Прошу помощи
Автор
megavolt
, 22 Май 2009 14:34
Сообщений в теме: 545
Отправлено 30 Июнь 2009 - 09:01
Ничего не писал сюда, чтобы не засорять тему флудом, всё равно ничем полезным не помог бы, но следил за разворачиванием событий держа пальцы крестиком. И теперь, когда всё так благополучно завершилось, хочу поздравить megavoltа и всех кто ему помогал с победой! Всем вам по Звезде Героя, а megavoltу ещё орден "За Мужество".
Отправлено 30 Июнь 2009 - 10:33
Ничего не писал сюда, чтобы не засорять тему флудом, всё равно ничем полезным не помог бы, но следил за разворачиванием событий держа пальцы крестиком. И теперь, когда всё так благополучно завершилось, хочу поздравить megavoltа и всех кто ему помогал с победой! Всем вам по Звезде Героя, а megavoltу ещё орден "За Мужество".
+ 1

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 30 Июнь 2009 - 13:39
PAZDRAVLYAU!!!!
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 30 Июнь 2009 - 20:01

Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:21
Прошу прощения, однако у меня всвязи с трудностями на работе и дома - ремонтом и переездами - интернет тока вечером бывает.
Ссылка на файл http://files.mail.ru/X2Y61C
megavolt, принимай мои душевные и искренние поздравления, впрочем дело итак было "замечательным", однако зная нашу судебную систему....
Осталось дело за малым, однако это впереди)))
МОЛОДЕЦ!!!!
Ссылка на файл http://files.mail.ru/X2Y61C
megavolt, принимай мои душевные и искренние поздравления, впрочем дело итак было "замечательным", однако зная нашу судебную систему....

Осталось дело за малым, однако это впереди)))
МОЛОДЕЦ!!!!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 30 Июнь 2009 - 23:48
Следил-читал-переживал, надеялся- (не)верил...
Господи!, неужели ЭТО правда?
Снимаю шляпу, Господа!
Господи!, неужели ЭТО правда?

Снимаю шляпу, Господа!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 01 Июль 2009 - 07:03
Блин, не первый случай??? У них там что, на поток такие дела поставлены. Косо на ИДПС посмотрел и готовься к суду???
Пип-пип-пип

Rules
Отдельная благодарность

Сообщение отредактировал Главспец: 01 Июль 2009 - 07:04
Отправлено 07 Июль 2009 - 12:44
Надо дожимать в прокуратуре. Оправдаться - это пол дела, надо наказать супостатов!
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 15 Июль 2009 - 15:18
Вчера наконец-то получил постановление из суда.Все супер.Если интересно-выложу.А 13 июня выступал в прямом эфире радио "МАЯК" в "право руля",если кому интересно - можете послушать.Документы в прокуратуру готовы все-с адвокатом будем подавать не сегодня-завтра.
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Отправлено 15 Июль 2009 - 15:20
Вчера наконец-то получил постановление из суда.Все супер.Если интересно-выложу.
Конечно интересно

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 17 Июль 2009 - 10:26
megavolt, О, а то Александр не мог тебя никак найти, а я был в Воронеже!!!
Значит все удачно, я чертовски рад, сегодня послужаю эфир))))
Поздравляю!
Значит все удачно, я чертовски рад, сегодня послужаю эфир))))
Поздравляю!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных