Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Прошу помощи

Сообщений в теме: 545

#81 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 793
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 29 Май 2009 - 13:01

Цитата(megavolt @ 29.5.2009, 13:49) Просмотр сообщения

Было-бы интересно,как отреагируют власти.Если что,копии протоколов я тебе вроде отправил.

ai.gif Блин ,сейчас просмотрел Вторую страницу(где подписи свидетелей и инспекторов) на мониторе с увеличением.Они все подписаны одной рукой.Окончание подписей у ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ .Похоже свидетели сами пока не знают что они свидетели.Это ,по моему, уже перебор конкретный.

Может разыскать свидетелей и поговорить с ними с диктофоном?
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#82 Olds

Olds

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль: kadett 1.6sv

Отправлено 29 Май 2009 - 13:06

Было-бы интересно,как отреагируют власти.Если что,копии протоколов я тебе вроде отправил.

ai.gif Блин ,сейчас просмотрел Вторую страницу(где подписи свидетелей и инспекторов) на мониторе с увеличением.Они все подписаны одной рукой.Окончание подписей у ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ .Похоже свидетели сами пока не знают что они свидетели.Это ,по моему, уже перебор конкретный.

К сожалению только сегодня прочитал и ужастнулся aq.gif Менты совсем страх потеряли!!! не так давно стоя у своей машины выпивая с друзьями пива(машина была закрыта) подьехал ДПС и задав вопрос чья машина,попросил у меня права,на мой вопрос зачем они ему сказал просто:будем лишать,ты пьяный и еще за рулем!!!! Хочется и плакать и смеяться. Тебе огромного терпения,удачи,а соклубники всегда будут рядом!!! Русские на войне(тем более против системы),своих не бросают.

Цитата(ASPID @ 29.5.2009, 14:30) Просмотр сообщения

Диктофон не поможет,это не будет считаться доказательством!!!! а следовательно не имеет смысла!! Система расценит это как незаконно добытые доказательства.
8-926-711-24-20 и 8-903-505-67-21 моя пищащая игрушка!!! Жвоните!!!

#83 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 29 Май 2009 - 13:32

Цитата(LIMOS @ 29.5.2009, 13:33) Просмотр сообщения

Когда эфир этой программы?

Каждый будний вечер... что-то между 19 и 20 часами вроде.
В общем я сегодня узнаю... И сообщу что да как. Если все получится - вовсе необязательно слушать эфир, ибо все эфиры (записи) мона скачать из интернета )

Цитата(Olds @ 29.5.2009, 14:35) Просмотр сообщения

Диктофон не поможет,это не будет считаться доказательством!!!! а следовательно не имеет смысла!! Система расценит это как незаконно добытые доказательства.

Если свидетели существуют и будут готовы пойти на такое... Это одно. Другое дело, если они заодно хоть и негласно. Впрочем, судья все выведет на свои места, и следствие тоже!

Власти... сложно сказать КАК они отреагируют.. Могут и не отреагировать, однако замять дело просто так не получится.

Впрочем, ты должен быть готов к возможному давлению со стороны ДПС...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#84 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Автомобиль: Hyundai Coupe 2.0 FX

Отправлено 29 Май 2009 - 15:39

Цитата(ASPID @ 29.5.2009, 14:30) Просмотр сообщения

А вот это как раз я делать ни за что нибуду.А вот насчет мести со стороны ментов-согласен,будет.Но и мы не палкой деланые, "слегка" подготовился. bf.gif
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

#85 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Май 2009 - 20:44

Полчаса назад я выступил в эфире программы право руля и с некоторыми погрешностями от волнения рассказал часть истории. Ее можно найти в архиве на сайте маяка. Простите за огрехи, получилось почти случайно. Также приношу извинения виктору травину за случайную рекламу нашего клуба.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#86 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 29 Май 2009 - 20:54

Цитата(Rules @ 29.5.2009, 22:13) Просмотр сообщения

Полчаса назад я выступил в эфире программы право руля и с некоторыми погрешностями от волнения рассказал часть истории. Ее можно найти в архиве на сайте маяка. Простите за огрехи, получилось почти случайно. Также приношу извинения виктору травину за случайную рекламу нашего клуба.

Указал бы сразу ссылочку на сайт маяка, чтобы остальным не искать...
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#87 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 29 Май 2009 - 21:37

http://www.radiomaya....html?id=188510
Вот ссылка. Я скачал и прослушал эфир, в самом конце эфира речь об этом деле.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#88 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2009 - 00:02

Спасибо.Прослушал.обязательно выложи документы.
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#89 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 30 Май 2009 - 07:25

Тоже прослушал вчера на ночь...
На свежую голову пришла мысля - делюсь.
Есть проблема - днло принчло такой оборот, что необходима четкое и обстоятельное описание ситуации.
Мегавольт, надеюсь Вы поймете, тут ничего личного, а только желание ,действительно, грамотно представить это дело. Извините, если увидите недоверие к Вашим словам, но это только в тех моментах, когда эти слова вряд ли могут быть Вами подтвердждены.
Проблема в том, что при рассказе идет уход на несущественные для дела и не подтвержденные документами или свидетельствами обстоятельста (Травин "прилип" к превышению на 40 км, хотя Rules, по ходу объяснения понял, что ему приходится говорить про факты, подтверждение которых - лишь слова потерпевшего... не более). Основная суть теряется, упускается главное, соответственно ухудшается восприятие проблемы у собеседника ,сложно поставить вопрос (Травин - "так чем я могу помочь?")

Попробую сформулировать ситуацию на данный момент:

Результатом некой ситуации, возникшей между водителем и ИДПС стало то,что водитель остался с в/у и машиной, а сотрудники ДПС составили протокол о вождении в нетрезвом виде и отказе от прохождения медэкспертизы. По словам водителя, это не имело место быть, а причиной появления протокола, стала "месть" ИДПС за то, что водитель отказался дать тому взятку.
копия данного протокола была вручена водителю под подпись только в суде, что является нарушением и имеет подтверждение.
Данный протокол имеет следующие особенности:
- подпись поставленная в графе, где должен расписываться Водитель ,по его словам ему не принадлежит.
- подписи, поставленные указанными понятыми, на первый взгляд, сильно отличаются.
- подписи, поставленные ИДПС и понятыми имеют схожие признаки
Данные факты вкупе с утверждениями Водителя позволяют подозревать, что данный протокол сфальсифицирован сотрудниками ДПС, что является уголовно и административно наказуемо.
Косвенным подтверждением этого, могут служить слова Водителя о том, что неизвестное лицо, под видом сотрудника прокуратуры, пыталось обманом получить у него вторые оригиналы данных протоколов. (Есть свидетели?)
Соответственно, для объективного рассмотрения дела, необходимо подтвердить или опровергнуть данные предположения и, в случае действительной фальсификации, привлечь виновных к ответу в соответствии с законодательтсвом РФ.

Вот где-то так.
так эта история, по идее, могла звучать в устах Рулеса и любого другого.
Сухова-то, конечно, не так эмоционально, но... вроде все факты вытащил.
Если что забыл, дополните, плиз.
smile.gif

#90 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 30 Май 2009 - 09:10

Согласент с Филлипычеп. Побольше фактов без прелюдий лишних. а то как то неубедительно прозвучало. Я конечно понимаю - волнение,, мало времении всё такое. Если будете выкладывать на форум Травину постарайтесь как Филлипыч советует.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#91 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:31

LIMOS, у меня не было инета, все произошло совершенно случайно!
Ехал на дачу, решил позвонить другу Александру - он там редактор в этой программе - хотел поделиться новой информацией об этом деле. Он трубку не брал, а минут через 10 перезвонил и говорит - ну если хочешь - давай в эфир тебя... я мялся секунд 10, а потом грю - ну давай!

Что-то конечно напутал от неожиданности...

А потом уже на даче у другана взял мобилу и написал об этом на форуме ))) потому ссылку выложить не смог.
В общем скоро поеду к ним, выступлю в эфире... Давно собираюсь, думаю что пустят ) и расскажу обо всем)

Филиппыч, Потом на форуме посмотрел - megavolt каялся о превышении на 20-25 км/ч. А менты ТРЕБОВАЛИ денег - это главное!

Изображение

#92 bauAndre

bauAndre

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 137
  • Интересы:Люблю все что движется!!!
  • Автомобиль: opel astra

Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:45

Rules, как будешь выступать предупреди плиз заранее, с удовольствием тебя послушаю!!! az.gif

#93 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:46

Rules, все правильно и хорошо сделал. Звонок уже нужен для привлечения внимания к проблеме. Перед компутеров всегда проще хорошо написать, чем нормально устно изложит без подготовки.
Если интерес вызван, то уже можно подумать и донести более системно и продуманно. Именно помочь в этом я и хотел smile.gif

"...потом на форуме посмотрел - megavolt каялся..." да это так, но это никак к "делу" не пришьешь sad.gif

#94 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:59

Филиппыч, в том-то и дело! Я-то планировал приехать к ним на эфир и подготовить текст, но... ))))

Ну в любом случае это я вспомнил верно - 25 - это от 20 до 40.

Что касается "донести системно и продуманно - то это потребуется, поскольку нужно будет отправить материалы Травину.

Кстати, на вопрос "чем я могу помочь" я почему-то не решился ответить "Хочется озвучить эту ситуацию, чтобы ее нельзя было уже просто так замять и затерять"...

Почему... не знаю, ну впервые я на всю страну выступаю )))

Как будем писать сообщение системно и продуманно?
Раздельно и обменяемся опытом? Ты готов написать в своем изложении?

Изображение

#95 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 01 Июнь 2009 - 10:46

Цитата(Rules @ 1.6.2009, 11:28) Просмотр сообщения

... Ты готов написать в своем изложении?

К сожалению, лучше и подробнее чем написал выше сейчас не смогу.
Очень уж жаркая пора в личной и общественно-деловой жизни smile.gif
Будь поболее времени, обязательно вписался бы чем мог,
тем более и город один и даже по этой же дороге каждый день сейчас езжу.

Улыбнуло:
"Почему... не знаю, ну впервые я на всю страну выступаю )))"
А здесь-то могут во всем мире прочитать ar.gif

Цитата(Rules @ 1.6.2009, 11:28) Просмотр сообщения

Как будем писать сообщение системно и продуманно?

Кстати, лучше всего, чтобы это было от первого лица, если, конечно, это лицу надо smile.gif
Если ты ему сможешь помочь оказаться на эфире за компанию, это будет и убедительнее и правильнее, да и в компании всегда веселее и увереннее.
Понимаю, что это звучит как "отмазка", но лучше, наверное, ему самому накидать свою "рэч", так как ему удобно и писать и говорить. Тут уже мыслей ... - вагон и маленькая тележка. Что принимать, а что не учитывать все равно, самому решать, а там уж легче будет разобраться. Если выложить предварительно, то советчиков найдется у нас много чего подправить/изенить wink.gif
Сделаем протокол разногласий biggrin.gif

Сообщение отредактировал Филиппыч: 01 Июнь 2009 - 10:48

#96 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2009 - 11:54

Кинул вопрос на "право руля.ком "Виктору Травину,только просмотры и ни одного ответа.Жаль.А насчет выступить на всю страну-завсегда пожалуйста,мне скрывать нечего.Страна должна знать своих героев в лицо.Что-бы другим неповадно было.
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#97 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Июнь 2009 - 12:12

Цитата(megavolt @ 1.6.2009, 13:23) Просмотр сообщения

Кинул вопрос на "право руля.ком "Виктору Травину,только просмотры и ни одного ответа.Жаль.А насчет выступить на всю страну-завсегда пожалуйста,мне скрывать нечего.Страна должна знать своих героев в лицо.Что-бы другим неповадно было.

Отправил личным сообщением или создал тему? Тему я не нашел...

Изображение

#98 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2009 - 12:17

В теме "задать вопрос ".Вчера.
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#99 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:50

Итак, выкладываю предварительный материал, который буду публиковать на форуме Виктора Травина и собираюсь направить лично ему. Прошу ваши комментария, пожелания, исправления, дополнения и прочее.

Доброго дня, уважаемые Виктор Николаевич и завсегдатаи форума!

В пятницу вечером совершенно неожиданно для себя, я попал в эфир передачи «Право руля» и частично рассказал историю об удивительной "доблести и честности" сотрудников ДПС, коих мировые судьи частенько называют «незаинтересованными и честными свидетелями».

Итак, теперь эта же история несколько подробнее, с уточнениями и документами.

Алексей возвращаясь с работы 1 мая вечером был остановлен сотрудниками ДПС за превышение скоростного режима. Алексей кается - ехал со скоростью порядка 80-85км/ч. Инспектор ДПС попросил присесть в его автомобиль и на пару со вторым инспектором стали разводить на 2500 рублей (в программе я ошибочно озвучил 1500). Такая лихая наглость удивила Алексея, но сотрудники ДПС долго не сдавались, всячески предлагая уплатить деньги на месте в указанном размере, в том числе угрожая оставить его без водительского удостоверения. Но Алексей упирался и отнекивался - платить -так строго по закону!

Оформлять правонарушение по закону сотрудники ДПС отказывались до тех пор, пока Алексей не пообещал вызвать УСБ и с деловым видом стал копаться в своем мобильнике. Сотрудники ДПС переменились в лице и вернули ему ВСЕ документы. Протоколов (при нем) составлено не было, он ничего не подписывал. На прощанье сотрудники сказали «ТЫ ПОПАЛ» и что они ему это припомнят….

Алексей вернулся домой и спокойно жил до 22 мая, пока ему не пришла повестка в суд, которую под расписку взяла его супруга. Позвонив в секретариат, Алексей узнал, что в судебный участок поступило дело об административном правонарушении по статье 12.26.1 КоАП РФ – отказ от медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение.

Посетив судебный участок 25 мая с целью ознакомиться с материалами доселе неизвестного дела, Алесей получил на руки копии трех протоколов, разумно поставив фактическую дату получения.

Не вдаваясь в подробности, скажу, что над этими протоколами, свидетелями-потерпевшими, подписями и объяснениями (где они давались) обвиняемого смеялись все его друзья и знакомые. Особенно над подделкой подписи….

26 мая состоялось первое судебное заседание.
Мировой судья пришла в восторг от столь великолепно сфабрикованного дела, пообещала приложить максимум усилий к тому, чтобы дело приняло совершенно иной ход, не тот, о котором мечтали инспекторы ДПС… Вызов свидетелей и следующее рассмотрение назначили на 3 июня…

27 июня Алексею на мобильный телефон поступает звонок. Звонивший представился сотрудником Прокуратуры и пояснил, что им поступил звонок сверху (из Москвы) и было получено важнейшее поручение НЕМЕДЛЕННО разобраться с этим делом. Попросили сделать копии документов, Алексей вдохновился… Вот это скорость работы!!!

28 мая дело приобретает весьма неожиданный поворот. Пришла девушка лет 28-30, представилась заместителем прокурора и дальше произошел интересный разговор:
- Вы принесли копии актов ДОКУМЕНТОВ ?
- Да (протягивает ей копии «копий протоколов»)
На лице заместителя прокурора появляется недоумение:
- Нет, мне нужны оригиналы.
- А можно посмотреть ваше удостоверение?
- Конечно…
Девушка долго копалась в сумочке…
- Ой, я удостоверение на работе забыла (!!!).
-Девушка никаких документов я вам не дам….

Таким образом чувствуется, что инспекторы засуетились… застеснялись своего действа и, быть может, даже испугались… Ждем продолжения, и будем обязательно информировать о ходе этого дела.

Самая важная причина, по которой выкладывается это дело на форуме – донести его до сведения максимального количества людей, чтобы замять его было не так-то просто… Согласитесь, господа-водители, такие ИДПС не имеют права работать в своей организации….

Изображение

#100 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:37

bf.gif Немного добавлю.Вчера разыскал во Всеволожске "Свидетельницу".Так вот,она даже не знает что она свидетедь по моему делу.На мой вопрос,откуда у инспекторов ДПС ее данные с ее подписью,она пояснила,что 1 мая на нее был составлен протокол(похоже из него и были взяты данные).А меня она никогда в глаза не видела и в других протоколах(по просьбе)не расписывалась.Дальше выводы делайте сами.Похоже со вторым свидетелем такая-же история.
RULES :А вообще молодец,с юмором написал.Если будешь выкладывать ,не забудь выложить копии протоколов.Пусть полюбуется вся страна.

Сообщение отредактировал megavolt: 02 Июнь 2009 - 13:41

ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных