

#345 TiVik

TiVik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 70
  • Интересы:Деревня-стройка...<br />Байдарка, спиннинг, грибы.<br />Гитара в т.ч. изготовление,<br />Джаз и не только
  • Автомобиль: Опель-Комбо-Тур пасс. 1,4i, 2006г.р.

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 15:12

Цитата(kloplop @ 19.11.2010, 14:03) Просмотр сообщения

так вроде ничё машина не плохая смущает только одно
пробег неужели немцы так мало ездиют 70000 за 4 года
я на своей в принципе ни куда не ездия уже накатал 52000 за 2 года а тут
постатистике в среднем обычный немецкий водитель проезжает 35000 в год
это мне сказал мой приятель который гоняет машины из германии
так что ???
думай

Всем привет)
Спасибо за участие)
Меня указываемый пробег принципе не смущает. Лично считаю, что реальный пробег машины знает только сам хозяин и господь бог.
Поэтому надо смотреть реальное состояние машины...
Если брать в Москве, после пробега по России, тогда точно смутит...
Ну, а если бюргер и скрутил (вполне допускаю), это меньшее зло rolleyes.gif

Цитата(Ilya37 @ 21.11.2010, 23:58) Просмотр сообщения

Заказал чехлы в автомагазине Иванове, шьют во Владимире, получил 20 ноября. 3700 руб. Задняя поверхность из кожзама, что очень хорошо. На передних подголовниках вышили лого Опель. Теперь осталось почистить сиденья и натянуть чехлы. Фото выложу.

А где шьют во Владимире, я здесь живу, если известно напишите плиз)

#346 spasatell

spasatell

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:38

хочу на машину поставить сигнализацию с автозапуском, кто ни-ть ставил на комбо

#347 Ilya37

Ilya37

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Интересы:Делаю мебель, собираю масштабные модели автомобилей
  • Автомобиль: opel combo tour 1.4, cosmo

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 00:00

Цитата(TiVik @ 22.11.2010, 15:12) Просмотр сообщения

А где шьют во Владимире, я здесь живу, если известно напишите плиз)

Вот телефон ивановского магазина, где я заказывал чехлы - (4932) 38-40-05. Позвоните, думаю, что они не станут скрывать контакты во Владимире. Тем более, что выкройки на Комбо появились в Вашем городе, как сказал продавец.

#348 TiVik

TiVik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 70
  • Интересы:Деревня-стройка...<br />Байдарка, спиннинг, грибы.<br />Гитара в т.ч. изготовление,<br />Джаз и не только
  • Автомобиль: Опель-Комбо-Тур пасс. 1,4i, 2006г.р.

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 11:59

Цитата(Ilya37 @ 23.11.2010, 1:00) Просмотр сообщения

Вот телефон ивановского магазина, где я заказывал чехлы - (4932) 38-40-05. Позвоните, думаю, что они не станут скрывать контакты во Владимире. Тем более, что выкройки на Комбо появились в Вашем городе, как сказал продавец.

Спасибо rolleyes.gif

#349 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 00:31

Цитата(spasatell @ 22.11.2010, 22:38) Просмотр сообщения

хочу на машину поставить сигнализацию с автозапуском, кто ни-ть ставил на комбо

я поставил шархан 5, старлайн и прочие не рассматривал (моё мнение что они все Г=но)
но проблема есть------- окончание вращения стартера распознаётся тремя вариантами 1-появление зарядки, 2-считывание тахометра, 3-по шуму

по шуму не гадится
по тахометру- проблема в том что у нас это цифра а у меня не было времени разбираться
по генератору-проблема в том что лампочка генератора тухнет ни сразу как заведётся а через паузу, т.е. стартер еще секунду крутится вместе с движком (у меня подключено так два года пользовался пока без криминала,правда пользовался когда было очень нужно.) клиенту я бы так машину не отдал.
могу по личке распиновку скинуть, что куда подключать

#350 spasatell

spasatell

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 13:59

Цитата(TOHARA-1 @ 26.11.2010, 23:31) Просмотр сообщения

я поставил шархан 5, старлайн и прочие не рассматривал (моё мнение что они все Г=но)
но проблема есть------- окончание вращения стартера распознаётся тремя вариантами 1-появление зарядки, 2-считывание тахометра, 3-по шуму

по шуму не гадится
по тахометру- проблема в том что у нас это цифра а у меня не было времени разбираться
по генератору-проблема в том что лампочка генератора тухнет ни сразу как заведётся а через паузу, т.е. стартер еще секунду крутится вместе с движком (у меня подключено так два года пользовался пока без криминала,правда пользовался когда было очень нужно.) клиенту я бы так машину не отдал.
могу по личке распиновку скинуть, что куда подключать

если не сложно, то буду благодарен (в пределах разумного) адрес spasatell@rambler.ru
зы. рассматриваю шерхан только более новой версии 8 и 9.

#351 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 488
  • Автомобиль: Опель Комбо Тур космо 1.4 мт 2008г.был. Шевроле Орландо 1,8 АТ 141 л.с Чёрный

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 19:11

чё тут разбираться
1 у комбиков ни какой цифры нет
2 провод для тахометра подключается на катушку зажигания тут особого ума не надо
3 шерханы стары и тд всё хрень взламываются на раз два три если ставить то что нибудь с РЕАЛЬНЫМ ДИАЛОГОМ из более менее доступных знаю только две MS И ПАНДОРА
4 думай
Горящие туры из Владимира Турагентство Алекс-Тур

#352 spasatell

spasatell

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:27

Цитата(kloplop @ 28.11.2010, 18:11) Просмотр сообщения

чё тут разбираться
1 у комбиков ни какой цифры нет
2 провод для тахометра подключается на катушку зажигания тут особого ума не надо
3 шерханы стары и тд всё хрень взламываются на раз два три если ставить то что нибудь с РЕАЛЬНЫМ ДИАЛОГОМ из более менее доступных знаю только две MS И ПАНДОРА
4 думай

у меня дизель и катушки зажигания нет
цифра есть и привязывать надо по САN шине к заводской блокировке
насчет того стара или нет идея заложенная в модели 2010 г. (не по г выпуска, а по идеологии, которая заложена в прибор) спорить не буду так , как еще не разобрался.
а насчет угнать - при стандартной заводской установке просто меняется блок сигнализации и заводится своим ключом
в питере угнали мерина с охраной по спутнику и мерина бросили, а охранку сняли, поэтому скрытый тумблер разрывающий питание на клапан питания или на топливный насос. дешево и надежно, почти как в швейцарском банке

#353 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль: combo 1,4

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 21:49

Цитата(Andre-Tver @ 20.11.2010, 22:06) Просмотр сообщения

Ссылку в студию

Чехлы пришли, но такое г.... галимое, что не решаюсь не то что предлагать...., даже показывать. Завтра буду пробовать натягивать.

#354 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Опель Комбо Тур космо 1.4 мт 2008г.был. Шевроле Орландо 1,8 АТ 141 л.с Чёрный

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:16

Цитата(spasatell @ 28.11.2010, 20:27) Просмотр сообщения

у меня дизель и катушки зажигания нет
цифра есть и привязывать надо по САN шине к заводской блокировке
насчет того стара или нет идея заложенная в модели 2010 г. (не по г выпуска, а по идеологии, которая заложена в прибор) спорить не буду так , как еще не разобрался.
а насчет угнать - при стандартной заводской установке просто меняется блок сигнализации и заводится своим ключом
в питере угнали мерина с охраной по спутнику и мерина бросили, а охранку сняли, поэтому скрытый тумблер разрывающий питание на клапан питания или на топливный насос. дешево и надежно, почти как в швейцарском банке

ГДЕ вы увидели цифру в комбике
любой сигнал со спутники GSM GPS и прочие может заблокировать любой человек немного разбирающийся в физике
а про меринов то многих знаю на бехах и меринах то у них у всех каско и они особо не заморачиваются с противоугонными комплексами что стоит и ладно поставют себе сигу двухсторонку и ладно
в любом старлайне даже в новом типа B9Dialog НЕТ диалога и в скором времени наверно не появиться
PS как найдёте CAN шину дайте знать!!!

#355 spasatell

spasatell

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:48

Цитата(kloplop @ 28.11.2010, 22:16) Просмотр сообщения

ГДЕ вы увидели цифру в комбике
PS как найдёте CAN шину дайте знать!!!

не знаю как у вас а у меня CAN шина есть и разъем шины имеется, и прочитать могу с этого разъема инфу и изменить ее. а еще у машины есть такая особенность на любой передаче, кроме первой, если убрать ноги с педалей (обе ноги) она движется соскоростью 40 км\час приходит в это состояние через 5 сек после снятия ног. при этом круиз контроля (управления им) нет. на превой передаче при попытке отпустить газ машина начинает глохнуть. не хочет на холостых ехать, мозги у машины имеются, т.к. имеются насос-фарсунки, еще имеется климат контроль, машина немецкой сборки, сделана по индивидуальному заказу, колеса на 16, машина пасажир, но все тормоза дисковые, модельный ряд апрель 2007 года, приобреталасьв германии в заводском центре обслуживания.

#356 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:57

Цитата(spasatell @ 29.11.2010, 11:48) Просмотр сообщения

не знаю как у вас а у меня CAN шина есть и разъем шины имеется, и прочитать могу с этого разъема инфу и изменить ее. а еще у машины есть такая особенность на любой передаче, кроме первой, если убрать ноги с педалей (обе ноги) она движется соскоростью 40 км\час приходит в это состояние через 5 сек после снятия ног. при этом круиз контроля (управления им) нет. на превой передаче при попытке отпустить газ машина начинает глохнуть. не хочет на холостых ехать, мозги у машины имеются, т.к. имеются насос-фарсунки, еще имеется климат контроль, машина немецкой сборки, сделана по индивидуальному заказу, колеса на 16, машина пасажир, но все тормоза дисковые, модельный ряд апрель 2007 года, приобреталасьв германии в заводском центре обслуживания.

1 так таковой кан шины ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНОЙу нас нет и нам она может служить только для считывания информации о работе двигателя для подключения сиги она бесполезна
2 не знаю как у дизилей но на бензине такого что машина едет сама нет и наверно не надо ездил я и на мерсах и туареге дизеле что то такого тоже не замечал
3 то что есть климат очень рад да у нас такой опции не предлагали
4 то что у вас дисковые тормоза не удивили у нас тоже есть эта комплектация называется с увиличенной грузоподёмностью у андюши такая
5 колёса на 16 нам тоже предлагались но с нашими арками задумываешся а оно надо

#357 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: opel combo, 1.4 2008

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:33

-16 колесья? куда их? в нашей комплектации стоят 15,в самой простой 14!
-завтра буду пробовать круиз контроль! ad.gif , на первой когда тронешься с места и отпускаешь обе ноги,то он на малом ходу едет,но это я думаю все инжекторы так ездят на холостом ходу
-у нас из климата ток печка , да окна открывные)))) даже кондишки нет)))))

#358 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 22:17

особо с круизом не балуйся а то мало ли что Изображение

#359 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 00:08

Цитата(kloplop @ 29.11.2010, 18:57) Просмотр сообщения

1 так таковой кан шины ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНОЙу нас нет и нам она может служить только для считывания информации о работе двигателя для подключения сиги она бесполезна
2 не знаю как у дизилей но на бензине такого что машина едет сама нет и наверно не надо ездил я и на мерсах и туареге дизеле что то такого тоже не замечал
3 то что есть климат очень рад да у нас такой опции не предлагали
4 то что у вас дисковые тормоза не удивили у нас тоже есть эта комплектация называется с увиличенной грузоподёмностью у андюши такая
5 колёса на 16 нам тоже предлагались но с нашими арками задумываешся а оно надо

что я не понял ai.gif если нет кан шины для подключения сигналки, то по твоему цифры на авто нет????.

#360 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 06:56

цифра есть у многих но у комбо и мерив её нет
есть цифра только для обмена между двигателем и панелью приборов

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных