Цитата(Егорт @ 17.6.2009, 20:04)

послушал. Я не понял, если нет документов они обязаны вызвать наряд или обязаны отвезти в милицию? Что по закону? Так же я не понял если у них 3 трупа и они охранают вещь доки, то почему они ПОЕХАЛИ за машиной (значит покинули место ДТП) и остановили её где-то? Я не понял если они не могут его отвезти в милицию без документов, почему они могли бы его отвезти на осведетельствование? Почему никто не задал эти вопросы? Я не понял, если возле этого места стояла группа людей (как сказал мент) то почему не взяли понятых оттуда, ведь они видели всё с самого начала, зачем было останавливать машину? Я не понял, если второй мент говорит что чел, после того как услышал разговор с понятыми КУДА-ТО ИСЧЕЗ (как сказал мент) то как он после этого сумел подписать протокол и забрать его копию? Я не понял, почему ментам ничего не будет за то, что они отпустили человека на машине без 1 документов 2 осаго ? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ??? Но "подозреваемый" со своим "это вообще бред" конечно ИМХО зря нагнетает... Пусть будет всё по закону, зачем эти голословные обвинения....
Столько
"Я не понял" от того, что Вы либо не сначала тему читали, либо что-то где-то прослушали.
Остановленная машина никакого отношения к ДТП с тремя трупами не имеет - ее остановили раньше, а после (по словам ИДПС) они хотели отвезти водителя в медучереждения, но их направили на разбор того самого ДТП и они посчитали, что там их присутствие будет важнее (там же вещ доки, нужно поохранять/полазить) и не долго думая разрешили первому встречному без страхового полиса и в/у

, но с времянкой управлять чужой машиной. Это же лучше чем пьяный за рулем.