Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Прошу помощи

Сообщений в теме: 545

#461 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: ВАЗ 21140

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:16

Цитата(Сотрудник @ 28.11.2011, 14:04) Просмотр сообщения

Каждый был бы таким смелым, а то куда не посмотришь...Цитата" мне проще отдать, зато потом трогать не будут" Да нет, хрен в нос! Взять к примеру Калмыкию...ЖЕСТЬ!!! Народ, кто ездил по Калмыкии? Мне вот есть чем поделиться, а вам? Такое ощущение, что местное ГАИ живёт вообще по своим правилам. Это надо додуматься до такого...перекрёсток трёх дорог, с кождой стороны по гайцу с "волшебной" палочкой и тормозят ВСЕХ, кроме своего региона, БЕЗ исключения. Ничего не объясняя указывают в сторону стоящей в центре перекрёстка НАГЛУХО тонированной гражданской машине.Перед машиной стоит человек 20-25 (не утрирую) Ты дожидаясь своей очереди, содишься в машину, там ДЯДЯ (поганый мент) с ноутом, дальше самое смешное, ВОПРОС: Какая машина? ....с**а, останавливает и даже не знает, что инкриминировать))) Далее, называешь марку машины и номер , тот ищет фото и говорит, ну ты ничего не нарушил....а 30 минут под солнцем 40-45градусов, это нормально... Больше всего радует, сколько стоял, никому не выписали протокола, водилы тупо выходили из машины, как студенты с экзамена...сколько?300,сколько? Ха Ха...100р. Это полный пипец!

Калмыкия... Не был и не хочу(почему то... =)) rolleyes.gif ... Уж лучше Вы к Нам bf.gif ... Тута вам не здеся... Нет какарды в голове - извини-подвинься, не наш. Интересно слышать, гаишники говорят ментам: "Гаишник менту не товарищ... at.gif " rolleyes.gif

Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 28 Ноябрь 2011 - 13:33

«БЫЛИ ПРАВДА И У НЕГО ПОРЫВЫ… ПРИЖАТЬ ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО, ЗАМЕСТИТЬ КАЗНОКРАДОВ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ, НО ОН БЫЛ НЕ ГЕРКУЛЕС, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ЭТИ АВГИЕВЫ КОНЮШНИ». И.А. ГОНЧАРОВ «ВОСПОМИНАНИЯ»
какздоровочтовсемыздесьсегоднясобрались =)

#462 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:31

Цитата(Сотрудник @ 28.11.2011, 14:04) Просмотр сообщения

Каждый был бы таким смелым, а то куда не посмотришь...Цитата" мне проще отдать, зато потом трогать не будут" Да нет, хрен в нос! Взять к примеру Калмыкию...ЖЕСТЬ!!! Народ, кто ездил по Калмыкии? Мне вот есть чем поделиться, а вам? Такое ощущение, что местное ГАИ живёт вообще по своим правилам. Это надо додуматься до такого...перекрёсток трёх дорог, с кождой стороны по гайцу с "волшебной" палочкой и тормозят ВСЕХ, кроме своего региона, БЕЗ исключения. Ничего не объясняя указывают в сторону стоящей в центре перекрёстка НАГЛУХО тонированной гражданской машине.Перед машиной стоит человек 20-25 (не утрирую) Ты дожидаясь своей очереди, содишься в машину, там ДЯДЯ (поганый мент) с ноутом, дальше самое смешное, ВОПРОС: Какая машина? ....с**а, останавливает и даже не знает, что инкриминировать))) Далее, называешь марку машины и номер , тот ищет фото и говорит, ну ты ничего не нарушил....а 30 минут под солнцем 40-45градусов, это нормально... Больше всего радует, сколько стоял, никому не выписали протокола, водилы тупо выходили из машины, как студенты с экзамена...сколько?300,сколько? Ха Ха...100р. Это полный пипец!

Может галкин из Колмыкии? Внедряет колмыкские методы работы во Всеволожскую гаевню? Тогда это всё объясняет. ПопоЖЖе расскажу (напишу картину маслом), как я оказался случайным свидетелем того, как к галкину пришли два посетителя-просителя, оградить их от беззакония доблестных, его, бойцов. Он их нах-нах. Девушка ему: "Я пойду в прокуратуру... aq.gif " "Иди,иди"-смеётя от души... Сам звонит: ""Маня", щас к тебе двое придут-жаловаться на меня...Гони их нах-нах... bg.gif " Вопросы? У меня на диктофоне эта запись должна быть. Прослушаю, если записалось и слышно-выложу bf.gif .

Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 10 Февраль 2012 - 19:12

«БЫЛИ ПРАВДА И У НЕГО ПОРЫВЫ… ПРИЖАТЬ ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО, ЗАМЕСТИТЬ КАЗНОКРАДОВ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ, НО ОН БЫЛ НЕ ГЕРКУЛЕС, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ЭТИ АВГИЕВЫ КОНЮШНИ». И.А. ГОНЧАРОВ «ВОСПОМИНАНИЯ»

#463 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 170
  • Автомобиль: Zafira B, 2012

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:37

Цитата(СЛАВАКПСС @ 28.11.2011, 13:31) Просмотр сообщения

Может галкин из Колмыкии? Внедряет колмыкские методы работы во Всеволожскую гаевню? Тогда это всё объясняет. ПопоЖЖе расскажу (напишу картину маслом), как я оказался случайным свидетелем того, как к галкину пришли два посетителя-просителя, оградить их от беззакония доблестных, его, бойцов. Он их нах-нах. Девушка ему: "Я пойду в пркуратуру... aq.gif " "Иди,иди"-смеётя от души... Сам звонит: ""Маня", щас к тебе двое придут-жаловаться на меня...Гони их нах-нах... bg.gif " Вопросы? У меня на диктофоне эта запись должна быть. Прослушаю, если записалось и слышно-выложу bf.gif .

Такие записи не на этом форуме выкладывать надо, их на ТВ и РАДИО надо. Страна должна знать своих героев. Ща идёт предвыборная компания, Жириновский бьёт себя в грудь, что такого больше не будет и это только за то, чтобы его фракция оказалась в числе выбранных. Посмотрим, что изменится! Судя по прошлым обещаниям, стало только хуже, если такие "герои" как Галкин позволяют себе подобное....

#464 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 369
  • Автомобиль: Astra F

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 15:27

Цитата(Сотрудник @ 28.11.2011, 11:37) Просмотр сообщения

Видно Галкин хочет один по городу на своём авто ездить)

Типа того. И ещё: Галкин на своём посту останется практически в любом случае и всё ему сойдёт с рук, даже то, что не позволено другим в такой же должности.
Согласно проверенной достоверной информации гр-н Галкин является близким родственником г-на Сердюкова. Того, который губернатор ЛО. И в случае потециального разлива Г... в отношении г... и его подельников подключается соответсвующий административный ресурс.
Таким "мелочи" как звонки судьям с указивками и телефонным имением оных в совещательной комнате прямо во время заседания и т.п.
Короче, голосуйте за партию ЖиВ, и жизнь будет ещё "интереснее"...

Сообщение отредактировал berkut79: 28 Ноябрь 2011 - 15:27

Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....

#465 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 15:36

Цитата(berkut79 @ 28.11.2011, 16:27) Просмотр сообщения

Типа того. И ещё: Галкин на своём посту останется практически в любом случае и всё ему сойдёт с рук, даже то, что не позволено другим в такой же должности.
Согласно проверенной достоверной информации гр-н Галкин является близким родственником г-на Сердюкова. Того, который губернатор ЛО. И в случае потециального разлива Г... в отношении г... и его подельников подключается соответсвующий административный ресурс.
Таким "мелочи" как звонки судьям с указивками и телефонным имением оных в совещательной комнате прямо во время заседания и т.п.
Короче, голосуйте за партию ЖиВ, и жизнь будет ещё "интереснее"...

Полностью согласен. Уверен, что всё так и есть. Интересно. а платный кооперативный туалет на 1 этаже у галкина, это нормально? Картина маслом: который час сижу на 2 эт.; потом допишу, надо за женой aj.gif ехать; совсем забыл aq.gif rolleyes.gif

Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 28 Ноябрь 2011 - 21:21

#466 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 16:09

Ну тогда мужики терпите, платите и т.д и т.п. Изображение

#467 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 17:36

megavolt:Тему надо переименовывать в "Работа Всеволожского ГИБДД и Всеволожского облсуда"
Всеволожская прокуратура сообщает

ОСУЖДЁН СОТРУДНИК ДПС, ПОДЛОЖНО ОБВИНИВШИЙ ВОДИТЕЛЯ В НАХОЖДЕНИИ ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЕМ И ОТКАЗЕ ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ http://www.vsevolozs...-dps-podlog.htm

Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 28 Ноябрь 2011 - 17:40

#468 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:02

Цитата(СЛАВАКПСС @ 26.11.2011, 19:54) Просмотр сообщения

az.gif
Rules, Здравствуйте! А по скайпу с Вами мона созваниться?

Добрый день,
Мой скайп v-mysin
До среды у меня совсем нет времени, в среду можно созвониться и поговорить. Тогда же изучу то что есть уже сейчас.

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#469 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 18:53

Цитата(Сотрудник @ 28.11.2011, 13:04) Просмотр сообщения

Интересный город) А яйцами его машину закидать не пытались? нас№ать ему на капот? Или все в норках сидят и только обсуждают(за исключением тебя) кого и как ГАЙЦы наказали?

В посёлке Янино Всеволожского района Ленинградской области в кафе произошла стрельба. В больницу с огнестрельным ранением попал сын заместителя начальника ОГИБДД Всеволожского района Ленобласти.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, накануне около половины четвертого вечера из кафе в поселке Янино под Всеволожском в Александровскую больницу Петербурга был доставлен 23-летний молодой человек. Медики констатировали у него огнестрельное ранение бедра.

По предварительной информации, молодой человек стал случайным участником возникшей в заведении ссоры с неизвестными, которые и ранили его в ногу из неустановленного оружия. По некоторым данным, пострадавший является сыном заместителя начальника Всеволожского ОГИБДД.

По факту произошедшего проводится проверка, ведутся оперативные мероприятия по установлению личностей участвовавших в ссоре. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
http://47news.ru/articles/32761/ Может началось? Депутат Гудков предупреждал, не обманывайте людей av.gif Сына начальника ГИБДД подстрелили в кафе
Life.ru | 14:51:27

Сын начальника Всеволжского ГИБДД Ленинградской области был доставлен в Александровскую больницу с огнестрельным ранением левого бедра. Товарищи Якова Градова, которые привезли его больницу, рассказали о том, что он устроил скандал в кафе в поселке Янино. Завязалась потасовка, один из участников драки выстрелил из пистолета и попал Якову в ногу.
"Его состояние удовлетворительное. Я не могу назвать точную причину, но уверен, что осторожность не помешала бы моему сыну", - заявил отец пострадавшего, начальник Всеволожского ГИБДД Михаил Градов.
Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/n...28/868679.shtml

188640, г. Всеволожск, ул. Пермская, д. 48/50

Расписание приема граждан

Начальник ОГИБДД
Галкин Игорь Иванович
вторник 10.00–13.00
четверг 10.00–13.00

Заместители начальника ОГИБДД
Градов Михаил Александрович
вторник 14.00-17.00
пятница 10.00-13.00

Шаблинский Павел Павлович
понедельник 10.00-13.00
четверг 14.00-17.00
http://baretes.ru/novosti/484.htm
Во Всеволожске осудили бывшего инспектора ДПС, который пытался сорвать куш с водителя, отказавшегося пройти тест на алкоголь. Подробности сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

В январе нынешнего года инспектор Сергей Базыкин остановил машину, водитель которой, как ему показалось, был "под мухой". Гаишник предложил автовладельцу пройти медицинское освидетельствование. Тот в категорической форме отказался и тогда инспектор совершенно справедливо отобрал у него права.

На этом вся праведность Базыкина закончилась. Дальше, как утверждает следствие, началось сплошное беззаконие.

Примерно через полтора месяца горе водитель приехал в отдел ГИБДД по Волжскому району, чтобы вызволить свое водительское удостоверение. И здесь его судьба вновь свела с инспектором Базыкиным. Он внимательно выслушал нарушителя и согласился простить его. Но только за 30 тысяч рублей. Водитель согласился, но при этом не забыл сообщить об условиях, выставленных "добрым" гаишником его коллегам из службы собственной безопасности. В результате Базыкина задержали при получении 10-тысячного аванса.

Надо отдать должное, в суде он полностью свою вину признал и продемонстрировал искреннее раскаяние в своем поступке. В результате бывший гаишник получил 2 года и 3 месяца лишения свободы условно.

http://www.s-pravdoy...-02-121436.html
Инспектор ГИБДД вымогал 6 тыс. рублей у водителя, попавшего в ДТП
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 июля. Всеволожский городской прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении инспектора отдела ГИБДД УВД по Всеволожскому району Ленинградской области по статьям 30, 290 УК РФ (покушение на получение взятки), сообщили "Росбалту" в пресс-службе прокуратуры Ленобласти.

По мнению следствия, инспектор отдела ГИБДД УВД по Всеволожскому району Ленинградской области в мае 2008 года потребовал от участника дорожно-транспортного происшествия передачи ему денег в сумме 6 тыс. рублей за выдачу необходимых документов для предъявления в страховую компанию.

После передачи денег инспектор был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в своем служебном кабинете.
Подробнее: http://www.rosbalt.r.../01/651558.html
Улыбнуло:Инспектор ГИБДД вымогал взятку у главы управления безопасности ГУВД
автор: novikoff

Главное управление МВД по Москве проводит служебную проверку в отношении сотрудника ДПС, который подозревается в вымогательстве взятки у начальника управления собственной безопасности главка, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы.

«В воскресенье в свободное от службы время начальник УСБ Александр Трушкин ехал на личной автомашине, когда его остановил инспектор ГАИ якобы за превышение скорости и предложил решить вопрос за вознаграждение на месте», – рассказал источник.

«После торга о сумме вознаграждения Трушкин предложил инспектору посмотреть его документы, которые тот все это время держал у себя в руках. Посмотрев водительское удостоверение и поняв, кто перед ним, сотрудник ДПС попытался убежать, но был задержан начальником УСБ до прибытия руководителей его подразделения», – пояснили в МВД.

Трушкин написал рапорт об инциденте руководству главного управления МВД по Москве и главного управления собственной безопасности МВД России.

«В отношении сотрудника ДПС соответствующим подразделением главка проводится проверка, в ходе которой уже установлено, что в момент инцидента он находился не на своем маршруте патрулирования», – сообщили в пресс-службе.

Обращение сотрудника ДПС в прокуратуру и медучреждение в московском главке МВД расценили как «попытку избежать ответственности, перевернуть ситуацию с ног на голову, поскольку обстоятельства дела очевидны», заявили в управлении.
http://inetauto.ru/2...ku-u-glavy.html
24.12.2010 — 4402 78 RUS
Номер экипажа: 4402
Регион: 78 Санкт-Петербург
Имя инспектора: Гамаюнов Д.С.
Дата совершения подвига: 24.12.2010
Инспектора ДПС Гамаюнов и Зеленский имеют земельные участки в деревне Матокса Всеволожского района Ленинградской области. Часто там бывают на патрульной машине, совмещая, так сказать. Одной ногой на участке, а другой - на грунтовой дороге. И палочка волшебная при них.Наше садоводство по этой грунтовке в 7км от посёлка.24 декабря 2010 эти сотрудники тормознули моего мужа "для проверки документов". Сами не представились, кругом темнотища (это потом мы узнали, кто да что). Завладев документами, стали вымогать 40000р. Муж сказал, что он с работы и собой такой суммы нет, а есть на даче, у жены. И вообще он растерялся. Когда приехал и сказал мне, что произошло, быстро отсканировали 5000-ные, взяли камеру, телефон, и поехали. На месте никого не оказалось. 27 января 2011 узнаем, что есть протоколы, рапорт и всё это в суде , АП ст.12.26. Вот так, не нытьём, так катаньем. Разумеется никакие протоколы в присутствии моего мужа не составлялись, везде написано, что от подписи отказался, от прохождения МО, и вообще, всех нецензурно обругал (муж вообще не употребляет матерных слов), скрылся в неизвестном направлении. Это где одна дорога, зима, сугробищи, мороз и самые длинные ночи в году. А автомобиль, якобы, из-за невозможности эвакуации, был припаркован в д.Матокса. Он был припаркован, только за 7км, на нашем участке, в СНТ ГУВД "Спутник".
Хочу уточнить:
Отправил Лана в 29 июль, 2011 - 20:40.
Хочу уточнить: экипаж 4402, 47 регион. Всеволожский район, Ленинградская область. В нете есть про беспредел ИДПС Всеволожского ГИБДД на этой же дороге. Пострадал полковник в отставке из соседнего сад-ва "Ольховка". К сожалению, сейчас не помню, как называется сайт. Дело дошло СМИ. Пообщавшись с садоводами, и с жителями п.Матокса, выяснили, что, оказывается, в этом месте ОНИ "лютуют" давно. Есть участки, теперь нужно дома строить. На НАШЕЙ грунтовке знаков нет, дорога лесная, кроме, как "пьяный" ничего не катит. Вот и стараются, если денег не срубил, так для плана.

http://www.antigibdd...402-78-rus.html
http://pravorub.ru/cases/11833.html - К сожалению это сейчас исключение из правил правового произвола, действующего в РФ.
Цитата:"На собственном опыте и опыте коллег могу утверждать, что судья по нашему уделу — А. К. Большаков — един­ственный судья во Всеволожском городском суде, который выносит оправдательные приговоры..."

Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 30 Ноябрь 2011 - 20:48

#470 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 21:36

berkut79 [quote name='berkut79' date='25.11.2011, 13:59' post='1201423']
Можно сказать и похвала.
До её прихода на весь этот суд был ОДИН НАСТОЯЩИЙ судья - Большаков. Честь и хвала ему, и настоящее, неподдельное УВАЖЕНИЕ. НО: ему за его принципиальность ПЕРЕСТАЛИ ДАВАТЬ администртаивниые дела. Совсем.

Получается, действительно так и есть... blink.gif
Цитата:"На собственном опыте и опыте коллег могу утверждать, что судья по нашему уделу — А. К. Большаков — един­ственный судья во Всеволожском городском суде, который выносит оправдательные приговоры."

http://pravorub.ru/cases/11833.html
...чих-пых (Шура Каретный) at.gif

Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 30 Ноябрь 2011 - 23:27

#471 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Автомобиль: Hyundai Coupe 2.0 FX

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:57

И ничего не боятся....Ни тюрьмы,ни сумы, ни переаттестации.А может подбить все материалы и подкинуть наверх повыше?Будет толк?

А мое дело вела Иванова.Мне очень понравилось как она работает.
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

#472 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 01:20

Цитата(megavolt @ 1.12.2011, 0:57) Просмотр сообщения

И ничего не боятся....Ни тюрьмы,ни сумы, ни переаттестации.А может подбить все материалы и подкинуть наверх повыше?Будет толк?

Вроде с ней мне и довелось пообщаться, правда не в процессе. После подачи жалобы ВР продлить было не у кого, к председателю не пустили, общался с зампредом. Вроде она и была, хотя на 100% не уверен. Продлила без проблем. ЛВОКу помогло несильно: спустя пару недель г-жа Бондарчук восстановила "баланс интересов" во "всеволожскую" сторону.
Поэтому своего мнения о ней как о судье у меня нет. И, поскольку административные дела она не рассматривала, то и мнения моих коллег о ней так же нет.

И ещё, из пусть и небольшого, но всё же опыта гражданских дел: судья, характеризуемая как "полный неадекват" в административных делах при рассмотрении гражданского иска вдруг сама любезность и законность.
А "не облаяла с порога" или наоборот - нахамила не успев увидеть для меня, увы, не характеристика судьи. Гланое-то результат......
Чего стоит, например, Фёдорова в Октябрьском РС - вежливая и корректная, как вне процесса, так и в процессе... только вот результат будет отличный от ожидаемого (тяжело у неё выиграть), и её коллега этажом выше - Вайтекунас - жёстко, иногда на грани, давление на участников процесса, а в итоге "постановление отменить, производство - прекратить"...
Кстати, а секретарь Большакова (если не сменилась) вежливостью никогда не отличалась....

А "подкидывание наверх" материалов приведёт к тому, что сверху они будут спущены для "проверки по существу изложенных сведений" угадайте куда.... правильно, по территориальности, т.е. в СКП по всеволожскому району, УВД того же района или в УСБ, которые тоже "хотят кушать" и как и все остальные в системе правоохраниения/надзора за сооблюдением не хотят себе лишних проблем. И добавляем сюда вышеупомянутый административный ресурс.....

То, что пока Сердюков-областной на месте, Галкин из Всеволожска никуда не денется.... а развёл он у себя главную клоаку на СПб и ЛО........

#473 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 08:35

Беркут,ты не понял.Я про подкидывание наверх не только в структуру МВД.А так-же СМИ,генпрокуратура и вплоть до приемной призедента.Короче,по разным фронтам,что-бы не было шансов замять.
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#474 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:34

Цитата(megavolt @ 30.11.2011, 23:57) Просмотр сообщения

Как бы Ивановой не пришлось иметь дело с "товарищами" они же все злопамятные

Цитата(megavolt @ 1.12.2011, 8:35) Просмотр сообщения

Я про подкидывание наверх не только в структуру МВД.А так-же СМИ,генпрокуратура и вплоть до приемной призедента.Короче,по разным фронтам,что-бы не было шансов замять.

больше чем уверен, что до приёмной президента , такие РЯДОВЫЕ дела не доходят. Сугубо моё мнение

#475 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 11:49

Цитата(megavolt @ 1.12.2011, 9:35) Просмотр сообщения

Беркут,ты не понял.Я про подкидывание наверх не только в структуру МВД.А так-же СМИ,генпрокуратура и вплоть до приемной призедента.Короче,по разным фронтам,что-бы не было шансов замять.

Вы будете смеяться, но я писал и в приёмную Президента. НЕ о галкинском самосуде, о своём частном случае (см.приложение). ИМХО: для того, чтобы услышали, надо собирать подписи, а так глас вопиющего в пустыне. Тут пешки ПЖиВ Римму Маркову не уважают, а ВЫ говорите... http://echo.msk.ru/b...sk/834906-echo/ Я не хочу, чтобы мой сын жил в стране, где решения принимают галкины, набиулины, морозковы, телятниковы. Людишки, которые продали свою совесть. Я считаю что они для нас, а не мы для них. Может я и не прав, но мне так
подсказывает что то внутри меня aq.gif
Снимут Сердюкова- http://www.gazeta.spb.ru/368905-0/ , тогда и галкина найдёт справедливость.
http://gazeta-cp.ru/events.php?id=2340. Москвичи, а что, действительено Василий Якеменко введет в Москву 30 тыс. фанатиков-"нашистов" с открепительными удостоверениями ? http://www.compromat.ru/page_31475.htm bg.gif
http://navalny.livej...com/647779.html

Что мы хотим?.. http://www.youtube.c...p;v=NrPn7ZsWN7Y

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 03 Декабрь 2011 - 12:04

#476 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 14:07

Цитата(Сотрудник @ 1.12.2011, 11:34) Просмотр сообщения

Как бы Ивановой не пришлось иметь дело с "товарищами" они же все злопамятные
больше чем уверен, что до приёмной президента , такие РЯДОВЫЕ дела не доходят. Сугубо моё мнение

И что? Судьи-то у нас неприкосновенные. Видели бы вы как пресмыкаются гаишнечки и иже с ними перед судьями....
А писать можно куда угодно. Только проверку изложенных фактов кто, "добрый царь" проводит? Щщаз, спукают вниз....

#477 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 09:54

пусть спускают.Как говорится вода камень точит.А как насчет УСБ?Мне например очень хорошо помогли ребята.Кто-бы взялся систематезировать данные по Всеволожску....Тогда можно и петицию выставлять.А сидеть ровно можно всю жизнь.Типа моя хата справа.А потом обижаемся,что нас "слуги народа" имеют по полной.А мы глотаем и все глубже в свою норку зарываемся.Все равно ведь все вниз спустят....
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#478 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 12:11

Цитата(megavolt @ 2.12.2011, 10:54) Просмотр сообщения

пусть спускают.Как говорится вода камень точит.А как насчет УСБ?Мне например очень хорошо помогли ребята.Кто-бы взялся систематезировать данные по Всеволожску....Тогда можно и петицию выставлять.А сидеть ровно можно всю жизнь.Типа моя хата справа.А потом обижаемся,что нас "слуги народа" имеют по полной.А мы глотаем и все глубже в свою норку зарываемся.Все равно ведь все вниз спустят....

MEGAvolt прав на все 100! Да, ткнул я их смешными 9В; для галкина ерунда. Да я уверен, что это вопрос времени, но еб-т (грубо выражаясь, мягко говоря-К.Райкин) их (галкина, его комарилью-все тех козлов, кого он сумел прикрыть и отмазать) 380В. Вот MEGAvolt реально почистил Всеволожскую гаевню (я не обо всех, а о тех кто с НАМИ играет,кто считает, что МЫ для них, а не они для НАС, кто считает что, к примеру, в ДТП прав тот, кто больше даст. Это по их понятием норма!..). Если не пытаться чистить эти авгиевы конюшни at.gif (ТОЛКОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ ФРАЗЕОЛОГИЗМА: ОЧЕНЬ ГРЯЗНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ; СИЛЬНАЯ ЗАПУЩЕННОСТЬ, БЕСПОРЯДОК В ДЕЛАХ.

Фразеологизм авгиевы конюшни напрямую связан с одной древней легендой. Ознакомившись с этой легендой, понимаешь, почему фразеологизм авгиевы конюшни сейчас так актуален. Согласно древнегреческой легенде, в древней Элиде правил царь Авгий. Он обожал лошадей, которых в его конюшне насчитывалось три тысячи. Конюшня эта не чистилась в течение 30 лет и заросла навозом по самую крышу. Однажды на службу к Авгию поступил мифический герой Геракл. Ему было дано задание - очистить эту запущенную конюшню. Геракл разобрал стену в конюшне, отвел в конюшню русло великой реки Алфея, и хлынул мощнейший поток, который смыл оттуда всю грязь. Это, кстати, был 6 подвиг Геркулеса, запечатленный в крылатой фразе.

«БЫЛИ ПРАВДА И У НЕГО ПОРЫВЫ… ПРИЖАТЬ ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО, ЗАМЕСТИТЬ КАЗНОКРАДОВ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ, НО ОН БЫЛ НЕ ГЕРКУЛЕС, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ЭТИ АВГИЕВЫ КОНЮШНИ».

И.А. ГОНЧАРОВ «ВОСПОМИНАНИЯ»), то и нечему удивляться. Сами они не очистятся. Не знаю почему, но выходя из кабинета галкина в голове крутилось "Заколотите подвал, воняет!" (М.Борзыкин гр. "Телевизор") http://www.youtube.c...p;v=st2NSlxINaM at.gif
...Сидеть дома... После разбора полётов у зама, на котором присутствуют так же дознаватель, зам.ком.роты по кадрам, приходим к выводу, что незаконно вынесенное постановление необходимо отменить и вынести другое решение. Зам. даёт указание вызвать луня ( лунёв, второй участник ДТП. Так как этот человечек очень непорядочный at.gif , гнидный, могу предположить, что в школе его погоняло было именно таким...) на 10.00.,послушать, что лунь скажет. Хотят столкнуть лбами, подумал Штирлиц blink.gif rolleyes.gif . Потом допишу, надо кормить киндера-болеет, в школу не ходит.
http://www.youtube.c...p;v=hOiqHBrDaXE
aq.gif flag.gif
P.S. Цитата: "За редкими исключениями, которые лишь подтверждают правило, практически все люди там – вовсе не люди. Это либо ужасные упыри, либо недавно укушенные, но еще не окончательно супырившиеся. И я бы не очень горевал, если бы всех их однажды украли инопланетяне. Разве что инопланетян жалко, они ж наверняка придут с миром."
http://echo.msk.ru/b...ev/835546-echo/

Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 02 Декабрь 2011 - 13:36

#479 TuTuu

TuTuu

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 377
  • Автомобиль: Honda Civic VIII Hybrid

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 13:53

Ё-мана. Прочитал на одном дыхании. megavolt респект и уважение тебе и всем, кто помогал и поддерживал тебя.
OP-com, VAG-com, MVCI, LEXIA3, Toyota Techstream, Scandoc, Motodoc, ПО-5, ChipTuningPro, CombiLoader, ELM327

#480 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:14

Цитата(megavolt @ 2.12.2011, 10:54) Просмотр сообщения

Удачи в этом благородном деле, и не опускать рук.
У меня давно уже не осталось ни сил, ни времени донкихотствовать и воевать с ветряными мельницами/стенами. Раньше - воевал... успехов было негусто, в основном в виде тумаков сверху и дисциплинарных взысканий либо нашкодившим придорожным козликам, либо, что приятнее, их начальникам (дальнейший интимный процесс насяльника над козликом история умалчивает). Иногда проще позвонить куда надо и....

А с Галкиным воевать бесполезно. Нужны примеры - спросите у яндекса, напримар, "дело Фанина". Возбуждённая ч. 3 ст. 286 УК РФ обратилась проигранным делом. И подключениме упомянутого административного ресурса. ИДПС вроде Федоскин был. Его жена - начальник отдела по связям с общественностью Всеволожской гаёвни. Понятые - дружинник и.... тесть Федоскина..... оба, разумеется, ни разу не заинтересованные....... Дело вёл не я, доводилось на 1 или 2 заседания этого дела с толпой коллег сходить, но помню это дело экс-майора налоговой полиции Юры....

Да и воевать нужно не с Галкиным, а с его крышей - Сердюковым....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных