Увы не хочу вас расстраивать но слабая искра быть может (на собственном примере и наблюдал и участвовал в ремонте) как раз при неисправности того самого описанного транзистора .Как было у меня звонился в схеме как исправный а при небольшом прогреве прекращал прозваниваться ,после замены все наладилось 5 год катаюсь.
Но здесь я так понял пробовали другой блок а результат тот же поэтому если удасться заменить блок на другой рекомендую опробовать его с использованием другой катушки например от девятки ,у меня получилось так. Притянул авто к мастеру не заводится, поменяли катушку такая же хрень ,начали возится с блоком нашли неисправность транзистор ,заменили его и о чудо машина с пол тыка завелась. Мастер снимает свою катушку ставит мою заводить ан хрен вам, ставит свою обратно опять не заводится снова меняет на мозге транзистор и снова машина заводится на его катушке. Вывод пробой в катушке влиял на выход из строя транзитора в мозге так я и уехал с его катушкой ,потом правда купил бу опелевскую а ему завез его девятошную хотя разницы не заметил, а по стоимости родная бу и новая 09 одно и то же было
Да добавлю еще кроме того что искра была слабенькая как паутинка было замечено ,не сразу конечно ,что она била как то беспорядочно на глаз можно было сказать что не в такт.
дак вот транзистор родной незнаю где купить только если заказывать