Ветровое стекло на Омегу (теплопоглощающее)
Автор
-=KisSer=-
, 14 Ноя 2005 14:18
Сообщений в теме: 113
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 10:34
Mr.BOSS, Можно ли найти его еще или уж ене реально?
Кто знает где найти? У меня как раз возник вопрос замены стекла, так как старое ровно пополам пошло трещать не по дням а по часам. Вот тоже хочу такое, где и почем и за сколько доставят?
Кто знает где найти? У меня как раз возник вопрос замены стекла, так как старое ровно пополам пошло трещать не по дням а по часам. Вот тоже хочу такое, где и почем и за сколько доставят?
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 10:54
Sergey_, Да я смотрел на дату, поэтому и реанимировал, может кто нходил что недавно. Уж очень мне нравится такое стекло.
А если не секрет где ты менял за такие деньги я тогда тоже там поменяю. Потому что страшно с таким стеклом ездить уже.
А цена которую ты назвал меня устраивает прямо сейчас готов ехать и менять и как скидку, по клубной карте получал?
А если не секрет где ты менял за такие деньги я тогда тоже там поменяю. Потому что страшно с таким стеклом ездить уже.
А цена которую ты назвал меня устраивает прямо сейчас готов ехать и менять и как скидку, по клубной карте получал?
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 11:44
Бардак - это не отсутствие порядка......это такой порядок......

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:25
Sergey_, Сколько раз говорил себе, что бы профиль смотреть перед тем как писать, да и потом у меня есть одна знакомая в Е-бурге, можно ее навестить заодно. Правда на бензин разориться придеться но оно того стоит

bav, спасибо за ссылки буду смотреть.
Амбр, у меня тема про дисконт не открываеться, кривая политика корпорации работает URL blocked и все тебе.

bav, спасибо за ссылки буду смотреть.
Амбр, у меня тема про дисконт не открываеться, кривая политика корпорации работает URL blocked и все тебе.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 16:36
leshiy, В дисконтной посмотри, там сть конора, я у них менял, стоило около 4000 с работой и клубной скидкой. Только сразу купи обрамления стекла, иначе старое может криво встать потом.
Странные цены. Те фирмы, что дал ссылки, московские. Имеют у нас представительства и установочные центры. Цены у них одинаковые. Ставил во второй на ашку.
Стекло зеленоватое с полосой и держателем под зеркало, резиновый молдинг, клей и работа обошлись в 3600р. без всяких скидок.
Бардак - это не отсутствие порядка......это такой порядок......

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 18:48
bav, есть китай, есть европа, есть россия.
зависит...
я ставил россию, около 4к, без скидки
зависит...
я ставил россию, около 4к, без скидки
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 06:47
У меня вопрос: с какой стороны надо сверлить трещину что бы ее остановить? С внутренней или снаружи? очень актуально. Кто знает скажите.
А насчет нового стекла буду все таки искать термопоглащающее. Уж очень оно мне нравится.
А насчет нового стекла буду все таки искать термопоглащающее. Уж очень оно мне нравится.
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 07:41
ДИМА119, так в том то и дело что ни камня ни головы не было. Оно просто начало трескаться и все. Машина стояла, и бах, пошла трещина, и выросла уже на пол стекла. И как в таком случае определить откуда нога растут?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных