Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Подрезала, просигналила, показала фак ...

Сообщений в теме: 204

#181 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:28

Егорт, уважаемый, ну кругом же тоже не дураки.... сломался, включил аварийку и тошни потихоньку, но не быстрее же потока. А по поводу моментальной остановки на обочине.... ну там же не езда, а остановка, а процесс остановки подразумевает процесс торможения, стало быть он включен в стоимость обслуживания wink.gif

#182 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Corsa C 1.4л 3dr Z14XE

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:29

Цитата(Главспец @ 19.6.2009, 13:31)  

Он уже есть!
штраф 500 руб[/i]

МАЛО!!!! надо больше чтоб не ездили

#183 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:30

Главспец, имею в виду крупный штраф

Амбр, я понимаю, что не дураки, но и ГАЙцы тоже не дураки срубить бабло с тех, кто едет сломанным по обочине. Ведь в законе, мне кажется, всё не пропишешь. А насчёт остановки - да пожалуйста. Например, участок обочины в 20 метров и пробка. Выехал на обочину, проехал 10 метров, остановился на секунду, поехал дальше втискиваться в поток. И ты типа не нарушил... Как тут урегулировать все нюансы
не ошибается тот, кто ничего не делает

#184 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:33

Цитата(Егорт @ 19.6.2009, 13:39)  

Выехал на обочину, проехал 10 метров, остановился на секунду, поехал дальше втискиваться в поток. И ты типа не нарушил... Как тут урегулировать все нюансы

У нас тут недавтно у ГИБДД стояли и ловили точно таких!!!! Останавливали всех,даже тех,кто успевал втиснуться в поток!

Сообщение отредактировал Leta: 19 Июнь 2009 - 13:33

#185 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:35

Цитата(Leta @ 19.6.2009, 14:38)  

МАЛО!!!! надо больше чтоб не ездили

Мало?? А сколько надо? Дело то в другом!!! Сейчас за езду по встречке однозначно лишают в/у и поэтому желающих поубавилось, НО только среди рядовых водителей, а "корочники" как ездили так и ездят, им даже свободнее стало. Так будет и с обочинами, мы с Вами туда не полезем боясь штрафа в 5 000 рублей, а помощники депутатов будут там объезжать пробку - там даже безопаснее чем по встречке.

#186 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:40

Цитата(Главспец @ 19.6.2009, 13:44)  

Мало?? А сколько надо?

Это то ясно все.но хотя бы 1500 руб. Глядишь на остальных бы подействует

#187 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:51

Главспец, не полузут они туда, на встречке покрытие лучше.

#188 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:53

гы smile.gif

Рулесу надо обьявить выговор за все же ненадлежащее поведение на дороге (все же дуракам дорогу не дал) но заодно благодарность за обьяснение генералам на туарегах и типчикам на лексусах правил морали и разьяснение возможностей опелевских машин
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#189 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:59

Цитата(Амбр @ 19.6.2009, 15:00)  

Главспец, не полузут они туда, на встречке покрытие лучше.

Тоже верно bf.gif

#190 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:04

как, кстати, ответили ему на одноклассниках? Интересно... )))
не ошибается тот, кто ничего не делает

#191 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 19 Июнь 2009 - 15:57

Цитата(Егорт @ 19.6.2009, 15:13)  

как, кстати, ответили ему на одноклассниках? Интересно... )))

Пока нет, хотя он появлялся там ))
То ли думает, то ли... Подожду до понедельника и там уже будем думать дальше ))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#192 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 22 Июнь 2009 - 11:25

наверно мужичог наделал в штанижги или пробивает тебя... одно из двух
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#193 arkadiy

arkadiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 591
  • Автомобиль: Opel Astra_G_Caravan Sport x20xev 2000. F23

Отправлено 02 Март 2011 - 16:57

Цитата(Strori @ 3.6.2009, 11:28)  

Я принципиально наглецов не пропускаю и плевать на чем он! Вчера Кайен и Крайслер остались нервно курить!
Другое дело, когда человек включает поворот и ждет, когда кто-то притормозит или в пробке через окно разрешение жестом спрашмвает, а потом еще и аварийкой мигнет, типа спасибо скажет. Я всегда так делаю и меня пропускают даже Лексусы.

+100 Тоже наглого Кайена не пустил, да и не только его.
И в остальном согласен полностью!!! Будь человеком в жизни и на дороге.

Запчасти через АВТОДОК ЦЕНА - ОПТ-5(скидка от розницы 5-7%) Сюда или Сюда

#194 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 15 Март 2011 - 01:18

НИАСИЛИЛ!!! blink.gif Всё не осилил епретачить. ai.gif Ступарнулся вот на таком:
Цитата
Я тоже порой езжу по обочине (если она в хорошем состоянии) и руководствуюсь такой логикой, что если я не поеду, всё равно поедет кто-то другой, так что хоть мне и стыдно немного перед теми людьми, которые из-за меня постоят чуть по дольше, но успокаивает та мысль что они всё равно будут там стоять так как другой кто-то всё равно поедет по обочине. Тоесть я хочу сказать если никто по обочине не едет я тоже не поеду. И это не стадное чувство, это именно осознание того, что люди всё равно будут стоять кроме того им тоже никто не мешал поехать так же по обочине.. )))

Охвигел... Лет так десять назад отбывал повинность в деревне. Кролей растил и кроликов разделывал, свиньям и "свиньям" хвосты крутил. Строил. Не только домики, но и "подмосковье". Столкнулся с Российским пьянством "на-вынос" воочию.
Спившийся до безумия местечковый бомж /поскольку, даже жена и дети в дом не пускают/, пробравшись в хату, когда все домочадцы на ферме, зарабатывают копейки на прожитие, освобождает своё семейство от "обременяющих" их вещей, или, на край, соседей ограбив, несёт барахло по деревне, толкнуть "за стакан". Даже многие из москвичей не брезгуют "скупать" у них это барахло, руководствуясь именно ТАКОЙ логикой... ph34r.gif at.gif aq.gif Типа, если я не скуплю, всё-равно кто-либо скупит, один хрен, это уже украдено, и домой оно не возвратится... И, хрен с ними, лишившимися своего добра, пусть хоть Я, за бесценок воспользуюсь тем, что само в руки плывёт...
Я... так-же, пару раз "купил". Потом стал или просто скупать, чтоб отнести семье, или бить морду "продАвцам"-пропойцам. Потом и вовсе, мне уже не несли, а с соседями МЫ (ДА, МЫ!!! ) ВСЕМ МИРОМ поговорили. В результате - на моей памяти хоть один из "пропойц" бросил пить. /в прошлом году уже 7 лет как ни грамма в рот!/.
Тут-же, ситуация до боли ОТВРАТИТЕЛЬНО-знакомая... at.gif
Я, ещё года 4, минимум 3 назад так-же "гайсал" по обочинам. Теперь перестал. Чтоб не подавать другим пример. /хотя-бы для этого excl.gif /. Считаю, что и это немаловажно.
Хочу, чтоб и другие относились уважительно ко всем остальным участникам ДД.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#195 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 16 Март 2011 - 13:35

Цитата(Крашер @ 15.3.2011, 1:18)  

Я, ещё года 4, минимум 3 назад так-же "гайсал" по обочинам. Теперь перестал. Чтоб не подавать другим пример. /хотя-бы для этого excl.gif /. Считаю, что и это немаловажно.
Хочу, чтоб и другие относились уважительно ко всем остальным участникам ДД.

А я люблю вылезти на полкорпуса к обочине и тошнить дальше вместе со всеми. И пофиг мне на все моргания и дуделки сзади. Иногда поддерживают сзади едущие и встают в шахматном порядке если одной машины не хватает на перекрытие обочины.

Изображение

#196 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 16 Март 2011 - 14:19

LissNik, +1 тошню также

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#197 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 17 Март 2011 - 08:45

Я тоже так делаю bf.gif

#198 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 17 Март 2011 - 16:40

at.gif
Крыса ест свой хвост™

#199 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Март 2011 - 15:57

его просто тошнит ))

#200 tmeter

tmeter

Сев заруль, понял - в душе я пилот Бертолета

• Модераторы
  • Cообщений: 3 320
  • Интересы:Интересы интересные, занятия занятные, хобби хоббитные))))
  • Автомобиль: OAG X16XEL, OVB Y20DTH, OAG Z20LET, OAG Z18XE, saab 9-3 Z19DTH

Отправлено 28 Март 2011 - 16:30

Был осенью в Чебоксарах. Подъезжаю к кольцу и начинаю перестраиваться в левый ряд - надо на дальний съезд. Машин в левом нету!!! По правому ряду едет колонна - на первый съезд. Все едут 40-50 км. Как потом оказалось, "то" на что я особо не обращал внимание (ну очень далеко было) в левом ряду неслось где-то 100-120 км/час ai.gif (это в городе). Только я вылез в левый ряд "это что-то" метров за 150-200 начало моргать (а мне уже в правый некуда). А через пару секунд с диким воем сигнала "это" пересекает 2 сплошные, обгоняет и далее совершает вообще неожиданный маневр - поворачивает в первый правый съезд, останавливается поперек остальным!!! И перегораживат все кольцо. Нервными рывками скручивает в своем 14-м тазе (с бешенным армянским тюнингом) окно. И передо мной вырисовываются клоны "реальных пацанов". Начинают махать руками, факами, бъют по буксам и скрываются в повороте.
А у меня в авто жена, и главное на заднем сидении 17-и летняя студентка племянница. Сколько раз видел такие аварии - у передней машины обычно по передние сидения гармонь... Он тормозить и не думал по-ходу. А нажми я на тормоз вместо газа (изначально я был в зоне отбойников с обеих сторон) - ему только мне в жопу со всей скорости дорога была.
На схеме я зеленый, он красный.

Прикрепленные изображения

• 001.jpg

Сообщение отредактировал tmeter: 28 Март 2011 - 16:34

Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных