Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Подрезала, просигналила, показала фак ...

Сообщений в теме: 204

#161 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:18

Цитата(Егорт @ 19.6.2009, 10:08) Просмотр сообщения

LIKA, Главспец, согласен с вами, но как раз вчера была пасмурная прохгадная погода, и не так давно шёл дождь, так что пыли от этих машин не наблюдалось.

Ага, а впереди столб прям посреди обочины, и все эти скачущие начинают залезать обратно на полосу, что застравляет оттормаживаться и пропускать тех. кто едет по ней, а в результате - пробка. ph34r.gif

Хотя, что там таить, сама не без греха rolleyes.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#162 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:23

Цитата(KIL'KA @ 19.6.2009, 10:27) Просмотр сообщения

Хотя, что там таить, сама не без греха rolleyes.gif

и не жалко машинку???? blink.gif blink.gif blink.gif честно заявляю, что ни разу(на Меривке rolleyes.gif ) не ездил по обочине, обгоняя кого-то.....чес....слово! bf.gif ну жалко мне машину, жалко!

#163 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:29

Цитата(Сержпитер @ 19.6.2009, 10:32) Просмотр сообщения

и не жалко машинку???? blink.gif blink.gif blink.gif честно заявляю, что ни разу(на Меривке rolleyes.gif ) не ездил по обочине, обгоняя кого-то.....чес....слово! bf.gif ну жалко мне машину, жалко!

Мне тоже жалко, поэтому еду только там, где обочина хорошая. Да и цель моя - не обогнать кого-то, а просто очень тороплюсь, а когда не тороплюсь, то буду стоять со всеми и наслаждаться аудиокнигами хоть пять часов smile.gif

#164 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:33

Я тоже порой езжу по обочине (если она в хорошем состоянии) и руководствуюсь такой логикой, что если я не поеду, всё равно поедет кто-то другой, так что хоть мне и стыдно немного перед теми людьми, которые из-за меня постоят чуть по дольше, но успокаивает та мысль что они всё равно будут там стоять так как другой кто-то всё равно поедет по обочине. Тоесть я хочу сказать если никто по обочине не едет я тоже не поеду. И это не стадное чувство, это именно осознание того, что люди всё равно будут стоять кроме того им тоже никто не мешал поехать так же по обочине.. )))
не ошибается тот, кто ничего не делает

#165 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:44

Цитата(Егорт @ 19.6.2009, 10:42) Просмотр сообщения

кроме того им тоже никто не мешал поехать так же по обочине.. )))

Им мешает ИДПС, который может оштрафовать за езду по обочине. bf.gif

#166 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:56

Цитата
Ну вот чем вам мешают те, кто скачит по обочине, если они перед вами не лезут?

Тем, что они потом все таки влезут передо мной. Это точно та же самая ситуация что и с таурегом...

#167 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:08

Цитата(Амбр @ 19.6.2009, 11:05) Просмотр сообщения

Тем, что они потом все таки влезут передо мной. Это точно та же самая ситуация что и с таурегом...

Дим, лезть можно по-разному...

#168 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:10

Цитата(KIL'KA @ 19.6.2009, 11:17) Просмотр сообщения

А что это меняет, а остальные что, лохи что ли, раз стоят в пробке?

#169 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:17

Цитата(Амбр @ 19.6.2009, 11:05) Просмотр сообщения

Именно так. Причем там они прут толпами, руководствуясь стадным чувством. И все ж влезают вперед нас. Это элементарно БЕСКУЛЬТУРНО...
На мне, правда, такой грех был один раз - встряли в пробку и опаздывали на поезд... пришлось по обочине ломануться, впрочем, никого не подрезал и ждал пока меня пропустят. Не оправдание, конечно, но и как Туарег себя не вел...

Меня потом долго мучила совесть....

Сам борюсь за честность, справедливость, а поступил некрасиво... smile.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#170 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:26

Цитата(Rules @ 19.6.2009, 11:26) Просмотр сообщения

Именно так. Причем там они прут толпами, руководствуясь стадным чувством. И все ж влезают вперед нас. Это элементарно БЕСКУЛЬТУРНО...
На мне, правда, такой грех был один раз - встряли в пробку и опаздывали на поезд... пришлось по обочине ломануться, впрочем, никого не подрезал и ждал пока меня пропустят. Не оправдание, конечно, но и как Туарег себя не вел...

Меня потом долго мучила совесть....

Сам борюсь за честность, справедливость, а поступил некрасиво... smile.gif

блин...хоть и не веду себя как Таурег, но суть от этого не сильно меняется... ребята, а вы ведь правы... blush.gif

#171 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:30

KIL'KA, вот, пора меняться ))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#172 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:41

Цитата(Главспец @ 19.6.2009, 9:55) Просмотр сообщения

Из Лексусов, Туарегов.....понимаете о чем я?
Опель вообще за машину не считают.

Товарищи на Das Auto в массе вообще никого за автомобили не считают. Многие "Пассаты", "Туареги", порой банальные "Транспортёры" ездят нагловато и беспардонно. У "Лексусов" всё же крыша более нормально приколочена.

Цитата(KIL'KA @ 19.6.2009, 11:17) Просмотр сообщения

Без разницы. Влезающий с обочины всё равно тормозит ряд, в который влезает. В результате стояк там, где без хитромудрых можно было бы хоть медленно, но ехать.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#173 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:46

Цитата(mmx @ 19.6.2009, 11:50) Просмотр сообщения

Влезающий с обочины всё равно тормозит ряд, в который влезает. В результате стояк там, где без хитромудрых можно было бы хоть медленно, но ехать.

Точняк bf.gif

#174 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:37

Кстати, именно за езду по обочинам, стоит поднять штраф тысячь до 5000. Так как нередко обгон по обочине становится причиной очень тяжелых ДТП, способствет пробкам, поднимает пыть, портит состояние придорожной терретории.

#175 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:50

Амбр, а какой нынче штраф? З.Ы. не поможет, подняли штраф за езду по бардюрам до тыщи а всё равно народ объезжает пробки. Надо работать не со штрафами а с ментами, что бы они за порядком следили. Но на все обочины ДПСников не напасёшься.

#176 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:02

Егорт, Штраф щас такой же как и за бордюры - 1000 руб.

Будет штраф 5000, весь личный состав ДПС только и будет сидеть на обочинах.... Вы что, их плохо знаете что ли? Это штка для них не деньги, а вот 5000, уже другой разговор.

#177 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:14

Цитата(Егорт @ 19.6.2009, 12:59) Просмотр сообщения

Амбр, а какой нынче штраф? З.Ы. не поможет, подняли штраф за езду по бардюрам до тыщи а всё равно народ объезжает пробки. Надо работать не со штрафами а с ментами, что бы они за порядком следили. Но на все обочины ДПСников не напасёшься.

12.15 ч. 2 Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД штраф 2000 руб.
Про езду по обочине где то тоже было, но что-то найти не могу

#178 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:00

Цитата(Главспец @ 19.6.2009, 13:23) Просмотр сообщения

Про езду по обочине где то тоже было, но что-то найти не могу

Обочина ныне стоит 500 рублей - КоАП часть 1 статьи 12.15.

Изображение

#179 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:11

кстати я так подумал не хорошо вообще брать штрафы за езду по обочине, особенно 5000 р. Объясню - потому что бывает ситуация когда у тебя проблемы с машиной и ты не можешь быстро ехать. Сейчас есть вариант тошнить по обочине, что бы тебя спокойно обгоняли. Если введут штраф то как быть? Да и заходешь на обочине остановиться, даёшь вправо и тормозишь. Пока скорость на 0 не упала ты едешь по обочине. Если штраф будет то что же теперь как останавливаться? Тормозить на дороге, а потом заезжать на обочину? Слишком много нюансов.

#180 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:22

Цитата(Егорт @ 19.6.2009, 14:20) Просмотр сообщения

кстати я так подумал не хорошо вообще брать штрафы за езду по обочине, особенно 5000 р. Объясню - потому что бывает ситуация когда у тебя проблемы с машиной и ты не можешь быстро ехать. Сейчас есть вариант тошнить по обочине, что бы тебя спокойно обгоняли. Если введут штраф то как быть?

Он уже есть!
12.15 ч. 1
Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней штраф 500 руб

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных