Цитата(G@D @ 12.3.2011, 0:11)

Нет не спутал, но большинстве коробок с новыми динамиками есть картонное лекало, с размерами. очень часто встречаеются с глубиной посадки 14 - 16 см (расстояния от посадочных гнезд до катушки) думаю что без особых проблем должны уместиться, в крайнем случае можно изготовить проставки из толстой фанеры, это даже правильнее - меньше вибраций четче звук. Но все же можно снять родной динамик и померить + я думаю в двери все таки есть запас. Если кто то делал уже развейти наши сомнения.

Если визуально посмотреть на динамик , установленый в двери , то магнит с катушкой имеет высоту не более 5 см . И плюс мембрана с диафрагмой - не более 3 - 4 см . Вот и получается не более 8 - 10 см . ( см. фото )

Даже общая толщина двери , вместе с обшивкой , возможно , сантиметров 15 . Хотя некоторые автолюбители на свои авто устанавливали динамики , которые выступали наружу дверной обшивки сантиметров на 5 - 7 . При этом на сам диффузор они крепили защитный колпак ( сетку) . Сейчас есть такого же размера динамики , что и у нас , но с лучшими характеристиками , которых достаточно , чтобы разбудить целый жилой квартал . А тебе это нужно ? Удачи !