Сообщение отредактировал Aлексей558: 29 Январь 2012 - 19:53
Беседка
Отправлено 29 Январь 2012 - 20:11
А как выставлять время срабатывания?
Переключатель слегка вверх, сработает один раз. Например через 3сек опять вверх. Потом включаешь режим с паузой и будет через 3сек срабатывать. Очень удобно. У меня на караване примерно такое было.
Отправлено 29 Январь 2012 - 20:13
Переключатель слегка вверх, сработает один раз. Например через 3сек опять вверх. Потом включаешь режим с паузой и будет через 3сек срабатывать. Очень удобно. У меня на караване примерно такое было.
Забавно ,надо поэкспериментировать.
Вот нашел мануал из "Комбо" : Длительность паузы между срабатыванием очистителей ветрового стекла в интервальном режиме может регулироваться в пределах от 2 до 15 секунд. Для установки желаемого интервала срабатывания стеклоочистителей при включенном зажигании переведите рычаг переключателя в положение
«- -» и верните в положение «О», выждите нужный период времени, после чего вновь установите рычаг в положение интервального режима - продолжительность паузы заносится в память устройства до внесения очередного изменения или до выключения зажигания. Замечание: При каждом включении зажигания длительность
паузы автоматически устанавливается на 7 секунд.
Сообщение отредактировал konstantineo: 29 Январь 2012 - 20:44
Отправлено 29 Январь 2012 - 22:47
На заправке рассчитываюсь за бензин, забегает в будку человек и ко мне: "Твой Опель?". "Мой, говорю". "Как водительское сиденье поднять? Второй день езжу, никак не найду."
Пошли к машине, показал. Очень он удивился, что кресло идет вверх-вперед, а не просто вверх.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 13:23
Подскажите пожалуйста можно ли в "Комбика" установить топливный бак большего размера ?
А смысл? Лично мне, бака под горлышко при крейсерской скорости 110-120 км/ч по автомагистрали + работающий кондишн хватает (до загорания лампочки) на 700 - 750 км. . Ну если только без остановки до Владивостока доехать .
А вообще, если по той же длинне и ширине, то он будет пузатый, а значит меньше просвет. Можно конечно вместо запаски доп. бак прибабахать, но лично моё мнение, лучше канистру в багажник положить, безопаснее будет.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:31
Подскажите пожалуйста можно ли в "Комбика" установить топливный бак большего размера ?
если у тебя машина из европы приехала на газу то тогда екзист тебе в помощь, я так понимаю нужно будет снять газовый балон и внедрить штатный бак.
профиль заплони, чтоб не было непонимания -- какой у тебя движок и где ты находишся
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:19
Подскажите,сколько стоит работа по замене ГРМ ,двигатель 1,4 .Спасибо
если про ремень? а он там есть?
http://www.autopro.s...g.afp?engine=17
http://www.avto-nk.r...akoe-dohc-.html
Сообщение отредактировал TiVik: 05 Февраль 2012 - 19:39
Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:55
если про ремень? а он там есть?
http://www.autopro.s...g.afp?engine=17
http://www.avto-nk.r...akoe-dohc-.html
+1
Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:09
Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:38
А смысл? Лично мне, бака под горлышко при крейсерской скорости 110-120 км/ч по автомагистрали + работающий кондишн хватает (до загорания лампочки) на 700 - 750 км. . Ну если только без остановки до Владивостока доехать .
А вообще, если по той же длинне и ширине, то он будет пузатый, а значит меньше просвет. Можно конечно вместо запаски доп. бак прибабахать, но лично моё мнение, лучше канистру в багажник положить, безопаснее будет.
машина из европы , но дизельная 1.7 Cdti, а бак хотелосьбоставить больше что заправлятся в другой стране у них дешевле но пугает безопасность и законность
Отправлено 06 Февраль 2012 - 05:55
Подскажите,сколько стоит работа по замене ГРМ ,двигатель 1,4 .Спасибо
если мотор 1.4 то сам узнавал 6000 детали 7000 замена
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:34
перестал работать!!!живу в Украине город Луганск.в городе не кто не может сделать!
нет ни программ!нет ни чего на такой движок с газом!!!
у кого есть контакты!!!где можно починить!!!!??!?!?! Донецк говорят есть!!!но не могу найти!!!
ПОМОГИТЕ!!!может Донецк Харьков!?!?!?!
может кто то где то слышал ???знает???может УЗНАТЬ???
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных