Сообщение отредактировал v13: 02 Июнь 2009 - 15:00

Радио
Автор
v13
, 01 Июн 2009 18:01
Сообщений в теме: 69
Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:01
Ввел код сегодня по дороге на работу и че-то показалось, что не так работает CAR400. Вроде сам выключался только после выключения зажигания и вытаскивания ключа, но можно было включить после этого кнопкой, а сейчас работает всегда, пока кнопкой не выключишь. Не было времени еще глянуть, но до этого пол машины перелопатил, может и отвалилось что.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:15
это не серьезно. Я не меломан, мне для фона и эта хороша, да и нафиг мне с собой постоянно ее таскать, чтоб стекла не побили, а эта нафиг никому не нужна. Вопрос был: почему перестала выключаться при вытаскивании ключа?
Если при выключении зажигания радио работало, то при последующем включении зажигания оно автоматически начинает работать. Если при выключении зажигания радио не работало (было выключено) то при включении зажигания оно не работает. Отключается кода вынимаю ключ из скважины. По крайней мере у меня так все функционирует.
Сообщение отредактировал Бендер: 02 Июнь 2009 - 13:18
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:12
Нашел кусочек инфы:
Держать 1+3, включить , не отпуская 1+3 до сигнала - Управление радио, работает или нет после выключения зажигания.
Держать 4+6, включить , не отпуская 4+6 до сигнала - Установка 8 или 10 знаков RDS (для других дисплеев , в частности Corsa).
Работает.
Держать 1+3, включить , не отпуская 1+3 до сигнала - Управление радио, работает или нет после выключения зажигания.
Держать 4+6, включить , не отпуская 4+6 до сигнала - Установка 8 или 10 знаков RDS (для других дисплеев , в частности Corsa).
Работает.
Сообщение отредактировал v13: 02 Июнь 2009 - 17:59
Отправлено 16 Февраль 2010 - 19:11
а как там код снимать, что бы не нажал ни чего не происходит.
Включаешь зажигание, далее магнитола должна быть выключена, если включилась сама - выключи.
Затем нажми и держи кнопку "AS", и включи магнитолу. После гудка отпусти кнопку "AS", теперь можно вводить код. Цифрами от 1-4 нажимай каждую по несколько раз пока на экране не высветиться цифра твоего кода. Когда введеш код, зажми кнопку "AS" еще раз и дождись гудка. Если код правельный - магнитола разблокирована, если нет, останется 9 попыток. Зажигание можно выключить.

Отправлено 09 Июнь 2010 - 15:38
или сними облицовку, она на 5-ти защелках....и увидешь как на 2-х саморезах крепится коробка в которой лежит твоя магнитола...из нее уже удобнее вынимать
Сначало надо отвернуть 2 самореза, 1 под пепельницей, 2 под прикуривателем, и снимаешь панель, потом откручивоешь ещё 2 самореза от магнитолы, и вытаскиваешь её. Кстати, на фото сверху моя магнитола.
Отправлено 10 Июнь 2010 - 09:37
У меня оригинальная магнитола (касетник), если ее не вытащить первую, то пластиковую облицовку не снять...
У меня до этой стояла родная дисковая, если память не изменяет, то я сначала снял рамочку на могнитоле, потом облицовку, потом могнитолу.
Сообщение отредактировал sergey72.07: 10 Июнь 2010 - 09:37
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных