Забрызгивает заднее стекло
Автор
заблудший_sergey095_*
, 15 Авг 2006 11:16
Сообщений в теме: 254
Отправлено 13 Март 2013 - 09:21
sergey-N-3, ну что тут скажешь, хорошо что победил грязь. я лично не парюсь на этот счет, на дороге не оглядываюсь.

Оглядываться надо обязательно. Иначе легко словить кого то в зад.
Но париться по поводу грязи на заднем и правда не стоит. Не так и много её прилетает. На езду хватает просто хвостика. А после поездки и протереть нетрудно.
Отправлено 13 Март 2013 - 18:42
Оглядываться надо обязательно. Иначе легко словить кого то в зад.
Но париться по поводу грязи на заднем и правда не стоит. Не так и много её прилетает. На езду хватает просто хвостика. А после поездки и протереть нетрудно.
Так зимой, после 20км уже и "хвостик" не помощник вовсе, особенно по пухляку

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:44
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:04
Ребят, а как оригинальные колпаки со стальных дисков снять на Зафире ? Колеса обязательно снимать ?
Снимаешь колпачки с болтов, обеими руками хватаешь за боковины перемычки ближе к ободу и тянешь.
Если Золотую Рыбку положить на сковородку, то количесто исполняемых желаний возрастёт до пятидесяти.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 22:29
Как убежденный поклонник универсалов считаю данный недостаток недоработкой производителей они не учитывают особенности наших грязных дорог . Но если есть руки или деньги этот недостаток решается путем установки двух спойлеров - верхний (направляет поток с крыши на заднее стекло) и нижний ( ставится под обрез стекла без зазоров с кузовом в горизонтальном положении и не менее 200мм длиной) . Во всяком случае ваз2102 , пассат в4 вариант и опель омега караван это работает я делал сам и заднее стекло в слякоть остается чище чем боковые .[attachmentid=126221]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных