Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Прошу помощи

Сообщений в теме: 545

#141 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Corsa C 1.4л 3dr Z14XE

Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:10

Цитата(ВИЙ @ 17.6.2009, 19:06) Просмотр сообщения

Если судья по делу нашего друга не испугается-можно считать ему повезло.

это то да,но нет уверенности что на решающем этапе все обернется не в его пользу.мы же не знаем кто кого за какие ниточки дергает!

#142 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 18 Июнь 2009 - 07:20

Цитата(Егорт @ 17.6.2009, 20:04) Просмотр сообщения

послушал. Я не понял, если нет документов они обязаны вызвать наряд или обязаны отвезти в милицию? Что по закону? Так же я не понял если у них 3 трупа и они охранают вещь доки, то почему они ПОЕХАЛИ за машиной (значит покинули место ДТП) и остановили её где-то? Я не понял если они не могут его отвезти в милицию без документов, почему они могли бы его отвезти на осведетельствование? Почему никто не задал эти вопросы? Я не понял, если возле этого места стояла группа людей (как сказал мент) то почему не взяли понятых оттуда, ведь они видели всё с самого начала, зачем было останавливать машину? Я не понял, если второй мент говорит что чел, после того как услышал разговор с понятыми КУДА-ТО ИСЧЕЗ (как сказал мент) то как он после этого сумел подписать протокол и забрать его копию? Я не понял, почему ментам ничего не будет за то, что они отпустили человека на машине без 1 документов 2 осаго ? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ??? Но "подозреваемый" со своим "это вообще бред" конечно ИМХО зря нагнетает... Пусть будет всё по закону, зачем эти голословные обвинения....

Столько "Я не понял" от того, что Вы либо не сначала тему читали, либо что-то где-то прослушали. bf.gif
Остановленная машина никакого отношения к ДТП с тремя трупами не имеет - ее остановили раньше, а после (по словам ИДПС) они хотели отвезти водителя в медучереждения, но их направили на разбор того самого ДТП и они посчитали, что там их присутствие будет важнее (там же вещ доки, нужно поохранять/полазить) и не долго думая разрешили первому встречному без страхового полиса и в/у blink.gif , но с времянкой управлять чужой машиной. Это же лучше чем пьяный за рулем.

#143 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Автомобиль: Hyundai Coupe 2.0 FX

Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:30

Цитата(Главспец @ 18.6.2009, 8:29) Просмотр сообщения

Столько "Я не понял" от того, что Вы либо не сначала тему читали, либо что-то где-то прослушали. bf.gif
Остановленная машина никакого отношения к ДТП с тремя трупами не имеет - ее остановили раньше, а после (по словам ИДПС) они хотели отвезти водителя в медучереждения, но их направили на разбор того самого ДТП и они посчитали, что там их присутствие будет важнее (там же вещ доки, нужно поохранять/полазить) и не долго думая разрешили первому встречному без страхового полиса и в/у blink.gif , но с времянкой управлять чужой машиной. Это же лучше чем пьяный за рулем.

Я конечно дико извеняюсь,но если внимательно прослушать запись,то один мент твердит ,что они "ехали НА ДТП", а другой ,что они "ехали С ДТП". rolleyes.gif
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

#144 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:33

Цитата(megavolt @ 18.6.2009, 10:39) Просмотр сообщения

Я конечно дико извеняюсь,но если внимательно прослушать запись,то один мент твердит ,что они "ехали НА ДТП", а другой ,что они "ехали С ДТП". rolleyes.gif

вот меня и запутало! Я, конечно, извиняюсь... В начале внимательно следил за темой, но потом суть немного потерял, когда увидел что соклубники взялись помочь. По этому всю тему не читал. Но послушав запись мне показалось что первый мент вообще сказал что они в данный момент находились на ДТП охраняли машины, он не говорил едут они туда, или оттуда, просто аргумент был что "у нас же ДТП с 3-мя трупами" а второй сперва говорил, что у них тоже это ДТП, а потом оказалось, что они машину преследовали... Вот я и запутался что за фигня произошла. Нда дело, конечно, сложное.
не ошибается тот, кто ничего не делает

#145 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:36

Да они там вообще такую белеберду несли, а первый еще и повышать голос пытался aq.gif

#146 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:38

Цитата(Егорт @ 18.6.2009, 10:42) Просмотр сообщения

вот меня и запутало! Я, конечно, извиняюсь... В начале внимательно следил за темой, но потом суть немного потерял, когда увидел что соклубники взялись помочь. По этому всю тему не читал. Но послушав запись мне показалось что первый мент вообще сказал что они в данный момент находились на ДТП охраняли машины, он не говорил едут они туда, или оттуда, просто аргумент был что "у нас же ДТП с 3-мя трупами" а второй сперва говорил, что у них тоже это ДТП, а потом оказалось, что они машину преследовали... Вот я и запутался что за фигня произошла. Нда дело, конечно, сложное.

Дело не сложное.Они заврались окончательно.Сложности будут уговорить судью о возбуждении против них уголовного дела .Я так думаю.
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#147 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:39

Вот-вот, ИМЕННО ТАК!!!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#148 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:40

Цитата(megavolt @ 18.6.2009, 10:47) Просмотр сообщения

Дело не сложное.Они заврались окончательно.Сложности будут уговорить судью о возбуждении против них уголовного дела .Я так думаю.

а заявление в прокуратуру этому поспособствовать не может?... Они обязаны будут принять меры по отношению к сотрудникам ГИБДД (насколько я знаю)
не ошибается тот, кто ничего не делает

#149 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:12

Цитата(Егорт @ 18.6.2009, 10:49) Просмотр сообщения

а заявление в прокуратуру этому поспособствовать не может?... Они обязаны будут принять меры по отношению к сотрудникам ГИБДД (насколько я знаю)

Заявление в прокуратуру и вышестоящие органы - это следующий этап.Для меня ,на данный момент ,задача №1 получить постановление суда о прекращении дела.И в идеале ,хорошо было-бы,если инициатива на возбуждение дела исходила от судьи.Но даже без нее будет в прокуратуру направлена жалоба. aq.gif
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#150 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Corsa C 1.4л 3dr Z14XE

Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:15

Цитата(megavolt @ 18.6.2009, 10:21) Просмотр сообщения

Заявление в прокуратуру и вышестоящие органы - это следующий этап.Для меня ,на данный момент ,задача №1 получить постановление суда о прекращении дела.И в идеале ,хорошо было-бы,если инициатива на возбуждение дела исходила от судьи.Но даже без нее будет в прокуратуру направлена жалоба. aq.gif

Ну это было бы хорошо,но от судьи вряд ли пойдет инициатива.

#151 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:27

Поживем-увидим.Главное,документы все на месте,есть копии .и изъять их (или подделать) не смогут.Да и смысла нет никакого.
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#152 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:40

megavolt,
Я бы с заявлением в Прокуратуру не затягивал...
Был в схожей ситуации в Дтп..так у меня вообще потом когда суд начался машина пропала со штраф стоянки..единственный свидетель и тот левый был..
На суд не очень то расчитывайте...поскольку данные факты имеют признаки преступлений смело обращайтесь в Прокуратуру...Можно в Прокуратуру города написать..они ее конечно в районную спустят,но может хоть контролировать будут..в Дсб напишите заявление...

#153 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 18 Июнь 2009 - 16:42

Цитата(megavolt @ 18.6.2009, 13:47) Просмотр сообщения

Согласно нынешнего УПК РФ судья не входит в число лиц в чьей компетенции находится право возбуждать уголовное производство. Тока опер, следак и прокурор...
Я тоже на этой фигне просекся... Думал в новом УПК как и в старом судья обязан возбудить уголовное дело, а оказалось...
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#154 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июнь 2009 - 17:02

PashafromRussia, полагаю что судья имеет право инициировать это, например подав заявление в прокуратуру о подложных документах. Возбудить конечно нет - это дело прокурора)
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#155 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 18 Июнь 2009 - 17:48

Цитата(Rules @ 18.6.2009, 18:11) Просмотр сообщения

PashafromRussia, полагаю что судья имеет право инициировать это, например подав заявление в прокуратуру о подложных документах. Возбудить конечно нет - это дело прокурора)

Только делать он этого скорее всего не будет.............

#156 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2009 - 19:22

rolleyes.gif Значит будем делать это сами.Ждем 22 июня.....
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#157 Hurricane303

Hurricane303

Опытный нетолькоопелевод.

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 520
  • Интересы:Женщины, автомобили, компьютеры.
  • Автомобиль: OOA`91 Caravan C30SEJ, МКПП; Mazda CX-9 3.7 6AT; Ford Mondeo 2.0MT

Отправлено 23 Июнь 2009 - 10:43

Цитата(megavolt @ 18.6.2009, 20:31) Просмотр сообщения

rolleyes.gif Значит будем делать это сами.Ждем 22 июня.....

Ну как, есть новости?

#158 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Июнь 2009 - 14:12

Новости есть и весьма интересные.
megavolt обещал в скором времени отписаться)) Ждите )

Изображение

#159 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 23 Июнь 2009 - 14:19

Цитата(Rules @ 23.6.2009, 15:21) Просмотр сообщения

Новости есть и весьма интересные.
megavolt обещал в скором времени отписаться)) Ждите )

Ну блин, мы и так тут все как на иголках blink.gif , а ты еще больше заинтриговал rolleyes.gif

#160 Hurricane303

Hurricane303

Опытный нетолькоопелевод.

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 520
  • Интересы:Женщины, автомобили, компьютеры.
  • Автомобиль: OOA`91 Caravan C30SEJ, МКПП; Mazda CX-9 3.7 6AT; Ford Mondeo 2.0MT

Отправлено 24 Июнь 2009 - 00:41

И тишина... Нельзя так мучить народ)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных