Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Подрезала, просигналила, показала фак ...

Сообщений в теме: 204

#141 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Corsa C 1.4л 3dr Z14XE

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:36

Цитата(Главспец @ 18.6.2009, 13:37) Просмотр сообщения

Ну вероятно брал авто сильно б/у (может даже из первой партии), в кредит на ..нцать лет и т.д.

ага)))

#142 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:37

ну тут вы уже перегибаете. Будучи таким высоким чином он протолкнул вверх своих детей, которые ему эту машину и купили - один из вариантов. Ну или даже можно рассматривать вариант, что дети сами заработали и купили ему эту машину. Почему нет? ))
не ошибается тот, кто ничего не делает

#143 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:38

Цитата(Амбр @ 18.6.2009, 12:22) Просмотр сообщения

а вот интересно, а какие зарплаты\пенсии в Российской армии, что он на туареге ездит?

Какие нафиг зарплаты, им это копьё нафиг не надо, с их зарплатными картами их внучки (дочки) шастают, жувачку себе покупают. Распродали блин всю армию, а таурег наверное сменял на пару танков!
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#144 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:44

да за пару танков он себе дом уже давно построил а на оставшиеся копейкит туарег купил

#145 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:56

В общем я этому "голодранцу" обиженному жизнью написал письмо в Одноклассниках. Спасибо тому, кто его "надыбал" ))))
Написал, правда, очень вежливо, все ж таки я не скотина, а человек разумный)
Призвал его к восстановлению чести хоть и отставного но мундира.

Жду реакции ))))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#146 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:29

Rules, ждем и мы\

ps генерал в одноклассниках ag.gif ag.gif пацталом!!

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#147 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:31

Цитата(biozard @ 18.6.2009, 14:38) Просмотр сообщения

Rules, ждем и мы\

да да ждем

#148 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:50

Изображение

Изображение

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#149 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:56

Цитата(biozard @ 18.6.2009, 15:38) Просмотр сообщения

Rules, ждем и мы\

Ну он же тоже когда то учился .......наверное blink.gif

#150 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:29

хахахаха)

#151 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:36

Цитата(Главспец @ 18.6.2009, 19:05) Просмотр сообщения

Ну он же тоже когда то учился .......наверное blink.gif

Причем много учился... В школе в военном училище в академии и в академии генштаба.
Другое дело чему он там учился??? Но явно не хорошим манерам...
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#152 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июнь 2009 - 16:01

Цитата(PashafromRussia @ 18.6.2009, 16:45) Просмотр сообщения

Причем много учился... В школе в военном училище в академии и в академии генштаба.
Другое дело чему он там учился??? Но явно не хорошим манерам...

Вот я и намекнул ему на хорошие манеры... пора бы вспомнить и не пачкать честь мундира в грязи!

biozard, отлично придумал )))
Отправить чтоль ему фотку? ))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#153 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июнь 2009 - 17:14

Да, на днях было еще одно приключение... Ехал с дачи на Волчонке, в будний день, поздно вечером, часов в 11. Варшавка в Москву почти пустая, я уставший, тошню неспешно 100-110. Для опережения кавалькады грузовиков выхожу в левый ряд, обгоняю (кавалькада большая на два ряда), и почти заканчиваю сие действо - замечаю сзади Лехус - летит быстро. Моргает. Я включаю поворотник направо - мол ща уступлю. Чуть прибавляю ходу, остается разница метров 30 с машиной впереди справа. Ну не оттормаживаться же!
Но этому хрену показалось мало и он почти уперся бампером и включил дальний...
Такого я не смог понять - вроде я показал что щас свалю, а что, должен был свалить моментально? Перестраивался вправо я неспешно. Очень неспешно.... Чувак дальний не выключает, но перестраивается на обочину, а я как раз встал на среднюю полосу. И вместо того чтобы уехать он решил меня научить.... Прижался, давай меня "подпихивать" движениями вправо-влево, однако, цука, не знал что не на того нарвался...
Я же машину из полосы не сдвинул - не прореагировал на его выходки - а ему то тоже жалко свой драндулет портить. Тогда он решил встать впереди меня и притормозить, но тут-то и пригодилась кнопочка "Спорт"... Редко пользуюсь, однако в момент я оказался впереди него.... Попытка обойти меня успехом не увенчалась - я прижал газу еще раз и снова встал перед ним (не тормозил а просто встал впереди и отпустил газ)... Любая попытка опередить меня у него терпела фиаско....
И тут чувак успокоился... и я.... и разъехались... Он походу круто "обосрался", не ожидав, что скромный Опель может так легко и просто показать свои зубки... Зубки Волка в овечьей шкуре...

Изображение

#154 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 18 Июнь 2009 - 19:29

Rules, не перестаю удивляться, откуда столько дибилов.... это я не про вас........

#155 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 18 Июнь 2009 - 19:37

Цитата(Егорт @ 18.6.2009, 20:38) Просмотр сообщения

Rules, не перестаю удивляться, откуда столько дибилов.... это я не про вас........

Что значит - откуда? Ну не с Марса же. Оттуда,откуда и мы с вами. Народ стал какой-то озлобленный и нервный. По себе замечаю. Иногда срываешься, а потом думаешь - а нафига собственно?

Вот сегодня в Люберцах урод на маршрутке достал просто.Встаю на светофоре,а он обьезжает меня и вперед лезет. И ладно бы ехал,а то встанет впереди и от остановки до оставновки

Сообщение отредактировал ВИЙ: 18 Июнь 2009 - 19:43

Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#156 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:46

Цитата(Егорт @ 18.6.2009, 20:38) Просмотр сообщения

не перестаю удивляться, откуда столько дибилов....

Из Лексусов, Туарегов.....понимаете о чем я?
Опель вообще за машину не считают.
Rules, bf.gif

Сообщение отредактировал Главспец: 19 Июнь 2009 - 08:46

#157 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:50

Вчера ехал по дороге ХЗ как называется )) Вобщем по одной полосе в каждую сторону. Справа обочина вся в ямах. Те, кто по спокойнее едут по дороге, те у кого шило в одном месте скачут как угарелые по кочкам. Ну вот чем вам мешают те, кто скачит по обочине, если они перед вами не лезут? Нет вот один даёт вправо и раскорячивается что его не обогнать по обочине. ЗАЧЕМ?? Ему от этого легче стало? При этом люди всё равно с трудом объезжают его справа так он ещё через окно на них орёт! Нафига спрашивается ))))

а по поводу потормозить перед кем-то, я этим уже давно не страдаю, надоело. Проще сказать самому себе что он дибил и ехать спокойно дальше. А раньше частенько так делал. Но зачем прижимать того, кто тебя пропускает (пусть и не сразу) это вообще уму не поддаётся

#158 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:55

Цитата(Rules @ 18.6.2009, 18:23) Просмотр сообщения

Он походу круто "обосрался", не ожидав, что скромный Опель может так легко и просто показать свои зубки... Зубки Волка в овечьей шкуре...

excl.gif excl.gif excl.gif
У меня тоже бывали подобные ситуёвины, и моя астрачка меня с блеском из них выводила, оставив всяких там быдлячих дядек и тетек (в основном почему-то на внедорожниках) с широко раскрытыми глазами и ртами.
Так-то! bf.gif
Обожаю свою машинку! ar.gif loveopel.gif flag.gif

Цитата(Егорт @ 19.6.2009, 9:59) Просмотр сообщения

Ну вот чем вам мешают те, кто скачит по обочине, если они перед вами не лезут? Нет вот один даёт вправо и раскорячивается что его не обогнать по обочине. ЗАЧЕМ?? Ему от этого легче стало? При этом люди всё равно с трудом объезжают его справа так он ещё через окно на них орёт! Нафига спрашивается ))))

Егорт, я тебе скажу, чем мешают скачущие по обочине - от них обычно столб пыли, а если это лето и жара - догадайся об ощущениях едущих рядом без кондея, с открытыми окнами at.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#159 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:58

Цитата(LIKA @ 19.6.2009, 10:04) Просмотр сообщения

:
Егорт, я тебе скажу, чем мешают скачущие по обочине - от них обычно столб пыли, а если это лето и жара - догадайся об ощущениях едущих рядом без кондея, с открытыми окнами at.gif

+100000 bf.gif

#160 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:59

LIKA, Главспец, согласен с вами, но как раз вчера была пасмурная прохгадная погода, и не так давно шёл дождь, так что пыли от этих машин не наблюдалось.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных