Доброго вечера всем! Хочу спросить,никто не заморочивался такой темой,как гидравлический ручник.Видел на Драйве статью по переделке Гольфа 2-го на гидравлику,правда,владелец-гонщег ещё тот,дрифтер и всё в этом духе.Хотя на Гольфе более чем адекватный ручник,15 лет на таком откатал,так что знаю,о чём говорю,но тема меня зацепила.Видел на Али в подаже уже готовые решения таких ручников,единственное,хотелось бы понять схему внедрения подобного девайса.Нат том же Али есть модель ручника даже с бачком для тормозухи,всё в принципе компактненько выглядит.Вопрос- возможно ли подключить его так сказать паралельно основной тормозной системе,например, на задних тормозных трубках поставить тройники и от них на ручник.Будет работать такая схема?
Там все просто. В разрыв трубки ставится этот ручник. Через цилиндр ручника проходит тормозуха, педаль работает в штатном режиме. Когда поднимаешь ручник - цилиндр задавливает основные задние (или передние, смотря на какую магистраль ставить) колодки и оставляет их зажатыми, имитируя нажатую педаль. Вот и все.
Есть просто кнопки. Искать по запросу line lock brake.
Кнопка у меня лежит, ждет внедрения. Да вот внедрять пока некуда. Задние суппорта заклинило, езжу с заглушенными пока...