Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Подрезала, просигналила, показала фак ...

Сообщений в теме: 204

#61 ayho

ayho

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 144
  • Автомобиль: corsa1.2

Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:12

Цитата(Егорт @ 5.6.2009, 14:09) Просмотр сообщения

Antony_87, речь о том, что если ВСЕ перестанут пропускать нахалов, то этих нахалов будет становиться всё меньше. А не пропускать это не так сложно, всего лишь держим дистанцию до впереди идущей машины, что бы нахал туда не втиснулся. Конечно может попасться бык, который выйдет и расхерачит машину, но в стране не без уродов )) да и потом ты не обязан же его пропускать....

а как со 100% уверенностью определить нахала? А если в тонированной машине женщина рожает и муж временно становиться таким "нахалом" в силу обстоятельств, или если у женщины в машине маленький ребенок, с котором что то случилось и нужно срочно доехать до больницы? как в таких ситуациях быть? Будете не пропускть дальше, пока не случиться непоправимое?

#62 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:17

ayho, ну зачем передёргивать? Если экстренная ситуация надо во первых ехать до ближайшего поста ДПС или просто ГАИшника где, скорее всего, дадут машину сопроваждения, если случай действительно экстренный, ну и потом если так то можно опустить окна и просить водителей языком, а не наглым втискиванием. Ну что комедию ломать в самом деле. За минуту машин по 5-10 влезает в поворот с 3-4 ряда, что они все рожают?

Не хочу ни с кем спорить. Я высказал свою точку зрения, вы высказали свою. Каждый имеет на это право. Давайте останемся каждый со своей правдой. az.gif forever.gif flag.gif
не ошибается тот, кто ничего не делает

#63 ayho

ayho

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:23

Егорт[b][u], я не спорю, просто интересуюсь мнением. И заодно высказываю свою позицию.
По мне так лучше пропустить, и верить, что в другой ситуации пропустят и меня
az.gif

#64 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:28

Цитата(ayho @ 5.6.2009, 14:21) Просмотр сообщения

а как со 100% уверенностью определить нахала? А если в тонированной машине женщина рожает и муж временно становиться таким "нахалом" в силу обстоятельств, или если у женщины в машине маленький ребенок, с котором что то случилось и нужно срочно доехать до больницы? как в таких ситуациях быть? Будете не пропускть дальше, пока не случиться непоправимое?

Еще раз - соблюдение всеми участниками движения ПДД. А если человек пытается влезть без очереди и т.д., то тогда будет ясно - ему сильно нужно. А так мы сами себе жизнь усложняем - всем через одного сильно нужно, поэтому с пяти рядов четыре идут на поворот, который в одну полосу с крайнего правого.

Чтобы снять напряжение - история из жизни, по поводу, когда женщины на дорогах рожать начинают , а мужья сильно торопятся. Везет меня муж в роддом - торопится и нервничает сильно. Тормозит нас инспектор ГИБДД, забирает права у мужа за превышение скорости - пройдемте в машину говорит. Муж ему - я очень тороплюсь - у меня жена рожает... Инспектор ему: "Понимаю, тогда давайте по быстрому на месте с вами и разберемся..." И взял таки денюшку - гад!
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#65 ayho

ayho

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:58

Лика, ai.gif ak.gif

У нас такого не было, но когда с мужем ехали из роддома уже с сокровищем, у него от эмоций тряслись руки и слезы на глазах блестели. Было дело зимой, гололед, эмоции повторюсь, новорожденный в салоне, поэтому ехал со скоростью 40 км\ч. По однополосной дороге. Сзади все сигналили, обгоняли, подрезали и стопорили. Было очень обидно и страшно.

Терпения всем на дорогах! и уважения! loveopel.gif

#66 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:01

да уж... стопорить человека, который медленно едет это вообще верх маразма... А если у него банально машина сломана и быстрее не едет....

#67 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:17

Цитата(ayho @ 5.6.2009, 15:07) Просмотр сообщения

Терпения всем на дорогах! и уважения! loveopel.gif

+100 az.gif loveopel.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#68 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:16

Цитата(Егорт @ 5.6.2009, 15:10) Просмотр сообщения

да уж... стопорить человека, который медленно едет это вообще верх маразма... А если у него банально машина сломана и быстрее не едет....

Тогда надо встать на обочину и ждать эвауатора или садиться на трос.
Чего тут развели.....Если да кабы..
А кстати в случае нервного растройства вообще не рекомендуют за руль садиться, вы же пьяными не ездиете. ai.gif

#69 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:17

Цитата(LIKA @ 4.6.2009, 13:27) Просмотр сообщения

И я присоединяюсь az.gif - biozard - забей bf.gif
Я тоже стараюсь не реагировать на эти мелочи - главное - успеть вовремя увернуться от дэбила и не задеть походу кого-нить еще.

Нет, не все еще потеряно! smile.gif Есть на дорогах нормальные людиsmile.gif

В прошлую тяпницу ехал на дачу, объезжал пробку на Новорязанке через Лыткарино. Дорога вполне сносная, (по одной полосе в каждую сторону, сплошная линия, знак "Обгон запрещен" чуть ли не везде) но я ехал аккуратно, ибо вез много всяких богатств, среди которых были хрупкие предметы.
В какой-то момент меня догоняет красный Шевроле Авео, который явно хочет ехать быстрее - но не можетsmile.gif Ибо перед ним еду я, а сплошную линию никто не отменял. Примерно километр он ехал, прицепившись к моему заднему бамперу (не сигналил, не мигал, но то что нервничал - чувствовалосьsmile.gif ) - даже 80 км/ч ему было мало.
Ну думаю, чего мучить человека, всяко бывает, может и правда опаздывает - на ближайшем лежачем полицейском ушел вправо на обочину, пропустил Авео и вернулся обратно на асфальт.
Так водитель Авео увидел в зеркале мой маневр и поблагодарил - два раза мигнул аварийкой biggrin.gif

Изображение

#70 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 08 Июнь 2009 - 14:14

Изображение
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#71 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2009 - 14:22

biozard, и как, приняли такое заявление? )))

#72 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 08 Июнь 2009 - 14:26

Егорт, я просто нарыл картинку в инете ag.gif подходит под темку

зы девфачку не нашел... поизки бландиночги прадалжаютсо

[attachmentid=35318]

вот похожая особа... смотреть до конца девушко на корсе

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#73 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:54

Цитата(biozard @ 8.6.2009, 15:35) Просмотр сообщения

вот похожая особа... смотреть до конца девушко на корсе

Мне кажется тут мало чего похожего, просто глупая девка которой сказали что надо стоять на месте и никуда не уезжать. Пример неудачный.

#74 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2009 - 11:06

я про мат и неуважение к другим

#75 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:56

ну вот вы опять пришли к теме "женщина за рулем" ...al.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#76 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2009 - 23:53

Цитата(stn76 @ 9.6.2009, 23:05) Просмотр сообщения

Я о том же!

#77 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 10 Июнь 2009 - 03:01

Цитата(stn76 @ 10.6.2009, 2:05) Просмотр сообщения

biozard. Женщины возмущаются. Может там за рулем трансвестит был???
stn76, че теперь biozardу придется на травести жениться??? as.gif
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#78 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:25

я говорю про тех у кого в голове плюшевые медвежонки на задней полке и купленные права в кормане...

еще раз повторю на дороге надо придерживаться общепринятых правил а не впаривать свои

#79 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:38

Цитата(PashafromRussia @ 10.6.2009, 4:10) Просмотр сообщения

stn76, че теперь biozardу придется на травести жениться??? as.gif

не придется, у него своя симпатичная девушка))))

Цитата(biozard @ 10.6.2009, 11:34) Просмотр сообщения

я говорю про тех у кого в голове плюшевые медвежонки на задней полке и купленные права в кормане...
еще раз повторю на дороге надо придерживаться общепринятых правил а не впаривать свои

Сегодня муж сказал, что я как за руль сяду так чудить сразу начинаю...продолжайте про женщин за рулем as.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#80 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 11 Июнь 2009 - 10:14

А при чем тут половые признаки? что разве мужиков таких не бывает? blink.gif мне один дядя-кавказец на Портере после того, как внаглую пытался влезть справа, а я не пустила...в тунеле в пробке пытался показать, то задницу, то ли передницу ph34r.gif

По теме: на дороге всякое бывает... Хотела попросить прощения у дяденьки на Форде Фокусе, которого я вчера НЕ подрузала, НЕ просигналила и НЕ показала фак, а хуже... при левом повороте влетела колесом в яму с лужей и... вы бы видели его глаза, когда волна, выше фокуса на полметра, влетала в его открытое окно... ну мне очень стыдно blush.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных