Впечатления от Антары
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 17:28
А я такой на Антаре.. вжжж.. Прёт как танк!! Порадовала машина. Возможно субъективно, но показалось что проходимость лучше чем у икстрейла.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:52
Тверь совсем снегом завалило, даже мосты через Волгу закрыли. Город встал, много кто вообще не работает, дети в школу не доехали, транспорт не ходит. Жуть!
А я такой на Антаре.. вжжж.. Прёт как танк!! Порадовала машина. Возможно субъективно, но показалось что проходимость лучше чем у икстрейла.
Здорово !!!
Вот бы мне такой "мини-танчик" , проблем с погодными неожиданностями вообще не было .
Но моя "Колобуся" пока справляется и с этими снегами тоже .
Спасибо ей и резине Бриджстоун
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 07:14
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 14:18
manghell, класс!)))Ждём ваших впечатлений!
Мое эссе "И все же я это сделал"))))
Ну-с, решился...пришел в наш салон "Лаура-Мурманск" ОД. Попросил тест-драйв у манагера , ну что мол Татьяна, решился я на Антару, дайте порулить)). Она молодец, предложила вместо тестовой Антары 3 лытра: "Дык поедемте на тестовой дизельной Каптиве, движок такой же 2.2 дизель, тока автомат". "А с пулеметом есть?"-пошутил я. Мило засмеялась. Ну так, небольшая взаимная прелюдия состоялась, но дело то конечно не в этом. Мы "радостно похрюкивая, весело повизгивая" уселись в Шевролетовский дизельный "чумадан")) Да интерьер интересен, пристоен, всё очень удобно и комфортно, всё подергал, куды надо потыкал, нормуль, НО я аскет так сказать, все равно мысли только о ней...нет не о Татьяне, а об Антаре, хотя первая мне тоже очень понравилась)) Да идет бодро (это я все тут излагаю с упором на дизельный движок), не только по прямой и в гору и на обгоне пошустрили. Что ж, с автоматом карашо, но люблю я механику, чтоб вся моторика организма задействована. Поездили, пообсуждали. Искренне уговаривала брать с автоматикой, правда искренне, без всякого впаривания, сам был когда-то манагером, расскусил бы если что. В итоге "подумайте Кирилл (имя раскрыто)), я пока сделаю копию документов". Мы подумали и я решил, всё оформляем Антару 2.2 дизель 164 лс с механикой enjoy. Подписал, внес аванс, отступать уже некуда))))) Жду 30 июня.
P.S. в салоне стояла новенькая Мокка, конечно полазил, пощупал, понюхал, поглазел. Тут же выдернул линейку у манагера и бегом мерить передний бампер с юбкой, и тут же с линейкой к Антаре. Нет, для кроссовера, хоть и компактным, коей считается Мокка это НЕ серьезно, не считая даже выделяющейся под днищем "арматуры". Однозначно, только Антара!!!
Пока всё, строго не судите, а если о чем и не упомянул (а не упомянул почему все таки мех диз), спрашивайте
Сообщение отредактировал manghell: 24 Январь 2013 - 16:05
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 20:33
Однозначно, только Антара!!!
Это радует!)))+100500!)))
Пока всё, строго не судите, а если о чем и не упомянул (а не упомянул почему все таки мех диз)
Ну с мех. понятно! Давайте про диз.!
Сообщение отредактировал Dental: 28 Декабрь 2012 - 20:34
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 00:37
Ну с мех. понятно! Давайте про диз.!
- рассказывайте!)))
Спасибо DENTAL за товарищескую поддержку!!!!!!)))) Кстати, а у тебя то вроде АТ ??
как-то ещё увидал, что, ну всё-таки, ну как бы, ну...вопчем с препятственым движением, относительному бездорожью, всё-таки механика Да и цена, понятно, да и расход, ну вот, и ещё поэтому механика
ДИЗЕЛЬ - ...а вот купился на довод некоторых измышлений (не вспомню и не процитирую этих людей) и на свою может не разумную интуицию...Зачем изобретен ДИЗЕЛЬ??? Мощность и экономия....Общественный и грузовой транспорт, как бы намек))))....Ну тут мне многие возразят, и отчасти с чем-то я соглашусь.....уж простите мой больной разум, да, Антара НЕ КАМАЗ, но извиняйте, с весом под 2 тонны
(кто-то может тут и ткнёт меня в бензиновый Хаммер или прочее.....идеала НЕТ, если хорошо поковырять............ээхххх, а вот что если б БЕЛАЗ с двигателями от ИЛ-76)
Сообщение отредактировал manghell: 29 Декабрь 2012 - 09:40
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:06
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 19:57
в общем, Дед Мороз под елку машинку новую положил. Эпика верой и правдой прослужила без нели 4 года. От Антары только позитив (enjoy плюс)
Всех с наступающим!
Сообщение отредактировал AGrus: 04 Январь 2013 - 21:24
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 21:22
26 декабря сдал Эпику в трейд-ин, сеголдня получил антару 2,4 АТ6. поставил на учет сразу же.
в общем, Дед Мороз под елку машинку новую положил. Эпика верой и правдой прослужила без нели 4 года. От Антары только позитив (enjoy плюс)
Всех с наступающим!
Мои поздравления!!! Прекраный подарок получился)))
Сообщение отредактировал manghell: 30 Декабрь 2012 - 21:19
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 22:36
Dental, да, извини, точно, я видимо как-то не внимательно посмотрел МТ))если честно меня тож временами одолевают сомнения касаемо дизеля: само собой разумеющееся это качество на заправочных станциях, да и цены из-за большей востребованности....ну по эксплуатации я буду уже иметь точное представление когда непосредственно уже стану обладателем.
Желаю тебе побыстрее стать "обладателем"!))) И получить истинное наслаждение от этой машинки!)))Антарка - супер!))) Не разочаруешься!
AGrus, поздравляю!)))Отличный выбор! Удачных дорог!)))
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 07:21
новый год встретим за городом, будет время с машиной разобраться. пока кайфую.
Всем встретить новый год замечательно и только позитива!
добавляю: если экземпляр попался удачный, то все ок. на вечер 4 января почти тысяча километров. Машинка кушает хорошо, значит здоровая.
Сообщение отредактировал AGrus: 04 Январь 2013 - 21:27
Отправлено 05 Январь 2013 - 12:59
Отправлено 06 Январь 2013 - 09:11
Отправлено 07 Январь 2013 - 19:41
Антара дизель, впечатление хорошие в первые тысячи км. правда немного тупила но после 1500 км. только радовала, в морозы до 30 градусов дизель не подвел заводился хорошо но вот одно беспокоит нет книг почитать что за дизель? в магазинах один ответ пока нет , Господа "опелеводы" кто нибудь подскажет где мне взять сея имхо про это чудо.............
а что конкретно интересует?
Приобрел Антару в конце ноября, Еn..+, обошлась 1134 + сигналка в подарок. За декабрь наездил 600 км.. Пока не понял плюсов и минусов в сравнении с гранд витарой(была до). Оторвал юбку в городе о ком снега при парковке, заказал защиту. Радует запуск в морозы -35 с пульта без ночных прогревов, расход великоват, но зима есть зима. Дальше будут виднее все + и -.
машинка на автомате?
Отправлено 09 Январь 2013 - 11:22
Юбку у Антары надо сразу откручивать. Там ... не помню сколько саморезов, 12 чтоль. Она без неё выглядит ещё лучше )))
Фото в студию!)))
Отправлено 09 Январь 2013 - 18:44
Есть машины, у которых юбку лучше не снимать.
А Антара красавица
+100)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных