Ковровец,
Привет,я из Владимира=)слушай а где чехлы брал?
Чехлы "ВИЛКАН" брал не я, а koliTA (см. сообщение 226). То какие они бывают посмотрел на сайте ВИЛКАН, по ссылке в сообщении. Себе я купил подобные "AUTOPROFI" у вас во Владимире в гипермаркете "БИМАРТ", с молниями на задних сиденьях и спинках примерно 2200 руб. точно не помню. Покупал примерно месяц назад - цвет выбрал под свой салон: черно-серый, поставил пока только передние смотрятся хорошо, но сзади немного морщат (по хорошему нужно снять и на машинке прострочить, а то карманы висят -они с карманами на спинках передних сидений). Времени на все не хватает, оставил до весны, так как одевать лучше при снятых с машины сидениях, а сейчас холодно и сыро на улице, в гараже тесно. В комплекте пять подголовников, но на Агилу отлично натягивается один средний задний, остальные по объему отлично, а по высоте великоваты чуть-чуть - тоже требуется небольшая доработка. Мелочь конечно, но это уже издержка "универсальных". Отлично должны сидеть сшитые на заказ, но это уже другая цена. Завтра, если не забуду, сделаю фотки и покажу. Выбор за тобой, желаю удачи!
Сообщение отредактировал Ковровец: 17 Ноябрь 2012 - 21:20