Ну вот, думал, что первый отпишусь
В общем нашел я эту Астру, которая на видео
Цитата(born77 @ 5.4.2010, 11:26)

Вот она
[attachmentid=50424]
По рамке номерного знака можно определить в каком салоне ОД проходит осмотр.
Времени было мало, а желающих посмотреть и посидеть много.
Не умею я писать как журналисты, поэтому опишу как смогу.
Внешне машинка кажется маленькой, меньше чем предшественница, но это предположение обманчиво
Передняя часть (морда машины) мне в моей машине нравится больше, возможно это дело привычки.
В остальном экстерьер понравился.
Теперь о салоне.
Автомобиль представлен в комплектации Космо, т.е. салон комбинированный (кожа-тряпка) - очень добротный
За рулем уселся нормально, но сразу почувствовал дискомфорт, из-за близко навесающей стойки лобового стекла слева
Из-за огромного количества кнопок на консоли они (сами кнопки) получились маленькими. Нажать конечно можно, но ведь иногда требуется сделать это на ходу и на Астра-Н с этим проблем нет
Крутилки климат-контроля имеют ограниченный диапазон поворота, а что самое неудобное - показания температуры указаны над этими крутилками

, т.е. нужно смотреть какую именно температуру выставляешь. Допускаю, что на дисплее БК будет дублироваться эта информация, но проверить не смог, т.к. для этого нужно заводить машину.
Нацонец то в Астре появились подстаканники
Подрулевые переключатели теперь фиксируются, а я так привык к нефиксируемым
Кнопки стеклоподъемников смещены назад (по сравнению с предыдушей Астрой). Теперь нельзя положить руку на подлокотник двери и управлять эл/приводом стекол, для этого нужно отодвигать руку назад.
За рулем я устроился как мне было удобно и пошел смотреть что там на заднем сидении. Сел на задний диван и не поверил своим глазам

...при моем росте 182 см. я не только хорошо сел
за водительским сидением, но еще осталось место между коленями и спинкой водительского сидения

В своей Астре я такого сделать не могу
Места над головой заднего пассажира завались
Про объем багажника писать не буду потому как не знаю какой он у 5-ти дверной Астра-Н. Под полом докатка
Понравился
русифицированный большой и цветной дисплей БК

. Видимо это была CD 500 с навигационной системой.
Руль очень удобный.
Эта машина в конце Апреля будет выставлена на тест-драйв. Мотор в ней обычный 1,6 л. 115 л.с. и 6-ст. АКПП , колеса 17-е
Взял прайс с комплектациями и доп. опциями, но он наверное уже у всех есть
Прикрепленные изображения