Цитата(ПЕТРОВИЧ @ 27.6.2010, 10:37)

pulsar170273. Я не согасен с Вашими выводами. Этот тип тормозов называется "плавающая скоба". "плавающая скоба" - это сам суппорт, в который жёстко ввинчины шпильки. И вот этот суппорт "плавает" относительно кронштейна,который жёстко закреплён на поворотном кулаке. На шпильках и в отверствиях в кронштейне никакой выработки не будет,потому что там должны быть зазоры, в противном случае скоба "плавать" вокруг кронштейна не будет. А колодки вставляются в кронштейн, держатся в пазах и поджимаются самим суппортом и немного пластинами. А бренчат сами колодки.Если бы бренчали суппорта относительно кронштейна,то это было бы уже не бренчание,а удары.
Цитата(pulsar170273 @ 30.6.2010, 19:37)

сегодня намотал немного изоленты на шпильку и брянчание ушло. так вот я думаю всетаки со временем идет износ что отверстий что самих шпилек.
Цитата(ПЕТРОВИЧ @ 1.7.2010, 13:21)

А ты в каком месте накручиваешь изоленту, в средней части или на конец. Дело в том,что у меня на некоторых шпильках на концах надеты тонкие втулочки, типа шланга.Я вот не знаю,должны они там быть или нет.
Как избавится от бренчания колодок (Гуси-Лебеди стр. 212):
1. Снимите суппорт.
2. Снимите направляющую тормозных колодок, затем закрепите в тисках. Сбейте уплотнительные колпачки (резиновые манжетки направляющих пальцев) - отверткой.
3. Ввинтите болт M5 в отверстие направляющего пальца с оставшейся там часть уплотнительного колпачка, а затем извлеките болт вместе с остатками колпачка и резиновой ВТУЛКИ (! из-за нее и бренчит).
4. Почистите отверстия для направляющих пальцев, а также сами пальцы и установите на них новые колпачки и втулки //номер деталей 18024959 (16 05 944)// !
5. Осмотрите направляющие пальцы, а также резьбу из отверстий. Если направляющие пальцы повреждены или заржавели, то замените направляющую тормозных колодок.
6. Смажьте отверстия, новые втулки и направляющие пальцы силиконовой смазкой, вставьте в направляющую тормозных колодок новые втулки, а затем заведите в отверстия направляющие колпачки, которые запрессуйте подходящей торцовой головкой.
P.S. Сегодня меняли колодки - резиновые втулки были только на одном из 4 пальцев... При этом обратно старая уже никак не залезала...
Сообщение отредактировал forummen: 14 Ноябрь 2010 - 02:17