Новая Astra
Автор
роланд
, 09 Апр 2009 17:40
Сообщений в теме: 373
Отправлено 10 Апрель 2010 - 01:36
ЗВонил сегодня
км\ч химки Машина проходит регистрцию в ГИБДД. с понедельника доступна машина для записи на тест-драйв.
Трейдинвест Павелецкая.
Машина стоит на улице, со слов манагера доступен внешний осмотр, машина закрыта, если очень надо могут открыть посмотреть.Сообщий что данный экземпляр не имеет классификацию стендового авто на все 100%.
км\ч химки Машина проходит регистрцию в ГИБДД. с понедельника доступна машина для записи на тест-драйв.
Трейдинвест Павелецкая.
Машина стоит на улице, со слов манагера доступен внешний осмотр, машина закрыта, если очень надо могут открыть посмотреть.Сообщий что данный экземпляр не имеет классификацию стендового авто на все 100%.
OPEL OMEGA B 2.2i 16V 2000г
Отправлено 10 Апрель 2010 - 21:18
ЗВонил сегодня
уже зарегистрировали, стоит с номерами, по ходу еденственая машина, стоит на улице, в салоне не представлена... да и то 5 дверка.((( по комплктациям тоже не чего не смогли ответить.((
Отправлено 11 Апрель 2010 - 21:34
Еще немножко шпионских фоток Opel Astra Sports Tourer
[attachmentid=50534] [attachmentid=50538] [attachmentid=50545]
[attachmentid=50546] [attachmentid=50547]
http://www.worldcarf...urer-spy-photos

[attachmentid=50534] [attachmentid=50538] [attachmentid=50545]
[attachmentid=50546] [attachmentid=50547]
http://www.worldcarf...urer-spy-photos

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 12 Апрель 2010 - 08:05
прям мини Инсигния...красивая!!!

теперь главное чтобы мини-цена была

Еще немножко шпионских фоток Opel Astra Sports Tourer

Опять дразнитесь

Что-то я не понял, она (в таком кузове) только в 2011 году появится?

Отправлено 12 Апрель 2010 - 08:52
Опять дразнитесь

Не ищите тайный смысл там, где его нет, просто делюсь информацией из прессы, к тому же, имею определенный интерес в отношении именно этого агрегата

Что-то я не понял, она (в таком кузове) только в 2011 году появится?

Судя по информации из той же прессы - явно, что не раньше

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 13 Апрель 2010 - 19:06
Проехался,автомат в топку, по мне долго думает, он для тек кто живет в пробках.
радует подлокотник для водителя, регулируется длинна, очень актуально для механики, локоть на подлокотник, удобно.Нет блютус модуля и не будет. Поясничный валик с седеньями за 20 тыщ. руб.доступен.
Cosmo 1.6 механика+пакет примиум(CD 500 навигация+адаптивное освещение AFL+цветной дисплей) 730 400 рубл
заказывать сейчас ?если вы готовы мириться с черным салоном,задним сиденьем 40+60, нет комплектации с подлокотником для пассажиров, берите)
P.S.Докатка для России,был в слезах открыв капот, капот фиксируется подножкой, армодержателей нет.
Короче вопросов больше, чем ответов!
радует подлокотник для водителя, регулируется длинна, очень актуально для механики, локоть на подлокотник, удобно.Нет блютус модуля и не будет. Поясничный валик с седеньями за 20 тыщ. руб.доступен.
Cosmo 1.6 механика+пакет примиум(CD 500 навигация+адаптивное освещение AFL+цветной дисплей) 730 400 рубл
заказывать сейчас ?если вы готовы мириться с черным салоном,задним сиденьем 40+60, нет комплектации с подлокотником для пассажиров, берите)
P.S.Докатка для России,был в слезах открыв капот, капот фиксируется подножкой, армодержателей нет.
Короче вопросов больше, чем ответов!
OPEL OMEGA B 2.2i 16V 2000г
Отправлено 14 Апрель 2010 - 07:56
Проехался,автомат в топку, по мне долго думает, он для тек кто живет в пробках.
Мы живём!!!

Нет блютус модуля и не будет.
Вот это минус Опелю
был в слезах открыв капот, капот фиксируется подножкой, армодержателей нет.
Конечно это огорчает, к хорошему привыкаешь быстро. А с другой стороны, за неполные 3 года я капот открывал раз 20 и то, только для того, чтобы залить незамерзайку или сменить свечи и фильтр. До этого были машины на которых капот фиксировался при помощи подножки и под капот я заглядывал куда чаще и ничего, не напрягало. Короче ко всему можно привыкнуть. Я так понял, что новую Астру можно было так нафаршировать, что позавидовали бы авто классом выше, но тогда она стоила бы дороже того же Гольф-6, а это не есть гуд.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 12:52
машина уменьшенная в размерах Insignia и места там спереди, я даже удивился очень много, у меня рост 178 отодвинулся до конца, мне педали было не достать, есть VW Passat B-6, после астры сел в него, места столько же, ну и конечно в целом машина классная получилась

Chevrolet Viva Z1.8XE черный МКПП
Отправлено 15 Апрель 2010 - 13:59
Chevrolet Viva Z1.8XE черный МКПП
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных