Новая Astra
Автор
роланд
, 09 Апр 2009 17:40
Сообщений в теме: 373
Отправлено 12 Март 2010 - 13:54
не унас фотографировали,а если Амбра подвесить как буратино сразу всё выложит

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 14 Март 2010 - 21:54
такс .. по ходу началось... наш авто дилер опеля в Рязани начал принимать заказы на новую астру. реклама везде и повсеместно. надо заехать спросить про цены и комплектацию

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 15 Март 2010 - 08:34
Главспец, ты хочешь свою на новую поменять?))))
У меня есть тема http://forum.opel-cl...showtopic=44880 .
Как оказалось, взамен моей Астре, под мои требования о будущей автомобиле, автопроизводители почти ничего предоставить не могут.

Все свелось к одной машине, но ее стоимость перевалила за 1 млн. руб

Вот интересно, какая она будет. Внешне уже более - менее понятно, а что там внутри и сколько попросят денег? Хотя уже сейчас понятно, что новая Астра будет дешевле конкурентов и это не может не радовать

Отправлено 16 Март 2010 - 08:25
В объяве сплошные косяки: мощность мотора не соответствует объему, цена указана за авто с механикой, а в объявлении автомат, да и цена уже выше почему то стала. Хотя о последнем можно было догадаться

Отправлено 16 Март 2010 - 10:19
сегодня заскочил к дилеру пораспрашивать про цены. взял прайсик. чел сказал машины прибудут в июне, июле.

понимаю что плохо видно. есть оригиналы сканов.
[attachmentid=49230]
если что нужно более точно - спрашивайте. машина полностью оцинкованная. 12 лет гарантии на кузов. 2 года гарантии на авто без учета пробега. пакет плохие дороги. подвеска инсигния. расходники как у астры H

понимаю что плохо видно. есть оригиналы сканов.
[attachmentid=49230]
если что нужно более точно - спрашивайте. машина полностью оцинкованная. 12 лет гарантии на кузов. 2 года гарантии на авто без учета пробега. пакет плохие дороги. подвеска инсигния. расходники как у астры H
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Март 2010 - 10:40
3х дверки менеджер сказал если и будут - то только через полтора года. также в июне астры пойдут по новой программе утилизации, так как машины из питера
Главспец, на второй вопрос ответа не знаю. не спрашивал

Отправлено 17 Март 2010 - 23:02
Отправлено 17 Март 2010 - 23:16
Цитата
В общем если напичкать по максимуму,то за лям перевалит
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 18 Март 2010 - 08:31
В общем если напичкать по максимуму,то за лям перевалит
вот только на сколько сильно перевалит, а то конкуренты не дремлют.
Судя по стартовой цене я думаю все-таки новая Астра будет доступнее конкурентов

Да я в общем то не совсем тебе задавал этот вопрос, а в общем, может кто-нибудь здесь ответит. А менеджер может и не знать
Отправлено 18 Март 2010 - 19:29
Цитата
вот только на сколько сильно перевалит, а то конкуренты не дремлют.
Хятя нет к Космо с дв 1.6 турбо с ценой 786.400 в принципе можно накинуть 100-120тыс и все,больше и ставить нечего.
Кстати пакеты по очень вкусным ценам,по сравнению с отдельными ценами
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 18 Март 2010 - 21:09
Может БаяН
Но достаточно позновательно
ч.1
ч.2
Но достаточно позновательно