Подрезала, просигналила, показала фак ...
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:28

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:30
Амбр, я понимаю, что не дураки, но и ГАЙцы тоже не дураки срубить бабло с тех, кто едет сломанным по обочине. Ведь в законе, мне кажется, всё не пропишешь. А насчёт остановки - да пожалуйста. Например, участок обочины в 20 метров и пробка. Выехал на обочину, проехал 10 метров, остановился на секунду, поехал дальше втискиваться в поток. И ты типа не нарушил... Как тут урегулировать все нюансы
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:33
Выехал на обочину, проехал 10 метров, остановился на секунду, поехал дальше втискиваться в поток. И ты типа не нарушил... Как тут урегулировать все нюансы
У нас тут недавтно у ГИБДД стояли и ловили точно таких!!!! Останавливали всех,даже тех,кто успевал втиснуться в поток!
Сообщение отредактировал Leta: 19 Июнь 2009 - 13:33
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:35
МАЛО!!!! надо больше чтоб не ездили
Мало?? А сколько надо? Дело то в другом!!! Сейчас за езду по встречке однозначно лишают в/у и поэтому желающих поубавилось, НО только среди рядовых водителей, а "корочники" как ездили так и ездят, им даже свободнее стало. Так будет и с обочинами, мы с Вами туда не полезем боясь штрафа в 5 000 рублей, а помощники депутатов будут там объезжать пробку - там даже безопаснее чем по встречке.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:53

Рулесу надо обьявить выговор за все же ненадлежащее поведение на дороге (все же дуракам дорогу не дал) но заодно благодарность за обьяснение генералам на туарегах и типчикам на лексусах правил морали и разьяснение возможностей опелевских машин
Отправлено 19 Июнь 2009 - 15:57
как, кстати, ответили ему на одноклассниках? Интересно... )))
Пока нет, хотя он появлялся там ))
То ли думает, то ли... Подожду до понедельника и там уже будем думать дальше ))
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 22 Июнь 2009 - 11:25
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 02 Март 2011 - 16:57
Я принципиально наглецов не пропускаю и плевать на чем он! Вчера Кайен и Крайслер остались нервно курить!
Другое дело, когда человек включает поворот и ждет, когда кто-то притормозит или в пробке через окно разрешение жестом спрашмвает, а потом еще и аварийкой мигнет, типа спасибо скажет. Я всегда так делаю и меня пропускают даже Лексусы.
+100 Тоже наглого Кайена не пустил, да и не только его.
И в остальном согласен полностью!!! Будь человеком в жизни и на дороге.
Отправлено 15 Март 2011 - 01:18

Охвигел... Лет так десять назад отбывал повинность в деревне. Кролей растил и кроликов разделывал, свиньям и "свиньям" хвосты крутил. Строил. Не только домики, но и "подмосковье". Столкнулся с Российским пьянством "на-вынос" воочию.
Спившийся до безумия местечковый бомж /поскольку, даже жена и дети в дом не пускают/, пробравшись в хату, когда все домочадцы на ферме, зарабатывают копейки на прожитие, освобождает своё семейство от "обременяющих" их вещей, или, на край, соседей ограбив, несёт барахло по деревне, толкнуть "за стакан". Даже многие из москвичей не брезгуют "скупать" у них это барахло, руководствуясь именно ТАКОЙ логикой...

Я... так-же, пару раз "купил". Потом стал или просто скупать, чтоб отнести семье, или бить морду "продАвцам"-пропойцам. Потом и вовсе, мне уже не несли, а с соседями МЫ (ДА, МЫ!!! ) ВСЕМ МИРОМ поговорили. В результате - на моей памяти хоть один из "пропойц" бросил пить. /в прошлом году уже 7 лет как ни грамма в рот!/.
Тут-же, ситуация до боли ОТВРАТИТЕЛЬНО-знакомая...

Я, ещё года 4, минимум 3 назад так-же "гайсал" по обочинам. Теперь перестал. Чтоб не подавать другим пример. /хотя-бы для этого

Хочу, чтоб и другие относились уважительно ко всем остальным участникам ДД.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 16 Март 2011 - 13:35
Я, ещё года 4, минимум 3 назад так-же "гайсал" по обочинам. Теперь перестал. Чтоб не подавать другим пример. /хотя-бы для этого

Хочу, чтоб и другие относились уважительно ко всем остальным участникам ДД.
А я люблю вылезти на полкорпуса к обочине и тошнить дальше вместе со всеми. И пофиг мне на все моргания и дуделки сзади. Иногда поддерживают сзади едущие и встают в шахматном порядке если одной машины не хватает на перекрытие обочины.

Отправлено 16 Март 2011 - 14:19
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 18 Март 2011 - 15:57
Отправлено 28 Март 2011 - 16:30

А у меня в авто жена, и главное на заднем сидении 17-и летняя студентка племянница. Сколько раз видел такие аварии - у передней машины обычно по передние сидения гармонь... Он тормозить и не думал по-ходу. А нажми я на тормоз вместо газа (изначально я был в зоне отбойников с обеих сторон) - ему только мне в жопу со всей скорости дорога была.
На схеме я зеленый, он красный.
Сообщение отредактировал tmeter: 28 Март 2011 - 16:34

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных