Цитата(kloplop @ 29.2.2012, 20:52)
да нет оскорбить никого не хотел да по моему и не оскорблял а просто озвучил СВОЮ точку зрения
а про дизель обсуждаем давно и как многие поняли он не нужен в России
и по моему дураками ни кого не обзывал если ВЫ это так поняли это ваше право.
Да я прекрасно понимаю,что вы не хотели никого оскорблять,только озвучка вашей точки зрения очень сильно похожа на негодование того что некоторые люди покупают дизель,не читая ваши,и других людей, сообщения.Могу с уверенностью сказать в противоположность вашему мнению,что многие просто поняли что им нужна машина,а дизельная она или бензиновая,никакой разницы для них нет.Есть такие люди кому нравятся дизеля,кому-то не нравится,но они тихо молчат о своём предпочтении и не навязывают свою точку зрения.Появилась проблема у дизельного агрегата,поможем...появилась проблема у бензинового,тоже поможем, в чем разница-то? Какое лукавство в словах
Цитата
Я не жалею что купил дизель
этот человек тоже озвучил свою точку зрения,и возможно он читал что дизель кто-то уже обсуждал и не раз и что он возможно не нужен.Или те многие кто озвучивал тему негативного отношения к дизелю имеют право настаивать?
Цитата
НЕ БЕРИТЕ ЛЮДИ ДИЗЕЛЬ
Я считаю что нет. А если бы у нас у всех был бы самокат,мы бы здесь не общались.
Давайте будем терпимее друг к другу.