Дроссельная заслонка
Автор
Shnipel
, 02 Июн 2009 21:57
Сообщений в теме: 53
Отправлено 03 Июнь 2009 - 15:18
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как снять дроссельную заслонку,чтобы почистить?Вижу только 2 болта,только они крепят заслонку,или что-то еще? Движок 18XE1. Всем спасибо.
Почитай здесь

http://forum.opel-cl...p...st&p=120744
Отправлено 03 Июнь 2009 - 22:16
Спасибо,это я уже читал!Меня интерисует именно как снять дроссельную заслонку.Просто на машине мне её внутри не почистить до конца!Там внизу чувствуется прям пальцем,что говна до фига!Хочу снять и все по человечески вычистить!
Посмотри тут http://forum.opel-cl...showtopic=31434
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Отправлено 04 Июнь 2009 - 00:42
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как снять дроссельную заслонку,чтобы почистить?Вижу только 2 болта,только они крепят заслонку,или что-то еще? Движок 18XE1. Всем спасибо.
Могу мануал на немецком предложить.
У меня нет программы чтобы нормально перевести а самому долго.
На последней фотке Blow-By отверстие 1,5мм ( красный кружок ) надо расверлить на 2мм чтобы быстро не засорялось.
Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:54
Спасибо огромное!Буду пробовать на выходных!Жаль у меня только головки на 8 под звездочку нет,придется рожковым ключем маятся!
Рожковым не получится и головка нужна тонкая и длинная обычной не подлезть и будь готов к замене прокладки 50\50 сложного ничего нет если руки на месте удачи

Отправлено 06 Июнь 2009 - 12:08
Сегодня почистил дроссель [attachmentid=35206], а затем снял какой то агрегат. Внутри он был подкопченый и в саже [attachmentid=35207]. Почистил, поставил на место. А вот что почистил не понял, помогите однофорумчане!
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 06 Июнь 2009 - 12:49
Сегодня почистил дроссель [attachmentid=35206], а затем снял какой то агрегат. Внутри он был подкопченый и в саже [attachmentid=35207]. Почистил, поставил на место. А вот что почистил не понял, помогите однофорумчане!
так это EGR, будь он неладен.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 18:20
Почистил сегодня заслонку!Машина полетела как бешеная,вот только иногда все-таки дергается когда газ резко в пол даешь.Меня вот что интересует,когда снял ДЗ заглянул во внутрь впускного коллектора!Там просто ....!Токуда рукой достал там почистил,но это все равно крохи!Получается что воздуха поступает меньше чем надо,я так думаю из-за этого машинка и тупит временами!Буду снимать и чистить,когда время будет!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных