Забрызгивает заднее стекло
заблудший_sergey095_*
Отправлено 15 Август 2006 - 11:16
Отправлено 16 Август 2006 - 14:04
заблудший_Yasama_*
Отправлено 16 Август 2006 - 19:13
Integraleus Странно. Зафиры вроде все одинаковы по кузову. Отличаются только внутренним наполнением. Может я после седанов и хэчбэков придираюсь?
Являюсь владельцем Меривы... к сожалению могу констатировать тот же факт. Брызговики тут не при чем. Аэродинамика такова, что вся грязь летит на заднее стекло. И спойлер никакой же не поставить...придется терпеть.
а ездить нужно учиться по боковым зеркалам....

заблудший_Yasama_*
Отправлено 18 Август 2006 - 12:13
Yasama Понятно, по боковым зеркалам я ездить умею, но есть же какой-нибудь выход. Может есть варианты тюнинга?
у меня уже была мысля написать Опелю.... чтоб чего придумали....по тюнингу пока ничего в этом месте нету....

Отправлено 21 Август 2006 - 10:16
Yasama

Попробуй обратиться в Genser на Новорязанском шоссе дом1 www.genser.ru
E-mail: lubertsy@genser.ru
Продажа: Opel, Chevrolet
Сервис: Opel, Chevrolet
тел.: 785-77-25, факс: 785-77-25
доб. 7802-Алексей
доб. 7801-Игорь
Спроси у них, хорошие ребята. Если нет то оставь им свой номер телефона и как только будет защита они сразу же позвонят. А так звони и спрашивай не было ли сегодня машины из Германии. Если скажут что была, спроси что везли. Бывает вечером машина приходит, а на следующий день есть защита. Тогда надо брать руки в ноги и в перед. Защита с установкой стоит ~100 eur.
Отправлено 21 Август 2006 - 11:22
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 22 Август 2006 - 20:25
Даю 100%,что со спойлером лучше,почти не закидывает

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 18:13
А как крепится спойлер на крышу? Возможно ли установить самому или прийдется прибегать к помощи специалистов? (тем более, что как я понял - специально для Зафиры их нет)
для опоздавших повторяюсь, существует задний спойлер для OPEL opc, на заказ стоит около 300 уе
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 07:47
А как крепится спойлер на крышу? Возможно ли установить самому или прийдется прибегать к помощи специалистов? (тем более, что как я понял - специально для Зафиры их нет)
Как уже писал здесь berkut, есть спойлер ОРС специально для Зафиры, стоит около 9000 р. поставка 3 недели, в стоке идет не крашенный, так что в любом случае прибегать к помощи специалистов придется. Заказать можно у любого офицала. Я лично от этой идеи отказался, т.к. мне было сказано, что вопрос забрызгивания заднего стекла он таки не решает, так на фига козе баян

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 15:31
Как уже писал здесь berkut, есть спойлер ОРС специально для Зафиры, стоит около 9000 р. поставка 3 недели, в стоке идет не крашенный, так что в любом случае прибегать к помощи специалистов придется. Заказать можно у любого офицала. Я лично от этой идеи отказался, т.к. мне было сказано, что вопрос забрызгивания заднего стекла он таки не решает, так на фига козе баян

интересно кто такое мог сказать? на других авто такие сполеры работают, а на zafire почему не будет?
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных