Случилось!
Автор
Профессор
, 28 Май 2009 16:02
Сообщений в теме: 72
Отправлено 09 Июнь 2009 - 09:46
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 11:35
По всей видимости хрен нам что OPEL станет российским http://www.zr.ru/a/58701/
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 13:24
Честно говоря, меня больше беспокоит, как бы его не отжали совсемм ("ну, кисонька, ну ещё капельку") и не выбросили как ставшую ненужной вещь. По отношению к бельгийцам и к американам у меня такое подозрение есть.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 10:29
Все больше и болше новостей о том, что Сбербанк "наложит лапу" на Опель

Почему "Сбербанк"? 35% - GM, 35% - Magna, 10% - трудовой коллектив. Сберу остаётся только 20%. Лапу накладывает консорциум "Магна+Сбер". Даже при раскладе "бан на баш" Сберу будет принадлежать только 27,5%.
Сообщение отредактировал mmx: 11 Сентябрь 2009 - 10:30

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 10:10
Только что в новостях по первому каналу передали, что концерн дженерал моторс передумал продавать ОПЕЛЬ и поблагодарил Магну и Сбербанк за содействие по выходу из кризиса.
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 15:39
Ага.... красавцы блин.... Что то подсказывает что это еще не окончание истории.
а кто спорит? Ну во первых здоровья вам и вашей дочке

Сообщение отредактировал Rromik: 05 Ноябрь 2009 - 08:01
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 10:43
Мне так кажется, что ничего сверхстрашного с Опелем не произойдет, но полет Орла станет ниже, то есть развитие марки, которое идет в последние 4 - 5 лет, несомненно, замедлится. А для ГАЗа, ИМХО, лучшим вариантм было бы выкупить у Опеля снятую с производства Омегу и делать ее у нас... вместо Сайбера. Спрос был бы гораздо выше, ибо популярность в России Опеля Омеги и Крайслера Себринг несравнимы. В общем, время покажет, нам остается только ждать.

+5

Что блин твориться то а? Раньше на опель смотреть не хотель, а теперь просто обидно да!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных