Добрый день. Недавно приобрел Антару 2,4 АТ салон комбинирован.серый -красиво. Покупал в трейд-ин. До этого была Зафира-Б 1,8 робот. Остался в рамках своего дилера и марки авто. Трейд-ин порадовал честностью и лояльностью цены . Честность по отношению к следующему покупателю а при оглашении мне цены за Зафиру чуть не крикнул -ДА СОГЛАСЕН! (Хотя готовил постную гримасу, и.т.д). Начитавшись форумов больше всего боялся за динамику и расход по этому первым делом после покупки ринулся в город , а далее в область на проверку страхов.( В тест драйв машину не брал.) Все страхи развеялись. Но это первое впечатление. Динамики хватает .Расход обл.-9л. Город-12,7. С наружи компромиссный авто, внутри как дома. Шумоизоляция 5!
Проехал 1200км. По скидкам 40т.р трейд-ин,+20 страховка в Ингосстрах (сама страховка 40т.р.) и - 3% от дилера. Итог 1040 т.р. + ковры в салон и багажник подарок. До этого смотрел Хитрилу –круто, но боюсь вариатор. Скучный салон. Куга –дорого, модель приелась. Спортаж- красив но в салоне ….. Аутлендер XL –Нет! Выбор был узок не турбина, не дизель, не вариатор. Не судите строго , все субъективно.
Дружище! Поздравляю с покупкой! Сам очень доволен автомобилем, который приобрел в сентябре. По сравнению с конкурентами шумка, управляемость, качество материалов - на высоте. Да и динамика, на удивление, достойная. А как звучит мотор!!! )) Вижу один недостаток - расход. Вот откуда те цифры, которые ты написал я не знаю. В основном езжу по городу, живу в г. Тула, в будни - одни пробки. Средняя скорость по БК 16-20 км/ч и не выше. Расход по БК в таком режиме 19,5-23 л. И никак не меньше. Расход ни разу в городе не опускался даже до 16 л. По трассе ситуация иная: 10,5-13,5 л. Надо в ручную посчитать, но судя по отзывам у других владельцев расход в городском режиме при такой средней скорости лежит именно в тех пределах, которые я указал.