Ветровое стекло на Омегу (теплопоглощающее)
Автор
-=KisSer=-
, 14 Ноя 2005 14:18
Сообщений в теме: 113
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 08:41
ДИМА119, Вот блин жестко то как. Мне как то стремно сверлить насквозь. Еще рухнет стекло блин. Но видимо придеться а чем сверлить, сверлом по стеклу или обыное тожн пойдет?
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 08:56
leshiy, Как оно рухнет? Это же триплекс. Сверл по стеклу не встречал (а может не знал что это они?). Сверлил обычным тонким, хорошо заточеным сверлом. Прада не на ООБ, а на Оке, но принцип одинаков. Можно заехать в мастерскую где ремонтируют трещины они засверлят, не думаю, что это будет слишком дорого.
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 09:27
ДИМА119, Я особо не сторонник платить за то тчо самому можно сделать легко. Поеду сегодня куплю сверло и за работу. Вот только как то не охото насквозь сверлить. Но видно вариантов нет. Кстати вопрос, а сверлить надо прямо на краю трещины или чуть в стороне от нее?
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 10:06
Есть сверла для стекол и керамики, но можно и обычным.
Главное сверли на САМОМ краю, чтобы после дырочки трещины уже не было, иначе дальше пойдет...
leshiy,
термо-стекло стоит в 2-3 раза дороже. Причем неоригинал, который трудно найти.
Главное сверли на САМОМ краю, чтобы после дырочки трещины уже не было, иначе дальше пойдет...
leshiy,
термо-стекло стоит в 2-3 раза дороже. Причем неоригинал, который трудно найти.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 10:32
Бардак - это не отсутствие порядка......это такой порядок......

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 10:40
leshiy, позвони по конторам из списка дисконт-контор на сайте ОК.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 11:36
Unc, Спасибо. Такую штуку я знаю. Только у меня в подписи написано "Поиск у меня не работает : URL blocked ... Вот как то так..." это тоже относиться и к дисконту. Вот так.
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 15:17
случайно забрёл в эту темку :-) прошло 2 года как поставил, стеклом доволен!
Opel Vectra B 2.0 ''98 Мой бортовой журнал
Opel Omega B 2.6 ''02
Opel Omega B 2.6 ''02
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 17:00
Mr.BOSS, Можно ли найти его еще или уж ене реально?
Кто знает где найти? У меня как раз возник вопрос замены стекла, так как старое ровно пополам пошло трещать не по дням а по часам. Вот тоже хочу такое, где и почем и за сколько доставят?
Его на форуме, как я понял больше нету, но недавно я ставил себе такое стекло на свеженькую Омежину. Стекло если даже и отсутствует в Москве, то его привозят. Если интерестно, то звякни в магаз где я его брал 782-72-80, и ещё там есть какой то номер, но не помню. На крайняк напиши мне на почту, попробую узнать ещё у других своих приятелей.

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 18:46
Есть сверла для стекол и керамики, но можно и обычным.
Насчет обычного не знаю, но мастера сверлят чаще всего зубными борами. И сверлить надо не по краю трещины, а на несколько мм дальше, а после поднажать на стекло изнутри так, чтобы трещина дошла до отверстия.
Что же до метода определения с какой стороны стекла трещина, лучше воспользоваться подсветкой фонариком и посмотреть, как идет отсвет. И тогда станет ясно, с какой стороны трещина.
Но поскольку стекло выпуклое и наружная его часть работает на растяжение, то чаще всего трещины возникают именно снаружи.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных