Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Прошу помощи

Сообщений в теме: 545

#501 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 369
  • Автомобиль: Astra F

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:58

Цитата(СЛАВАКПСС @ 24.2.2012, 14:07) Просмотр сообщения

В ВС РФ мою кляузу приняли к рассмотрению -надзорная жалоба по административному делу №33-АФ12-61 bg.gif . Там порядочные есть ai.gif ? Хотелось бы в это верить... blink.gif Что то господа не торопяться рассмотреть и сообщить заявителю в установленный законом срок... at.gif rolleyes.gif

Откуда там порядочные? Рыба всегда гниёт с головы.......
Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....

#502 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: ВАЗ 21140

Отправлено 24 Февраль 2012 - 18:20

berkut79, Rules, хотел у вас спросить вот о чём. После того, как я поставил подпись в протоколе, что его получил, л-т Кузьмин С.В., падла, копию мне не дал... Копию взял в своей страховой, куда Лунёв пришёл за баблом. В протоколе появилась запись (вероятно после того, как я поднял какашки) сделанная кем то от руки "Со ст. 51 КРФ ознакомлен, квитанцию получил, согласен. Квитанцию не дали. Зам. пред. Лен.обл. суда Телятников за это зацепился и отфутболил мою надзорную жалобу. Первый раз встретился с подобным жлобством и дрянью!.. at.gif Получается, как советуют, не подписывать, пока козлы не дадут копию. После этого подписывать каждую отдельно? Такова реальность? Дожили, на... at.gif Жулики и Воры одолевают...Купил и вожу с собой диктофон и видеорегистратор - спасибо всеволожским козлам. Посмотрите, пжаЛСТа, мои кляузы. КАково? Ошибки, шансы, что бы можно было бы добавить? Заранее спасибо =).

Прикрепленные изображения

• _____________.jpg

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 01 Март 2012 - 09:56

«БЫЛИ ПРАВДА И У НЕГО ПОРЫВЫ… ПРИЖАТЬ ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО, ЗАМЕСТИТЬ КАЗНОКРАДОВ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ, НО ОН БЫЛ НЕ ГЕРКУЛЕС, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ЭТИ АВГИЕВЫ КОНЮШНИ». И.А. ГОНЧАРОВ «ВОСПОМИНАНИЯ»
какздоровочтовсемыздесьсегоднясобрались =)

#503 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:41

Во Всеволожском районе Ленинградской области сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД России при получении взятки задержан инспектор ДПС. По результатам служебной проверки, проведенной начальником УМВД России по Всеволожскому району, всему руководству районного отдела ГИБДД: от начальника отдела до командира взвода объявлено неполное служебное соответствие bf.gif . Инспектор ДПС, уличенный во взятке, уволен из ОВД по отрицательным мотивам, отмечается в сообщении. http://spbvoditel.ru/2012/04/02/028/

Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 05 Апрель 2012 - 10:25

«БЫЛИ ПРАВДА И У НЕГО ПОРЫВЫ… ПРИЖАТЬ ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО, ЗАМЕСТИТЬ КАЗНОКРАДОВ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ, НО ОН БЫЛ НЕ ГЕРКУЛЕС, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ЭТИ АВГИЕВЫ КОНЮШНИ». И.А. ГОНЧАРОВ «ВОСПОМИНАНИЯ»

#504 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 05 Апрель 2012 - 22:01

Цитата(berkut79 @ 4.12.2011, 12:14) Просмотр сообщения

Это да-алеко не всё, что было в СМИ.....

Тут недавно под развод попал на голом месте. Что думаете по этому поводу blink.gif ? Кинул жалобу в Управление ГИБДД по СПб. и в Управление СБ. с фотками. ...На перекрёстке Свердловская наб. и Пискарёвский пр. меня, весело улыбаясь, остановил наряд ДПС, состоящий из трёх инспекторов.
Не представившись, не назвав причину остановки, попросили предъявить документы. Во время проверки документов мне было сказано, что от меня пахнет спиртным. Подошедшие инспектора, весело улыбаясь, подтвердили (после того, как я, по их просьбе, подышал на них), что у меня изо рта пахнет спиртным. Попросили меня присесть в служебную машину для проведения теста на алкоголь.
Увидев алкотестер, я сразу же заподозрил обман (попытку трезвого водителя оформить, как пьяного). Алкотестер был старого образца, стрелочный (не цифровой), без принтера, без одноразового мундштука.
Поднеся алкотестер на расстояние полуметра от меня, сказав, что мундштука нет, инспектор ГИБДД попросил меня сильно подуть в направлении алкотестера. После этого, повернув алкотестер шкалой ко мне, заявил, что прибор показал наличие алкоголя, будет составлен протокол, водительское удостоверение изымается.
Я сразу же позвонил жене и попросил подъехать ко мне и быть свидетелем неправомерных действий инспектора. Тут же спросил, как фамилия инспектора. Он ответил Авдеев. После этого я попросил инспектора Авдеева предъявить мне сертификат на алкотестер, принтер, лицензию, акт метрологической поверки в течении года, пломбу на приборе. А потом уже понятые и протокол.
После моих законных требований, инспектор Авдеев странным образом повёл себя по-другому: попросил меня открыть дверь и проветрить машину. После проветривания, по требованию инспектора Авдеева, я вновь сильно дул в направлении алкотестера. После этого инспектор Авдеев сказал, что уже показания меньше, совсем чуть-чуть показывает и отдал водительское удостоверение и свидетельство о регистрации.
У меня в машине, на лобовом стекле, установлен видеорегистратор. Запись с видеорегистратора и стоп кадры прилагаются.
Когда один из инспекторов останавливал других водителей на предмет подышать на него, он заметил в моей машине видеорегистратор, обратил на него внимание. В это же самое время мне отдают мои документы. Через две минуты на этом месте никого не было.
Первичное обращение с жалобой на неправомерные действия сотрудников ГИБДД было сделано мною в это же день по телефону «02».
Считаю, что в данном инциденте имеет место коррупционная составляющая, а так же нарушен приказ МВД РФ от 01.06.1998г. № 329 ч.2 (Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости), приказ № 297 МВД РФ от 20.04.1999г. п.14.1 (Запрещается применение средств измерения, не прошедших метрологическую поверку или имеющих просроченное свидетельство о поверке), 14.7 (Запрещается во время несения службы использование оперативно-технических и специальных средств, не предусмотренных табельной положенностью). at.gif rolleyes.gif
...«Разбор полетов» Сергей Умнов закончил довольно жестко: отныне на его стол каждое утро ложится доклад дежурных о любых отклонениях от заданных маршрутов и районов всех без исключения автомобилей ГИБДД, в том числе и отдельных батальонов. Для этого на всех машинах либо уже установлены системы слежения, либо будут установлены в ближайшее время. На серверах будет хранится вся информация о перемещении каждой машины, доступа к которой у начальников подразделений нет и не будет. http://spbvoditel.ru/2012/03/14/006/ Шакалов станет меньше?..

Прикрепленные изображения

• AMBA0264.JPG
  • AMBA0266.JPG
  • AMBA0270.JPG
  • AMBA0265.JPG
  • AMBA0272.JPG
  • AMBA0271.JPG
  • AMBA0273.JPG

Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 20 Апрель 2012 - 19:51

#505 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Апрель 2012 - 07:05

Немного стало чище... В итоге ушлый полицейский согласился на 200 тысяч, при получении которых и был пойман 9 апреля у дома 35 по Невскому проспекту. http://www.neva24.ru..._s_polichnim_z/ ar.gif

#506 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:43

Завтра, 19 апреля, во Всеволожске будут хоронить шестиклассника Анатолия Богданова и его бабушку, которые 15 апреля погибли в результате ДТП с участием автомобиля "Хонда Аккорд", предположительно, управляемого полицейским Николаем Мирошкиным. Родственники погибших рассказали Neva24, что, по их мнению, уголовное дело в отношении уволенного стража правопорядка пытаются замять av.gif . http://www.neva24.ru..._pogibshih_v_D/

#507 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:28

Это ещё далеко не всё..........
О многом говорить не могу. НО: На МОСО его "не довезли", аккордов с этим ГРЗ Е777МС178 как минимум 2 (а скорее всего - 3, но может и больше), ну и по ч. 1 ст. 12.26 его уже оправдывали - Сергё Алексеич-Калининский ему права возвращали-с, в условно-свойственной им манере...
Свойственная - поскольку решение безграмотнейшее, а условно - поскольку отмениться у него тяжело, а по "синим" статьям - почти нереально, а по приведённым доводам я бы сказал невозможно, кто бывал у него - тот поймёт....

#508 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Апрель 2012 - 14:07

Цитата(berkut79 @ 20.4.2012, 12:28) Просмотр сообщения

О многом говорить не могу. НО: На МОСО его "не довезли", аккордов с этим ГРЗ Е777МС178 как минимум 2 (а скорее всего - 3, но может и больше), ну и по ч. 1 ст. 12.26 его уже оправдывали - Сергё Алексеич-Калининский ему права возвращали-с, в условно-свойственной им манере...
Свойственная - поскольку решение безграмотнейшее, а условно - поскольку отмениться у него тяжело, а по "синим" статьям - почти нереально, а по приведённым доводам я бы сказал невозможно, кто бывал у него - тот поймёт....

http://www.neva24.ru...skij_zadavivsh/

#509 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Апрель 2012 - 18:42

Цитата(berkut79 @ 20.4.2012, 12:28) Просмотр сообщения

ai.gif http://www.fontanka.ru/2012/04/20/103/ av.gif at.gif
http://www.fontanka.ru/2012/04/17/073/
http://www.fontanka.ru/2012/04/16/001/

Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 20 Апрель 2012 - 18:58

#510 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Апрель 2012 - 12:43

Цитата(Rules @ 21.2.2012, 10:13) Просмотр сообщения

Посмотрел, почитал. А то не сразу все и понял то.... Весело у вас в Питере..... не хуже чем в Москве...

Урааааа!!! ar.gif Наши победили az.gif . ...А вот надзорная инстанция - городской суд, куда обратилась с апелляцией лишенная прав атовмобилистка, признала эти решения ошибочными. Ведь перед остановочным пунктом отсутствовал дорожный знак «Место остановки автобуса или троллейбуса», который должен размещаться на павильонах либо на отдельной опоре рядом, а остановившийся на полосе автобус создавал помеху для участников движения. «ПДД не обязывают водителей других транспортных средств попутного направления ожидать, когда водитель продолжит движение, - констатировал заместитель председателя Санкт-Петербургского городского суда Михаил Павлюченко. - При рассмотрении дела мировой судья не принял во внимание, что водитель выехала на проезжую часть встречного направления в связи с объездом препятствия - остановившегося вне зоны остановки автобуса, при отсутствии возможности объезда этого препятствия справа» http://spbvoditel.ru/2012/04/23/002/
Интересно, ещё такие победы будут?.. rolleyes.gif

#511 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:06

Цитата(berkut79 @ 24.2.2012, 16:58) Просмотр сообщения

Откуда там порядочные? Рыба всегда гниёт с головы.......

Жулики рулят!... 13.04.2012 Постановление по делу оставлено без изменения ai.gif rolleyes.gif
...Просить напёрсточников соблюдать закон... Слова того всеволожского козла, который оборотень в погонах: "Всё равно мы у тебя выиграем... " Оказался прав, мадла at.gif rolleyes.gif

Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 25 Апрель 2012 - 21:56

#512 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 03 Май 2012 - 19:02

berkut79, Rules, добрый вечер! Что думаете по этому поводу: В Сети появился ролик, на котором активист движения «Юридическая грамотность автомобилистов» рассказывает о "кормушке" ГИБДД на перекрестке Загородного проспекта и Гороховой улицы и своими силами восстанавливает разметку.
http://spbvoditel.ru/2012/05/03/029/ . "Кормушку" закрыли - пойдут работать в сельское хозяйство?.. rolleyes.gif
rolleyes.gif - http://spbvoditel.ru/2012/05/02/034/
ai.gif - http://spbvoditel.ru/2012/05/03/025/
bg.gif ...— Ты кто!? — крикнул прапор незнакомцу.
— Я — чёрный дембель, твою мать! http://ru.wikipedia....ki/׸??%...????? . http://spbvoditel.ru/2012/05/03/028/ blink.gif
Ещё один чёрный дембель - http://www.fontanka.ru/2012/05/02/119/ aq.gif bf.gif

Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 03 Май 2012 - 19:38

#513 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Май 2012 - 12:37

Цитата(СЛАВАКПСС @ 3.5.2012, 20:02) Просмотр сообщения

berkut79, Rules, добрый вечер! Что думаете по этому поводу: В Сети появился ролик, на котором активист движения «Юридическая грамотность автомобилистов» рассказывает о "кормушке" ГИБДД на перекрестке Загородного проспекта и Гороховой улицы и своими силами восстанавливает разметку.
http://spbvoditel.ru/2012/05/03/029/ . "Кормушку" закрыли - пойдут работать в сельское хозяйство?.. rolleyes.gif

Ё-маё, Лабрадорчик развлекается.
Ну хоть более общественно-полезно, чем, например, "железный аргумент"...
Ага, щщаз, пойдут гаишнечки в с/х, там работать надо...

#514 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Автомобиль: Hyundai Coupe 2.0 FX

Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:21

Всем привет.Надеюсь вы меня не забыли smile.gif .Дело оказывается еще не закончено.Гончаров Д.В. после того как проиграл областной и городской суды оказывается подал аппеляцию в верховный суд.Ес-но аппеляцию спустили в Питер.Теперь дело передали в надзорную инстанцию на рассмотрение.Мотивы возбуждения.....короче это нужно один раз прочитать.Попробую выложить сканы документов.Шоу продолжается.
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

#515 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Автомобиль: Hyundai Coupe 2.0 FX

Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:21

Вести с полей.Надзорная жалоба в Верховный суд Гончарова Д.В. отменена.Приговор оставлен практически без изменений кроме пункта о возмещении компенсации морального вреда.Так как он (Гончаров Д.В.) во время совершения преступления находился на гос.службе,то выплаты должны производится министерством финансов из областного или другого бютжета.Делопроизводство передано во Всеволожский суд .Шоу продолжается.
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

#516 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 20 Июнь 2012 - 23:02

Цитата(megavolt @ 20.6.2012, 10:21) Просмотр сообщения

Вести с полей.

Они издеваются. Как посадить кого-нибудь на десяток лье за выход с ленточкой - так и 15 минут хватит.
Крыса ест свой хвост™

#517 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Июль 2012 - 09:12

Цитата(Yaric3000 @ 21.6.2012, 0:02) Просмотр сообщения

Они издеваются. Как посадить кого-нибудь на десяток лье за выход с ленточкой - так и 15 минут хватит.

Жулики и Воры продолжают зажигать... Сам погибай, а подчиненного выручай http://www.fontanka.ru/2012/07/20/147/ blink.gif
http://www.fontanka.ru/2012/07/19/149/
Как эвакуируют в Петербурге http://www.fontanka.ru/2012/07/20/146/

Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 21 Июль 2012 - 09:57

#518 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 23 Июль 2012 - 10:58

СЛАВАКПСС, Да, все это очень примечательно. Особенно на фоне злостной и яростной борьбы с круговой порукой, коррупцией и бесчестием в рядах внутренних органов.
Чем же закончится?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#519 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Июль 2012 - 12:09

Цитата(СЛАВАКПСС @ 21.7.2012, 10:12) Просмотр сообщения

Жулики и Воры продолжают зажигать... Сам погибай, а подчиненного выручай http://www.fontanka.ru/2012/07/20/147/ blink.gif
http://www.fontanka.ru/2012/07/19/149/
Как эвакуируют в Петербурге http://www.fontanka.ru/2012/07/20/146/

Кругом знакомые фамилии... Саша Холодов, что-то он как-то не так пиариться стал.... 12.19 разруливается на месте без проблем и геморроя... или он теперь ещё и ГУВД с общ.советом тоже попиаривает?

Чередниченко уж больно знакомая фамилия.... И достаточно редкая.... и возраст совпадает. Да ещё и в Калининском районе. Похоже совсем ни разу не совпадение....

#520 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 24 Июль 2012 - 19:35

Цитата(berkut79 @ 23.7.2012, 13:09) Просмотр сообщения

12.19 разруливается на месте без проблем и геморроя...

...Мужик разглядывает 5-тысячную на просвет, не фальшивая ли.
Появляется гаишник...
-Вы не на машине?
-Нет.
-Жаль.
rolleyes.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных