Впечатления от Антары
Отправлено 16 Август 2006 - 12:59
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 16 Август 2006 - 16:07
926-262-00-80 Влад
Отправлено 21 Август 2006 - 22:17
да между тем такой был прототип и то что в серию пустили 2 большие разницы, на мой взгляд, машинка внешне не очень мягко говоря, вообще последние дизайнерские наработки в области автомобилей очень одностороние и убоговатые
Согласен.
Лично я бы был рад тому концепту, который показывали. Вот его пустили бы " в массы". Эххх, мечты. А был такой мощный, стильный кроссовер *((
ЗЫ на фотке сам концепт-кар. Кто не видел.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал tossol: 21 Август 2006 - 22:23
Отправлено 21 Август 2006 - 22:50
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 10:54
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 16:13
Что точно то точно, концепт убойный был, а то что продают сейчас......особенно задняя часть не понравилась, стопари не в тему.
какойто обычный , как все и без искорки.
Видимо, на GM расчитывают через 2-3 года делать рейсталинги - так и до концепта дойдут и изобретать ни чего не надо!
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 14:24
В общем пресса у нас самая-самая. А ведь сам-то Липовицкий наверное горд своей работой.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 22:37
Прочитал статью Е. Липовицкого на http://www.autonews....6/10/25/1224645 , там про выставку автомобильную в Питере. Походу статьи автор чморит антару и всю марку опель "Все снова выдержано в унылом стиле марки – строго, современно, весело, как на похоронах". Похоже, что GM не проплатило данную публикацию, как сделали некоторые другие автопроизводители, например Хонда. Или автора когда-то на его Хонде обогнал и подрезал какой-то Опелек старенький, вот он и неравнодушен к марке. Если внимательно прочитать, то выяснится, что хреновый только опель, даже ВАз назван всего лишь "Многострадальным". И салон "проанализирован" только в Антаре, про другие модели - молчок (а как инересно у Хундая с салоном? Весело как на пьянке?)
В общем пресса у нас самая-самая. А ведь сам-то Липовицкий наверное горд своей работой.
Я в последнее время вообше перестал покупать все эти околоавтомобильные заказные издания.У них там в "неприкосновенных" только MB,BMW и AUDI.Про всех остальных пишут в зависимости от размера платы за статью.Бывает,читаешь про какой нибудь KIO или эту блевоту ХХёндай,и не знаешь,то ли плакать,то ли смеятся!
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 16:20
Не корректно.
Эти фото (все, которые представлены) были выставлены GM как анонсирование двух концептов 3-х и 5-и дверных. Так что необходимо "отделять мух от котлет". И никаких несоответствий в серийных машинах с заявленными концепциями пока не наблюдается.
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 16:45
Эти фото (все, которые представлены) были выставлены GM как анонсирование двух концептов 3-х и 5-и дверных. Так что необходимо "отделять мух от котлет". И никаких несоответствий в серийных машинах с заявленными концепциями пока не наблюдается.
Так в чем некорректность?
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 17:55
Так в чем некорректность?
Некорректность в словах "Вот концепт" и "вот реал".
Данные фотографии во многих источниках были представлены как фотографии концептов 1) трёх дверного; 2) пятидверного, а фотографий сошедшего с конвейера серийного автомобиля в этих фотографиях вообще нет.
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 18:01
Данные фотографии во многих источниках были представлены как фотографии концептов 1) трёх дверного; 2) пятидверного, а фотографий сошедшего с конвейера серийного автомобиля в этих фотографиях вообще нет.
Значит нужно подождать пару месяцев, когда концепт перестанет быть концептом и тогда можно будет говорить, что нас обманули?
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 09:58
Значит нужно подождать пару месяцев, когда концепт перестанет быть концептом и тогда можно будет говорить, что нас обманули?
Думаю, что так будет значительно корректнее.
И нельзя забывать, что выставочные и презентационные экземпляры зачастую позиционируются в ТОПовых вариантах, а в массовое производство идут в разных комплектациях и фаршировках. А выставки предназначены в первую очередь для ПиАр и маркетинга интереса к продукции со стороны потенциальных потребителей.
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 14:27
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 14:45
Вы этот аппарат собственными глазами видели?
В Россию они будут поставляться по официальному заявлению GM в начале 2007 года. В европейских шоу-румах они появятся в самом конце 2006 года. Не видя и в Вами приведённой ссылке немецкого продавца даже элементарное фото конкретного автомобиля, выставленного на продажу, как можно заявлять о том, надули ли потенциальных покупателей или нет? Давайте всё же дождёмся появление на нашем рынке этих машин, посмотрим на них и сделаем выводы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных